瀨董 發表於 2010-6-24 17:52:25

ミレイナ・ヴァスティ關於這角色的效果許多疑惑

CH-OO20U   ミレイナ・ヴァスティ
國力資源:1.1 - 2 - 0       戰鬥修正:0 / 0 / 0
特徵:ソレスタルビーイング 女性 小孩
【配置/G】
(自動A):可以將手牌中的雙色卡、當作持有以下的敘述的指令使用。這個效果、在「被使用的卡」的狀態下也適用、1回合中最多可以使用2次。
「(常時):抽2張卡。之後、選擇1張手牌廢棄」

請問...
1.關於自動A的後半段效果「被使用的卡」...
我出雙色機體.就會觸發抽2丟1?

2.雙色卡當做指令來使用時.需要滿足卡片原先的國力和費用條件嗎?
例如:我手上的雙色機體是2-2-5-1
不滿足上述的國力需求.我就無法使用抽2丟1?

destroy 發表於 2010-6-24 18:06:50

1.效果為選發

2.當然,她只是把手牌所有雙色卡當成政治特權,卡片的國力當然要支付

瀨董 發表於 2010-6-24 19:05:36

原帖由 destroy 於 2010-6-24 18:06 發表 http://www.shiner96500.com/bbs/static/image/common/back.gif
1.效果為選發

2.當然,她只是把手牌所有雙色卡當成政治特權,卡片的國力當然要支付

那麼...如果我發動雙色的指令卡(本身就是指令...不是當成抽2丟1的指令)
如果想觸發抽2丟1的話
要先處理該指令原先的效果.還是先進行抽2丟1?

△明♂▼ 發表於 2010-6-24 19:13:19

回復 #3 瀨董 的帖子

選變成政特的話就會把卡上本身的所有效果和類別無視,變成一張政特
即使是雙色機體也不會進場

yukiba 發表於 2010-7-13 22:09:07

提問 關於米雷納的問題

請問 米雷納的效果

是只有讓手上的雙色卡可以當成政治特權的能力嗎 ?

還是說 可以讓雙色卡當成政治特權一般的指令

跟 使用雙色卡 例如:手推 EXIA 出來 會觸發抽2棄1的效果嗎 ?

名無 發表於 2010-7-13 22:16:59

回樓上的。

1.是

2.沒那麼便宜的事情 ... ( 手上的 EXIA 只會有 當作機體下/抽二棄一二擇 而已)
頁: [1]
查看完整版本: ミレイナ・ヴァスティ關於這角色的效果許多疑惑