四葉 發表於 2010-10-25 21:32:51

四葉牌 藍黑侵染

因為有鑑於先驅魔像實在太厲害了,在關鍵時抽到往往都不能逆轉比賽
因此想說還是讓他有個家住,就想一個牌組出來分享一下~~~~~

暗光海岸*4 (前期抽到3張會讓你笑開開,後期抽到會讓你臉歪歪,不過還是賭大一點下4張拚前期抽)
黑水陵墓*4
噁心郊遊坑*4(打點很大,大概是主力生物吧!!)
沼澤*4
海島*6
地殼邊緣*3(炸地一定放)

地25張

先驅魔像*4 (主題生物沒放4張我一定是瘋了!)
鎖物法師*3 (沒大傑屍 只好放這衝牌組分數)

生物7張

毀容*1
黑暗之攫*2
送終刀鋒*3
魔力抽取*3(混藍最大目的)
失效*1
注定*4
寡欲抗辯*1(先驅魔像一出 馬上達成金技 超利害)
侵染揮擊*4(組合技 搭配先驅魔像打中馬上爆殺)

瞬間咒語19張

汨汨聖杯*2
易碎宵像*1
永生瓊漿*1
擬態缸*2 (無限複製先驅魔像!!!!)
電壓鑰駛*1

神器咒語7張

復生*2 (掘墳大招 挖先驅魔像 一隻 變3隻 刺激)

巫術咒語2張

大概是以上  組出來很便宜 大概又有一定強度(?

希望大家組完打完不要臉歪歪!!

Jackey 發表於 2010-10-25 21:47:24

1. 魔像:共共共~~共共共~~~

2. mana leak應該是魔力流失吧?魔力抽取是哪招?

3. 衝deck分數是哪招?

4. 可以對著自己的魔像放黑刀,會有意想不到的事情發生~

5. 不要毀容啦...炸藥桶真的比較強= =

6. 我學弟發明的侵染揮擊奇妙用法:自己快被打死的時候,可以將揮擊放在對面的生物上,會獲得n個中毒指示物還有多一個回合的生命....而且還只要一點黑,比Time wrap還要強阿!!!

Zach 發表於 2010-10-25 22:10:14

學我組(抄)藍黑控制啊
可是我覺得集資瑞可以當closer 你要不要放放看

伊帝斯 發表於 2010-10-26 03:11:13

看到這牌就讓我想到 傻傻的四葉被我洗腦

瞬間跟我收了4張魔像

PS 混藍就是要有傑斯
       就跟當年混白就是要有破邪一樣 img064

Zach 發表於 2010-10-26 03:45:56

沒有Jace幹嘛混藍呢,現在Jace正便宜,四葉是你進場的時機了

elvis2010 發表於 2010-10-26 09:32:14

魔力抽取是遊戲王的陷阱卡= =

楓影神遊 發表於 2010-10-26 13:38:54

這是曾經是一代神卡的東西
現在....img075
頁: [1]
查看完整版本: 四葉牌 藍黑侵染