NZ_XIII 發表於 2011-1-24 21:29:20

好評是以笨大的銷售部還是以會計部作統計?(笑

matt290604 發表於 2011-1-24 22:26:37

回復 天空 的帖子

茶色卡片詳細希望XD

seed09 發表於 2011-1-24 23:02:04

不管是銷售部還是會計部我都不覺得26彈有賣得很好

天空 發表於 2011-1-25 18:51:53

■1/25官網圖片

宏爺 發表於 2011-1-25 19:06:50

綠紫駭客!
好厲害的一號機 最近的一號機都把普木的戰鬥力給除外了呢~
最近的新效果是希望混色也有梗嗎?

RACINGFI 發表於 2011-1-25 19:51:51

綠紫的機體在動畫中的塗裝不是黑色的嗎?
終於有好的濾牌了

~終焉龍~ 發表於 2011-1-25 21:26:06

RACINGFI 發表於 2011-1-25 19:51 static/image/common/back.gif
綠紫的機體在動畫中的塗裝不是黑色的嗎?
終於有好的濾牌了

那是路易斯機
這台是那台的試作型 出場後沒幾集就被OOR翻掉了

FLAG 發表於 2011-1-25 23:12:03

AR綠機的效果在表OOR吧:lol

城之內 發表於 2011-1-25 23:14:06

綠紫可以打了~萬歲!!!

~終焉龍~ 發表於 2011-1-25 23:19:25

FLAG 發表於 2011-1-25 23:12 static/image/common/back.gif
AR綠機的效果在表OOR吧

OOR: 可是我還躺在家裡耶 ((繼續翻本國捨山

哈曼萬歲 發表於 2011-1-25 23:53:54

這台綠紫機的最大功用..
是給白色迪亞哥拉出來用的..
他的專用..那是路易絲..變成變革著的名字嗎??

GW支持者 發表於 2011-1-25 23:58:11

回復 哈曼萬歲 的帖子

GNMA-Y0001 恩普拉斯(Empruss)
類型:重火力型MA
駕駛員:狄華因·諾瓦

manami 發表於 2011-1-26 00:58:42

回復 哈曼萬歲 的帖子

我方先手...
2回光圈馬屎拉喔拖庫子+小聖約=12點
3回馬屎拉喔拖庫子帶頭後面跟這隻座迪亞哥+小聖約+芙蕾=22點馬屎拉歐這邊還整串高機動
22+12+起手6+抽牌2=42 好溫馨的打擊力...
如果27彈IRG不這樣出 還可以玩 呵呵

題外話迪亞哥應該是綠紫色來的才對...適合他的3大神機都是綠紫的機體...
馬屎拉歐是綠紫大螃蟹是綠紫現在連這張都是綠紫...別人家的卡好用!?

不死 發表於 2011-1-26 02:22:24

歡呼 綠紫終於有抽濾了
鋼彈的一小步 是綠紫的一大步...

froggylizard 發表於 2011-1-26 03:41:59

原本看到新消息時只有看到綠紫MA時整個臉綠了一半想說這彈好像又不用抽了
沒想到居然出綠紫用簡報+
雖然說使用前提是你有先湊到一紫一綠(也就是對打一點紫國力的綠紫無法用來防卡沒紫色), 不過說對2綠2紫的套牌算是多了個不錯的選項 (雖然說2綠2紫的玩意就算如此還是沒有雙紫強,而且給白色用還是比較厲害...)
終於是出了個可以期待的東西

在現在有抽,並且考慮到新的IR可以被歪曲世界吃掉還可以被可樂機撿回來(也就是換血能力變強)這兩點, 說不定綠紫終於有機會打起來了 (唉, 又是IR. 還真希望不用去收

然後U卡大叔跟20彈拉拉搭配可以讓對手除了直接跳進來外擋不到你的攻擊... XD (純屬嘴砲

頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [情報] 第27弾「雷鳴の使徒」