sd江 發表於 2011-1-13 03:32:16

冬公冠軍報告

冬公冠軍報告

這次使用的套牌 只過3星期比冬公 所以拿跟上次一樣的紅紫oo一大早充滿睡意來到會場

等到阿一出現 馬上跑去問他說 上次說的馬麗蛋ace有沒有幫我借到

阿一:有啊 我過去問一下 過了一分鐘........阿一:他忘了帶......

當場吐二兩血

我:囧 我不信我借不到

之後找薰流

我:薰流 你那邊有馬麗蛋嗎?      薰流:有啊

當我滿心期待時 他補了一句

薰流:不過我調了一下ace 改成放3張馬麗蛋XD

當場仆街

之後看到凱意 問一下該不會拿一樣的紅藍

我:凱意 有沒有想要打紅紫玩玩啊XD   凱意:喔 我打這個 (掏)我:囧 如果你跟我對到的話 你一定100%贏 我少一張馬麗蛋

這時在一旁翻卡本薰流:有啊 在這卡本有我:真的?在哪?

薰流&凱意 在這 (指)

當場被刺一堆箭

我:很好 好險有準備替代品 我就靠這個玩玩你們XD

套牌名:強者潘哥:我的ネロス套牌 可以在三回合打三十幾點

別懷疑 這是強者潘哥真的親口說的他還說他扶雷白用不著靠迪亞哥只要二回掏光圈拉2隻馬司拉喔你們就GG了

我在後面看的老半天 都沒看到他說的奇景我看不下換我來

我:要進功擊囉   對手:好

我:光圈兩張 拉2隻馬司拉喔    對手:.....................潘哥套牌真是神啊

一回戰   成之內小店

幫成之內顧店XD

二回戰44純白 OXO (好像是小具人玩家 有錯請噹我XD)

第一局

一起手有虛委報告 怕會被拆掉 故意第三回下 對手場上只有ACE 我準時5回換裝打幾拳

第二局

一起手又有虛委報告不過被救國英雄30週年飛翼+一隻機體(忘了)+部品回手オーライザー

下回我下 オーライザー 結果2張基佬燒死

第三局

一起手又~~~~~~~~~~~~又有虛委報告 上天是要我靠這個打爆嗎? 結果跟第一局差不多

三回戰哈曼萬歲 紅紫9   OO(從上次國代開始 才3星期而已 我們總共遇到三次 這一切電腦的陰謀啦XD)

第一局

這.......我起手不太好 總覺得怪怪的 但還是打了 對方一堆オーライザー 結果他幾回都沒換裝(驚)我靠手推OOQ被公主康掉

再下一張OOQ 又被奪獸換對方OOQ我本國剩下5張時 神抽中套牌唯一的一張故障 少挨一回

當我抽牌後是大密約 覺得有印象中裡面有司令部一抽真的有 當哈曼萬歲說應該不可能有吧 於是下G +機庫QQO+ 下司令部XD

不過對手本國還是很厚 只靠一張OOQ不 對爆也不對 我又沒有手牌乾脆換血 下回哈曼萬歲第二張OOQ我用公主康

但他下太快了 他場上有10點國力+馬麗彈ACE 應該拉出來才對 可惜

之後我又抽到OOR解掉

第二局

印象沒記錯的話 好像是馴れ合いの拒絶+OOR

四回戰43紅紫XOO

第一局

對手3回馬麗彈ACE+オーライザー又在我回合加速跳一張G我密約他脅迫 之後就沒然後了XD

第二局

雙方都定馴れ合いの拒絶我先攻先下機體後來翻到對方本國的OOQ炸掉OOR (中獎機率真高XD)

第三局

從屬者躺著 不能康被定馴れ合いの拒絶囧了 但對方好像一直沒抽到機體 我手推OOR

五回戰 小唯 51紅紫帶一點黑 OXO (上次被西羅克眼睛+又猛抽到G.該是用潘哥專用OOR時後到了 嘿嘿嘿)

