jcgod 發表於 2010-9-22 11:29:39

說好的Jackey鵬洛客

用自製卡片程式做的
大家看看就好
http://www.mediafire.com/imgbnc.php/8cdfb5d55ab2529fc376cb9de6ec7b456g.jpg

http://magicseteditor.sourceforge.net/download
這個程式可以簡易自製卡片
MTG、遊戲王都能做,可惜不支援鋼彈
我出品的TOKEN也是靠這做的

Jackey 發表於 2010-9-22 21:16:29

加了個油

現開賽決定對你開大決

elvis2010 發表於 2010-9-22 21:29:24

恩...
不是前一篇才說,現開賽不能dq人嗎@@?

Jackey 發表於 2010-9-22 21:30:59

所以也只是隨便講講....

----
出了兩把我想要的武具,開出來的人請賣我XD

elvis2010 發表於 2010-9-22 22:01:56

挖我把你的底洩出來了,拜託平常比賽不要dq我
求你了!
話說你缺哪幾兩樣武具的第三行

NNL 發表於 2010-9-22 22:11:48

如果Jackey鵬洛客不會被反擊就會更強了...

題外話:

超級想打枯萎巨龍的第三行!!!!!

侵染阿阿!!感覺跟鋼彈的汙染指示物會一樣好玩(雖然鋼彈歡樂傾向超大......)

開到就有可能登出的第五行!!!!!

管他的!! 看到有龍龍就高興!!!img062有鋼鐵殘虐者也好阿阿!!!!

Jackey 發表於 2010-9-22 22:15:46

@白菜

我想要2點叫、equip:2、+2+0、被咒語瞄就打一個目標兩點的武具(聽說只值30塊......)

還有反藍反綠劍(我想收150-180= =)

@包子

開到那隻感染龍不用登出吧....因為沒有很貴。(大概250台幣吧)

只是你不登出會有一定機率讓別的玩家開龍感染你。

多多 發表於 2010-9-23 00:05:59

看到裁判收牌
我也想跟著收一些牌(閃卡)
這次會收很大
但是會是UC(R的圖我不太想要)
密耳王和五支小密耳、咒擊彈、五色三角.....

elvis2010 發表於 2010-9-23 00:57:20

沒想到jackey有s的癖好,活纜鞭...聽起來就好s
回包子,你要鋼鐵殘虐者,打售後不是就有送帥氣版的~

NNL 發表於 2010-9-23 19:52:25

回復 #9 elvis2010 的帖子

明明就是卡包版的好看~!img039

Zach 發表於 2010-9-23 20:28:03

那程式蠻好用的
可是要怎麼匯入系列圖案?

一個方格好醜

附上雷獸尚未完成品 Jackey順便幫我看看有沒有文法上的錯誤
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs656.snc4/61594_1613396140521_1404816010_1605672_646495_n.jpg

elvis2010 發表於 2010-9-23 22:34:53

圖畫的不錯說,只不過素質也太強了吧
牠不是刺蛇嗎?的第二行
為什麼他是葛利吉色的第三行

Zach 發表於 2010-9-23 22:42:18

真的耶 晚點重作一張XDD
我把他打成雷獸了
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs656.snc4/61613_1613532623933_1404816010_1605895_7227994_n.jpg

選圖好難選QQ
你不覺得蟲族很有格利極的味道在嗎

elvis2010 發表於 2010-9-23 23:02:47

說實在的,是滿有格利極的味道img039

Jackey 發表於 2010-9-24 15:56:09

原帖由 elvis2010 於 2010-9-23 23:02 發表 http://www.shiner96500.com/bbs/static/image/common/back.gif
說實在的,是滿有格利極的味道img039

雖然我應該還是不會這麼做....但是剛剛在複習Regular REL Guide的時候我發現,萬一玩家還是有重大違規之情事,還是可以DQ他....

There are also certain behaviours that will not be tolerated in any sanctioned event. You have the authority to disqualify a player from your event if they engage in any of the following;

        Aggressive, violent or abusive behaviour
        Cheating, lying or intentionally making illegal game actions or avoiding penalties
        Influencing Match outcomes, either by incentives, coercion or random methods

-----
可惡,上次M11售後被佳憲白白打了好幾下....

-----
還有...為什麼紅旅法的中文名子是錘族的寇斯而不是棒族的寇斯?

瞧不起老納的棒子嗎...

頁: [1] 2
查看完整版本: 說好的Jackey鵬洛客