葉月 發表於 2010-8-22 22:56:41

CH-00-13 R ハヤナ效果問題

請問我使用CH-00-13 R ハヤナ把敵方機體抓來後在放我的人物下去,之後被敵方COM殺掉ハヤナ,那機體會還給他嗎??

Ainaru 發表於 2010-8-23 20:18:14

原帖由 Hiroyuki 於 2010-8-22 23:15 發表 http://www.shiner96500.com/bbs/static/image/common/back.gif
會,ハヤナ離場也會觸發把那機體移回持有者配備區的效果

ハヤナ搶過來後再坐第二個人以後不就變成配置角色了?

這樣還要還嗎?

Hiroyuki 發表於 2010-8-23 21:17:02

修正,離場及回合終了時移回去的效果都是ハヤナ還配置在那機體上才會觸發

葉月 發表於 2010-8-24 10:08:00

所以這情況ハヤナ被殺掉會還給對方嗎@@??

NNL 發表於 2010-8-24 10:49:24

回復 #4 葉月 的帖子

不會 因為ハヤナ 已經變成配置在角色上不會觸發 配置的"機體"還給對手的自動D

kjhlkimo 發表於 2010-8-24 19:23:59

回復 #1 葉月 的帖子

如果你的人已經成功坐上去了那是不用還沒錯 ... 但是如果是你下人,對面切入你的 Play 把貓耳殺掉 ...
就會發生連機帶人一起送給對面的悲劇 + +

NNL 發表於 2010-8-24 19:45:01

回復 #6 kjhlkimo 的帖子

ハヤナ 上面是寫場離的場合 所以會變成 破壞狀態的ハヤナ坐在新的角色上 然後機體照樣不會還吧?

△明♂▼ 發表於 2010-8-24 19:49:53

不可能有連機帶人一起送給對方的情況

配置新的角色時,貓耳若被Cut in破壞:
貓耳進入破壞狀態,廢棄前會配置在新的角色上,然後才廢棄,不會發動自動D效果

配置新的角色時,貓耳若被Cut in廢棄或以其他方式導致立刻離場:
機體移至敵軍配備區,新的角色因不能成功配置在自軍UNIT上,也會廢棄

kjhlkimo 發表於 2010-8-24 20:47:11

回復 #8 △明♂▼ 的帖子

原來如此 ... 忘記他的效果是離場才會發動 XD
果然內文沒看清楚 XD

葉月 發表於 2010-8-25 19:01:03

各位大大想再請問如果今天使用ハヤナ把敵方機體抓來之後貼的人是CH-OO7C   エコ・カローレ
如果エコ・カローレ觸發效果自己跟ハヤナ回機庫,那機體會還給人嗎??

小師 發表於 2010-8-25 20:17:07

回復 #10 葉月 的帖子

不會~~字數字數~~
頁: [1]
查看完整版本: CH-00-13 R ハヤナ效果問題