第一局

他下四張地後卡地 脅迫他的大密約 我死的不做 機體狂打 KO

第二局

被他脅迫密約啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

手牌差距太大 自投

第三局

當我大密約時 我們互相脅迫 我搶到 再使用一次 手牌好賺 對手オーライザー2回沒換裝 之後還是有點怕 只出擊一隻OOR+剎那

ACE 果不其然換裝 他翻自己本國 基本地+基力喔 我OOR飛啦 不過沒差 我場上還有 之後我信號彈 OOR 又互相脅迫 我又搶到

一張看破 最後打一拳 收工

六回戰G鋼   37    第二名OO

第一局

4回諾貝爾鋼彈專用機成立被打一拳 之後我轉向搶過來 下回被破滅 5回內自摸3G+剎那ACE

第二局

起手虛委報告+木星圈   他狂抽下 アナウンサー 地 想說等他有3張地時定木星圈 結果沒算到卡到自己換裝慢一回合

我轉向 被切入做明鏡止水然後阿連比+詫那ACE 兩邊打 我本國剩下16點司令部在倒數第5張QQR去送死抽牌 定司定部

下回轉向 成功輪到他又被破滅 = = 剩場上雙方有剎那ACE但我4回內摸到3G

七回戰 黑控33第7名OO

第一局

這時全部裁判走過來觀戰 說我遇到古代兵器

對手第三回: 進攻擊 仙度拉 鳳   我( 攤 )   裁判: 你想要被ACE打死還是オーライザー打死?XD對手:想也知道是ACE

換我定馬力蛋ACE

對手第四回: 進攻擊 仙度拉 鳳   我( 又攤 )裁判: 你想要被司另部打死オーライザー打死 ?XD 對手:當然是オーライザー

對手第五回: 進攻擊 仙度拉 鳳   我( 又~~攤 )我:這次我手牌剩下2張 你要被基力打死還是司令部? XD 對手:當然是基力

對手第六回:進攻擊.................   我:瞎?你該不會放四張吧?XD對手:怎麼可能~~ 傑克胖抓你基力

在我場上只有馬力蛋ACE+手牌司令部 開使爛打 但對方打牌太保守 ACE一直抽牌跟防移動效果沒出擊 本國差距一半 我手推2張OOR

第2局

4回オーライザー對手:斬人鋼彈XD   我:驚! 這就是你們說的古老兵器! 好恐怖

我OOR出擊   對手:進損判 狂亂女戰士XD我看著我手牌3張 不夠丟 沒康   這...............太屌了這也可以打上來我賞個GJ

下大砲金魚拆掉馴れ合いの拒絶我定司令部 做沙拉沙這時對手:我只要被濾到機體就輸了

我:恩???你看我濾到OOR了 給你看XD

對手收牌

感謝朋友對我加油   

SWINM 發表於 2011-1-13 15:43:40

所以說信號彈跟馴れ合いの拒絶 是好東西
(套牌好像跟店BYE賽時有小不同= =?)

下次其實可以考慮玩玩22的OO
很有趣的(靠他定場讓ACE無效效自動以外的都開不了,馴れ合いの拒絶不能換裝,瑪莉妲ACE康機整個邪惡)

城之內 發表於 2011-1-13 16:53:08

腎虧過程寫詳細一點啦~

好隨便的感覺...

sd江 發表於 2011-1-13 18:34:15

回復 SWINM 的帖子

不 跟店BYE賽一模一樣 只有2張備牌不一樣

sd江 發表於 2011-1-13 18:38:32

回復 城之內 的帖子

沒辦法 每場前3回合 機呼是都是下3張G或是下ACE之類就喊結束 而且我中間過程都忘了

sniper_tssh 發表於 2011-1-13 22:01:22

看來那天我是稀有動物了,拿F90去打~~~~:L:L:L(逃走)

不支倒地 發表於 2011-1-13 22:52:10

回復 sniper_tssh 的帖子

F90只要沒被移動可是很強的

Yui 發表於 2011-1-13 23:24:04

跟你打的第一場後來回家我想了一下 假如我在密約被脅迫的當下脅迫我自己的密約
或許我們還很有得打(會變成我手牌剩下三張 其中一張還是看破 ACE又可以開始抽)
這是因為第三場你脅迫自己的沙拉沙之後我才發現的
可見我還是練習不足 所以屈於第九名也只能怪自己
恭喜冠軍

sd江 發表於 2011-1-14 20:55:28

這招我以前常常在玩XD 看來那時脅迫搶過來不做大密約是正確的XD 感謝
頁: [1]
查看完整版本: 冬公冠軍報告