天空 發表於 2010-3-8 15:07:28

[圖片] SPG-75~80

■SPG-75~80
●ブードラキング[2010/1stSEASON] 的獎品
●卡片能力和第22弾「武神降臨」的特殊G一樣

尤里西斯 發表於 2010-3-8 15:14:39

好像renew coin 地

eriol 發表於 2010-3-8 15:18:01

綠色那張是 王女電視姬嗎img040

羽弦 發表於 2010-3-8 15:23:26

回復 #2 尤里西斯 的帖子

似乎是沒錯!我比較好奇的是這是十字英雄勳章?!

還是其他的??   圖都還不錯!    很棒~img053

st930324 發表於 2010-3-8 15:23:36

回復 #3 eriol 的帖子

是啊話說六張都很不錯看

題外話是因為滿二十的才裸嗎

其他張都很規矩

自由之逸 發表於 2010-3-8 15:27:00

看來這次的勳章地
可能會大受歡迎
img062

andy20109 發表於 2010-3-8 16:19:28

是集氣G喔,這太完美了超想要收的的

羅.裘爾 發表於 2010-3-8 18:14:32

入手困難?!十字英雄勳章img039

minagawa 發表於 2010-3-8 18:16:02

不是十字英雄
那好像是booster draft賽的獎品

我是小朋友 發表於 2010-3-8 18:21:41

感覺上還不錯啊=ˇ=
希望能容易取得一點......

阿苗 發表於 2010-3-8 20:00:39

台灣八成要打積分賽才有了img058

我比較在意的是SPG編號怎麼跳這麼快XDD

目前到SPG-60

新的十字勳章61~66、新的英雄勳章67~73、還差兩張會是啥img061

-----

回下面:

呃....我腦殘了,差一張(74)不知道是啥

更蠢的是以上純屬猜測Orz

st930324 發表於 2010-3-8 21:05:29

回復 #11 阿苗 的帖子

差SPG-73、SPG-74的意思嗎?

NNL 發表於 2010-3-8 21:24:41

終於有王女的正面地了!!之前的不是側面就是黑白....

塞地的價錢已經水漲船高了!!那這些SP豈不是更img039

希望台灣也能有不難取得的辦法img053

名無 發表於 2010-3-17 22:08:23

SPG 61 ~ 67新的 勳章G

SPG 68 ~ 74新的 十字英雄勳章G   ( 巴納吉、格拉漢姆、克羅諾、普魯茲、卡羅特、拉克斯、剎那 )

SPG 75 ~ 80新的 輪抽大會 勳章COIN G

※ 這次 3/28 的GT 大會 就會開始送了 ( 輪抽賽 跟 套牌賽 都有送) 詳情 請看官網 ...

歹灣郎 阿 .... 歹灣郎 ... 能 期望 春公 打瑞士賽 的話 能弄個 輪抽企劃 在旁邊 送 COIN G嗎 ?...

阿苗 發表於 2010-3-17 22:22:19

這次的英雄十次勳章.....img067

原來多一張紫色SPG,好讚,大家快打上第一名!
頁: [1] 2
查看完整版本: [圖片] SPG-75~80