鬼宿 發表於 2010-7-19 17:53:37

請問獨角獸毀滅模式搶機到配區是橫的還是豎的?

獨角獸 NTD 模式的 TEXT 沒寫是橫的還是豎的 所以在這邊打擾問下 謝謝~

△明♂▼ 發表於 2010-7-19 18:04:32

效果裡沒特別指定的情況下,UNIT的進場是以重置狀態在自軍配備區進場

鬼宿 發表於 2010-7-19 18:27:44

謝謝回覆~

哦哦 版主大人速度好快啊~ 請問"效果裡沒特別指定的情況下,UNIT的進場是以重置狀態在自軍配備區進場"有什麽依據么? 朋友聞起來爲什麽我怎麼回答呢?

st930324 發表於 2010-7-19 18:41:02

回復 #3 鬼宿 的帖子

說明書新版(ver3.0)P.19中間"場に出る",或是中文說明書(ver2.1)P.111上方"進場"

PS.△明♂▼桑可不是版主,是資深版友

△明♂▼ 發表於 2010-7-19 18:42:12

Rule Book Ver.3.1P.19
●出場
若任何效果,使配置卡以外的卡,或是當成是卡的指示物出場的場合,在沒有特別指定的情況下,會在那個種類通常PLAY時會出現的場所(自軍配備區)以重置狀態出現。但是,若有記述著出現的場所或是需配置的場合不在此限。

我不是版主吧orz

鬼宿 發表於 2010-7-19 19:03:47

好的 多謝樓上兩位解答

我是新人,因為樓上的 明 經常在規則區解答問題 本人的習慣默認他是版主了~ -.-

最後打擾問下 新版中文規則書 哪有鏈接下載? 剛玩 GW 需要多瞭解一下規則 謝謝~

st930324 發表於 2010-7-19 19:34:50

回復 #6 鬼宿 的帖子

就在規則討論區置頂...

鬼宿 發表於 2010-7-19 20:27:19

3.0 的規則書還沒翻譯是吧... 好的 我先看 2.1 的 謝謝朋友回覆~
頁: [1]
查看完整版本: 請問獨角獸毀滅模式搶機到配區是橫的還是豎的?