DARK 發表於 2007-4-28 16:58:58

請教各位大大幾個問題

小弟在http://gyakuten.or.tv/mst3/index.cgi?mode=mstinit這個MST遇到的問題如下
1.攻擊鋼彈怎麼換裝?
2.小弟我強化人最高段.和4級強化人以一樣的裝備互打.傷害怎麼比4級強化人還低...:L
3.強化人以爆發力為長處.可是小弟我常常連爆擊也沒破百甚至只有20上下.是我的武器威力只有80的關西嗎?:L
請各位大大幫忙解答.小弟感激不盡.

tale 發表於 2007-4-28 17:57:35

一.不確定哪一種
   我只知道機體有兩種變換方式
   首先能力金錢及威望都要夠而且要先駕駛攻擊鋼彈
   到亞娜海姆去
   1.選擇機體.會有名稱????? 價格(會顯示但不一定)名聲???的選項
      不隻道的話可以去我分享的網站看機體表
   2.是只有幾種機體有(類似強換版)在更換機體的選項下面有一個可以勾選的項目
      例如邱貝雷可以更換邱貝雷改
二.跟本身能力也有關係啊有些大大可是非NT也非強化人可是超強啊~~
    武器的威力(像光之翼的攻擊力就很高.NT+感應砲也是很強)
    還有使用者的特殊能力(像"集中"只要直感夠攻擊超高).戰術運用都有關係.當然還有運氣啦
三.和對方裝甲以及距離有關.例如你拿近戰武器.射程超過的話和沒有拿武器是沒兩樣的
    當然攻擊力很低^^"(有些機體的特殊能力以及裝備也有關)
以上...是自己的認知..不曉得對不對??

DARK 發表於 2007-4-29 18:57:22

謝謝tale大的回答
只是小弟想再問機體應戰鬥而掉能力能回復嗎?
另外有台灣人的勢力嗎?

RX-79[G]Ez-8 發表於 2007-4-29 19:03:30

這個日本站似乎是沒有修理的設定的,所以很遺憾,如果機體壞了,只能到AE社那邊用改裝那邊把他補回來

目前講中文的勢力應該是以我們銀之翼為主,也有一些其他玩家會講中文,但是通常比較少上線,再不然就是沒加入勢力

咈,順帶聊一下,剛才遇到一台也叫做電影作戰ブリッツクリーク的機體XD

a51078986 發表於 2007-4-30 19:30:56

不好意思,借討論串問一下
命運鋼彈的張開光之翼圖案,神威鋼彈的改變圖案(一開始就變,並非快沒血時的樣子)要裝什麼武器或裝備?
神威鋼彈的「神威掌」又是指什麼?

gxs9900 發表於 2007-4-30 21:43:07

原帖由 a51078986 於 2007-4-30 19:30 發表 http://www.shiner96500.com/bbs/static/image/common/back.gif
不好意思,借討論串問一下
命運鋼彈的張開光之翼圖案,神威鋼彈的改變圖案(一開始就變,並非快沒血時的樣子)要裝什麼武器或裝備?
神威鋼彈的「神威掌」又是指什麼? ...

ゴッドガンダム (神威鋼彈)            (アームパンチ ->    ゴッドフィンガー)                     (魚雷->超級覇王電影弾)   

神威掌

( 超強型態 全身發金光)
(リミッター解除 -> ハイパーモード)

DARK 發表於 2007-5-5 15:19:54

謝謝各位大大的詳答
但在下我這次遇到的再下百思不解的事.希望各位幫忙找出原因.
在下我看了機體一覽突然發現已經可以開自由鋼彈了
又看到tale大分享的網站說要用基恩轉出來.
於是很高興的買了基恩來轉自由鋼彈.可是.....:L
自由鋼彈沒出現.....於是在下回去看名聲和錢與能力....
問題是在下的名聲和錢與能力已夠.自由鋼彈卻死都不出來.....:'(
請大大們幫助小弟一起把自由鋼彈叫出來吧

tale 發表於 2007-5-5 20:47:00

沒做個自由鋼彈
可是依照我以前的經驗應該是這樣沒錯(我是NT人不是強化人啊><)
先買
ジン然後搭乘ジン到亞捺海姆換機體---->(選第三個?????喔網址有一個箭頭沒用好)
      變成→シグー然後搭乘シグー再到亞捺海姆換機體選第一個???就變成→フリーダムガンダム
PS:如果有問題再回囉~~^O^
頁: [1]
查看完整版本: 請教各位大大幾個問題