jc8ws8p90lg0 發表於 2011-2-5 16:50:52

大家幫忙想

請問有哪些卡片的效果 是可以把自軍卡片送到對手機庫的
拜託告訴我一下 謝謝

紫楓 發表於 2011-2-5 18:49:18

這不是在這問的吧…
這再談天說地那邊問比較好吧…

~終焉龍~ 發表於 2011-2-5 21:06:40

26彈茶色OP裏工作
25彈茶角色
CH-X65         C         ライク・アント
國力資源:2 - 2 - 0       戰鬥修正:1 - 0 - 1

特徵:アルタネイティブ社 男性 大人
(自軍配備階段):《0》將自軍棄牌堆上的1張卡、移到敵軍機庫。
(自動D):自軍部隊成為交戰中的場合、將敵軍機庫中的、持有者為自軍玩家的1張卡移到自軍機庫。

21彈黑指令
C-82         U         無理強い
國力資源:2 - 4 - 0      

特徵:束縛   
(自軍配備階段):敵軍玩家選2枚手牌移到(那個玩家的)敵軍機庫。這個場合,自軍玩家是,選擇並移1枚手牌到敵軍機庫。

不死 發表於 2011-2-6 05:30:09

C-45R   斷ち切れぬ因果
國力資源:1 - 1 - X      
(配備階段):無作為選擇X枚手牌移到敵軍機庫。這個場合,敵軍玩家是,選X枚手牌移到(對自身的)敵軍機庫。

jc8ws8p90lg0 發表於 2011-2-6 10:04:00

C-45  R   斷ち切れぬ因果
國力資源:1 - 1 - X      

請問這是什麼顏色 第幾彈的啊 3Q

小師 發表於 2011-2-6 10:08:06

回復 jc8ws8p90lg0 的帖子

黑色13彈R卡指令

jc8ws8p90lg0 發表於 2011-2-6 11:10:28

如果我手牌4張 支4點
對手手牌只有3張
這樣效果可以解決嗎

小師 發表於 2011-2-6 11:37:34

回復 jc8ws8p90lg0 的帖子

對手手牌只有三張,為什麼需要支4點= =''
只需要付三點即可!

knightzero 發表於 2011-2-6 11:45:40

O-67        開業資金        第13弾「烈火の咆哮」       
【1枚制限】
(常時):《0》自軍ハンガーにあるカード1枚を、選んで敵軍ハンガーに移す。その場合、自軍本国を5回復する。

jc8ws8p90lg0 發表於 2011-2-6 11:54:42

因為想把牌都塞到對手機庫裡啦

△明♂▼ 發表於 2011-2-6 12:23:10

jc8ws8p90lg0 發表於 2011-2-6 11:10 static/image/common/back.gif
如果我手牌4張 支4點
對手手牌只有3張
這樣效果可以解決嗎

會解決失敗
有專屬Q&A…
頁: [1]
查看完整版本: 大家幫忙想