timtsoi 發表於 2010-7-27 09:36:25

關於C-S16切開之力

問題1,我在這forum常聽人說,切開之力用作扞擾敵軍,但全場G變成紫色,自己配備階段出,不是令自己也出不到機(我玩白色)嗎?而且敵軍又可抽咭,不是有利敵軍嗎?請幫我清概念,我是新手.

問題2,就當我在敵軍回合用,那麼切開之力一回合即是,何時還原國力顏色?

問題3,還有出咭時又是怎樣?敵軍一出(機,op,command,ch)後,我即出切開之力,可以阻止敵軍出咭嗎(如果敵軍玩黑色)?

destroy 發表於 2010-7-27 09:48:38

1.自軍配備階段出切開力可以妨礙敵軍在戰鬥階段使用卡片

2.切開力效果寫了是這個回合,下一個回合便會還原

3.切開力不影響已使用的卡片,要有效果的影響最正常是在敵軍抽牌階段使用。

timtsoi 發表於 2010-7-27 10:03:03

回復 #2 destroy 的帖子

2.切開力效果寫了是這個回合,下一個回合便會還原.

我比較囉嗦,是不是即是,我回合出這咭,然後在我完了,輪到敵軍回合,顏色就回復了,相反,而我在敵軍回合出,就到我時回復?

matt290604 發表於 2010-7-27 10:05:20

回復 #3 timtsoi 的帖子

YES~~~~~~~~~~~~~~!
正確說法是在 你使用的那一個階段到回合終了調手牌的的時候才變回原本的國力(切開之力結束)

timtsoi 發表於 2010-7-27 14:26:49

多謝大家gundamwar fans的回答!
頁: [1]
查看完整版本: 關於C-S16切開之力