人偶 發表於 2010-8-13 00:37:14

25彈貝尼羅貝問題

如果交戰中我的貝尼羅貝被打爆了,效果能開嗎?

因為我看

國力資源:2 - 3 - 0       戰鬥修正:2 - 1 - 1
特徵:連邦 男性 小孩 NT
《》加速《》高機動
(傷害判定步驟):AF《R》這張卡沒有被破壞的場合、將和這張卡交戰中的1張敵軍機體、移到自軍機庫。

有寫沒有破壞的場合才能搶
那是否能推理為貝尼羅貝在被打爆了的場合也能發動效果?

△明♂▼ 發表於 2010-8-13 00:39:46

在破壞狀態的卡一向也可以照樣宣言使用和解決效果
除非有像那個角色般的內文指明需要在沒有被破壞的狀態,否則也沒問題

人偶 發表於 2010-8-13 00:50:37

喔了解謝謝,因為不太明白交戰後破壞的時間是規定效果還是AF

lawwleklueze 發表於 2010-8-13 02:37:03

敵方可以指定破壞的unit 給我嗎?

△明♂▼ 發表於 2010-8-13 02:48:33

原帖由 lawwleklueze 於 2010-8-13 02:37 發表 http://www.shiner96500.com/bbs/static/image/common/back.gif
敵方可以指定破壞的unit 給我嗎?
可以……………

lawwleklueze 發表於 2010-8-13 03:01:40

=.=img038 img038

bluedustiny 發表於 2010-8-13 21:17:14

那如果我使用了範圍兵器的效果破壞了這張卡,之後這張卡是會以破壞狀態進入傷害計算然後他可以在破壞狀態發效果嗎?還是在範圍兵器處理完之後這張卡就會離場而發不了效果呢?

NNL 發表於 2010-8-13 21:24:03

回復 #7 bluedustiny 的帖子

傷判前被範兵的機體,在傷判前就會處理完 破壞狀態就掉下去了....

話說 貝尼屁股有7....什麼鬼範兵打得下去阿...img039

原來如此....不過對方也可能拿出神奇的倒地生還阿阿img040

tpbird 發表於 2010-8-13 21:30:07

神奇的DX用月出或25彈艦長的女友
輕輕易易就上7範兵了~

bluedustiny 發表於 2010-8-13 21:30:41

感謝,用的是DX+月亮出來了和25彈的U卡CHルチル・リリアント

carson_w 發表於 2010-8-14 22:54:19

要不一座範兵小島就是範10或者範12呀img070
頁: [1]
查看完整版本: 25彈貝尼羅貝問題