1q22w3e 發表於 2010-7-8 23:52:49

一些ACE的問題

請問~

1.ACE的PLAY問題
ACE的PLAY規則中:只能在配備階段中PLAY

代表說我可以在對手的配備階段PLAY ACE沒錯吧?

2.ACE的橫置cost問題:
將機體以外的自軍卡片x枚橫置
因為這個cost所橫置的卡片
到下一個自軍回合開始之前都無法重置

他只說將機體以外的自軍卡片x枚橫置,所以我可以倒戰區的卡?(兵裝OR人)

3.黑ACE西羅克的第3個效果:(自軍防禦步驟):〔2〕這張卡片在攻擊出擊中的場合,敵軍玩家選擇並廢棄1枚G以外的自軍卡片。

我一定要西羅克有攻擊出擊後的防禦步驟,才能發第3效果嗎?
還是平常沒攻擊出擊在家也可以在自軍防禦步驟開?

ddxsm 發表於 2010-7-8 23:59:23

1. 可以.
2. 可以.
3. 它一定要攻擊出擊之後 在戰鬥區域使用效果

1q22w3e 發表於 2010-7-9 10:30:54

謝謝~

另外再問個問題~
O-S8C   異動通達
國力資源:1 - 1 - 0      
(配備階段):《R》選擇將1張手牌和自軍機庫的1張卡置換。

我可以用異動通達的效果,將手牌的隨便1張卡跟機庫的ACE交換嗎?
或者用手牌的ACE跟機庫的隨便1張卡交換?

st930324 發表於 2010-7-9 11:06:59

原帖由 1q22w3e 於 2010-7-9 10:30 發表 http://www.shiner96500.com/bbs/static/image/common/back.gif
謝謝~

另外再問個問題~
O-S8C   異動通達
國力資源:1 - 1 - 0      
(配備階段):《R》選擇將1張手牌和自軍機庫的1張卡置換。

我可以用異動通達的效果,將手牌的隨便1張卡跟機庫的ACE交換嗎?
或者用手牌的ACE跟機 ...

ACE在表示管理的場所(場上、機庫和垃圾場)中,不能成為規定效果以外的對象。

即ace在手牌時可以和機庫任意一張卡片交換,若在機庫則不行。

頁: [1]
查看完整版本: 一些ACE的問題