小巨人 發表於 2011-1-17 13:37:10

抽福袋打比賽1/22在小巨人

快過年了,先跟各位拜個早年!!!

回顧過去的一年,鋼彈大戰真的是越來越冷了,就連日本官方也一再的耍冷...真是要命。

本店將於本週六舉辦一場抽 福袋打比賽的比賽,每個福袋的費用是600(其內容都會超過市值600,最好的會超過2000元,內含實用卡)

至於比賽的獎品除了官方提供的SP之外,本店也會提供大量的補充包當作獎品(不會有太舊的系列,也不會有小系列的卡包)

比賽時間:1/22 下午一點開賽,12點開始報名

報名方式:拉比站內簡訊報名或本人MSN線上報名proing8@livemail.tw

官方提供之SP卡於週三後公佈,煩請看回文,請各位踴躍報名,謝謝各位!!!

matt290604 發表於 2011-1-19 22:13:19

ユニーク效果的變更
請問本次大賽要一起跟變嗎?

tony 發表於 2011-1-19 22:21:09

回復 matt290604 的帖子

ユニーク效果的變更....應該是27彈出來之後的事
這次比賽還是舊規則吧

小巨人 發表於 2011-1-19 23:27:04

回復 tony 的帖子

看到這個規則改成這樣

我不知道要笑還是要哭...笑的是...會賣的更好嗎??

要哭的是...有多少玩家又要走人...alan...你算是半出走了...這學期只在小巨人盃看到你...退出正夯...見到你我應該會掉眼淚吧!!

想玩的玩家就請多支持,不想玩家玩家也給我們店家留點財路,別一個帶一個走啊!!

既然規則遲早要改,不給用也沒啥意義吧!!有那麼多張的人就帶來給其他玩家流口水也無妨 吧,沒啥好計較的啦!!

反正你有八張的人,最多也只能塞三張,目前最多燒九,有本事你就拿IR燒個二十個給大家瞧瞧。

就利用這場比賽來試看看威力如何啦!!

也既然如此,我會把福袋的內容轉移到26彈為主,想撿便宜找IR的朋友,可以乘此機會囉!

由於福袋會因人數而產生,所以只接受報名,現場報名的就很抱歉啦!!人數最多只有 32 個 名額

你可以繳六百塊抽五包26彈(福袋有的,這個一定沒有),但若跟福袋相比,這是不划算的。

凡參賽者皆可獲得SP-74(白色聖約)押箔壹張...此卡與福袋無關,報名即得(現場報名也算)。

官方也提供一套英雄勳章讓大家歡樂(傑特和大師那套,所以還是會有拉克絲吧...此句有矛盾,但懂的人看了就懂吧)

至於其他SP本人也不用太多做介紹,大概就是那些了...該有的都有,不該有的就儘可能不要讓它們出現吧!

在此感謝熱情相挺已報名的的數十名玩家,未報名有興趣的玩家也請把握機會吧!!

小巨人 發表於 2011-1-21 16:51:57

截至目前為止以下16位有抽福袋的機會(己預約報名)
欲報名者 請於明天早上十點以前確認

阿月
凱逸
蒯思齊
巨闕
腹黑
侑達
書銘
星野
tony
睡神
軍曹