城之內 發表於 2010-5-10 12:59:07

鋼彈大戰新竹城之內盃~夏季賽又更新!!!

鋼彈大戰新竹城之內盃

夏季鋼彈大戰新竹城之內盃暨GW夏季公開賽暖身盃

時間: 2011/7/10﹝日﹞中午12:00報名 1:00開賽 (請注意開賽時間)
地點:新竹市平和街七號﹝近城隍廟﹞
報名費:500

賽制:瑞士制積分排名

參加獎:

參賽SP 先駆者の目覚め 一張 +27彈雷鳴の使徒預組一盒+參賽卡套

比賽人數:暫定32人~額滿為止(為節省比賽時間,名額有限)

採預約報名,若人數不足,由到場報名者補上!(請用短訊或電話報名)

電話:0936174122 城之內
(即日起開始報名,若有興趣者請儘早報名)

報名後如有不克前來者,請於兩天前通知........

獎品:英雄勳章一套

SPG-75~SPG-80 1套
SPG-88~SPG-93 1套

採取前8名進行選秀

第1名:10TH紀念豪華組+日本預賽冠軍沙薩比卡套+3張SPG選秀資格
第2名:27彈or28彈預組3盒+3張SPG選秀資格
第3名:27彈or28彈預組2盒+3張SPG選秀資格
第4名:27彈or28彈預組2盒+3張SPG選秀資格

第5名:27彈or28彈預組1盒+2張SPG選秀資格
第6名:27彈or28彈預組1盒+2張SPG選秀資格
第7名:27彈or28彈預組1盒+1張SPG選秀資格
第8名:27彈or28彈預組1盒+1張SPG選秀資格

選秀順序以冠軍先選,接著依序名次結束第一輪選秀,共三次

未滿16人取4強,以上取8強,滿32人再加碼送~

抽獎獎項:

HG 飛翼零式 HG 神龍鋼彈 HG 大蛇座﹝華爾滋版﹞...等
本次追加20枚有價SP作為抽獎,加上贊助的轉蛋共有40項抽獎

感謝春季賽的各位參予

一個人獨資辦比賽真的很辛苦,好不容易賺了一點小錢,還是秉持著對鋼彈大戰的熱情!
不斷的投資下去,所以我也沒啥遺憾啦~
基本上我會辦到破產為止,請你們好好珍惜一個大學生獨力僅有的一點點資源吧!

城之內 發表於 2010-6-12 00:01:11

感謝大家的朋場

城之內 發表於 2010-6-14 12:20:03

已更新

歡迎大家來報名!!

城之內 發表於 2010-7-2 00:29:56

更新囉~~

應該就此定案囉!

歡迎各位參加!img062

城之內 發表於 2010-8-30 14:41:50

頂上去

城之內盃又來囉!

新大集幫主 發表於 2010-9-3 14:39:25

好划算 我那天不開店去比賽有優惠嘛

城之內 發表於 2010-9-4 01:40:50

大集老闆來就送SPG-67能天使紫地

你來才有毆~

當然此SPG也會加入抽獎!

城之內 發表於 2010-10-7 23:37:14

頂上去

有更新!

城之內 發表於 2010-10-18 15:35:52

冬季賽開催囉~img046

城之內 發表於 2010-10-27 14:33:00

找到參賽SP了

各位趕快來報名吧!

Zach 發表於 2010-11-1 22:22:12

參加卡包還不錯 有吸引人的感覺

但是可不可以不要排1/1啊XD 當天很多人會去跨年大概都沒體力打牌了....

城之內 發表於 2010-11-12 00:10:27

更新比賽時間囉

是1/2號

歡迎各位報名!

城之內 發表於 2010-12-31 12:52:33

跨年後~各位記得來參與歐!!

城之內 發表於 2011-1-3 18:30:23

目前打算免費辦

先報名先贏歐!

芭樂888 發表於 2011-1-31 00:07:42

什麼時候等的到你辦台北場@@
頁: [1] 2
查看完整版本: 鋼彈大戰新竹城之內盃~夏季賽又更新!!!