lg05 發表於 2010-10-30 23:15:54

回鍋玩家自介(廢文

=.= 廢文一篇

我是前幾天出現在店裡的回鍋玩家

對大家都還不很熟悉

不過大家也不認識我 所以就先自我介紹~"~

我是孟謙 (Log)

出沒點都是基隆

請大家多多指教=.=

順便噴一下 friday night 跟今天打game day (?) 的口水

剛回鍋整個環境不熟 所以 friday night的輪抽

本來想主打黑 第一包還好 沒什麼人扣 結果後來才發現 自己幾乎一張殺牌都沒扣到

中間在打的時候 精鍊鋼打死都不出現 全部只僥倖勝了一次 該回去惡補一下了...

到了今天打game day 套牌是 jacky (應該沒記錯) 幫我臨時改出來的=.=

把白藍ally 稍微增加了陣營牌進去 但是我技術不佳 第一場遇上紅鬼怪 兩場都幾乎是生物被清空 無力抵抗而亡 戰果是1:2

jacky在第一場打完的時候跟我說了一些我當時做錯不少事情 像是先下福音師 才下助拳 這鐵錯的..

還有像是後面其實可以上備牌 不過其實我好像忘了備牌的存在... jacky說:基本上這兩種deck對局 我這邊應該可以有7~8成的勝率(jacky來打的話 =.=

我技術實在太遜啦XD

第2場遇上藍黑控制 對手靠著殺牌與生物地毒打 只能跟他比快了

中間也是1:2 最可惜的是第3局卡地 手牌OK 但是卡色也出不來 Jacky是說 我用地塑曠野找的地 應該要多找一張平原 而不該找海島

我手牌裡兩張大劍 卡色卡死死 叫不下來就0分了

第3場遇上神器藍磨牌 這場很狗屎的讓我摸到了一勝

第1場對手血不夠多 被助拳+福音師打死 差一回合我就會被磨死...

第2局是我清空磨死 第3局 對手卡地 又讓我賺一局 戰果2:1 (總算是沒有墊底=.=

這裡感謝店長 jacky 跟所有跟我對局的對手 XDDDD

我回來啦img051

Zach 發表於 2010-10-31 01:12:36

加油XD 我是藍黑控的玩家
你中間有好多次coin忘記放... 只能說要多注意XD
這邊玩家大多是GW轉過來的 請多指教啦!

lg05 發表於 2010-10-31 02:10:28

原帖由 Zach 於 2010-10-31 01:12 發表 http://www.shiner96500.com/bbs/static/image/common/back.gif
加油XD 我是藍黑控的玩家
你中間有好多次coin忘記放... 只能說要多注意XD
這邊玩家大多是GW轉過來的 請多指教啦!

=.= 習慣不好 以後改進 哈哈

Jackey 發表於 2010-10-31 13:36:51

打WU ally剛開始都會忘了放counters...我自己也常常忘了放...後來習慣就好了。

要記得,每個夥伴進場都會觸發所有夥伴的效應,從左到右把每個夥伴的效應確認一次,這樣就不會忘記了。

因為昨天的比賽執法強度沒有很強,所以有些狀況都可以睜一隻眼避一隻眼。將來店內有辦執法強度更強的比賽,可能就沒辦法讓你補放。最好的解決方法還是平常就養成守規則的好習慣,這樣比賽的緊張氣氛就影響不到你~犯錯的機率也會降低。

我個人的習慣是戰鬥單位(freeblade、blademaster等等會長大的單位)放左邊,輔助單位(福音師、加血人等等)放右邊,這樣左邊都是放counters,右邊都是沒有counters的效應。

----
然後你這星期才拿到deck,下場打升天是正常的....感謝你的熱情參與。

有空可以常來店裡活動,多打多進步~

Zach 發表於 2010-10-31 16:42:33

多打多進步,不要怕輸真的是紙牌遊戲進步的重點

你看那個天柱打GW輸了七年終於讓他拿到秋公冠軍....

另外side很重要的原因是因為3戰2勝正常對局
你能用到side的對局數大概是不能用到的1.5倍之多....

所以請好好調整side~

Jackey 發表於 2010-10-31 17:15:38

原帖由 Zach 於 2010-10-31 16:42 發表 http://www.shiner96500.com/bbs/static/image/common/back.gif

另外side很重要的原因是因為3戰2勝正常對局
你能用到side的對局數大概是不能用到的1.5倍之多....

所以請好好調 ...

大不敬阿!!!

你竟然直稱大師的名諱~~ 要在天柱後面加個大師好盃~

NNL 發表於 2010-10-31 17:27:35

原帖由 Zach 於 2010-10-31 16:42 發表 http://www.shiner96500.com/bbs/static/image/common/back.gif

這樣講一點說服力都沒有,應該要改成

多抽多進步,要相信神抽才是紙牌遊戲飛越性進步的重點

你看那天住大師 打G剛 抽了5年 終於讓他拿到秋公冠軍!!!

(這邊天住應該不會看到吧img053 )

lg05 發表於 2010-10-31 17:30:58

樓上三位都說的很好阿!!!

不過我沒有強運 也沒有神手阿!!!

Dan 發表於 2010-10-31 20:19:22

也請你多多指教,我偶爾回基隆ˇˇ
以後有機會可以一起切磋切磋
看看能不能一起習得強運&神手˙ˇ˙"

阿良 發表於 2010-11-21 18:04:17

原帖由 lg05 於 2010-10-30 23:15 發表 http://www.shiner96500.com/bbs/static/image/common/back.gif
=.= 廢文一篇

我是前幾天出現在店裡的回鍋玩家

對大家都還不很熟悉

不過大家也不認識我 所以就先自我介紹~"~

我是孟謙 (Log)

出沒點都是基隆

請大家多多指教=.=

順便噴一下 friday night 跟今天打game day (? ...

你是江董吧…
我認得你就夠了…

因為阿良在工作…最近不會在基隆出現。

沒意外年底就會回去吧。
頁: [1]
查看完整版本: 回鍋玩家自介(廢文