名無 發表於 2010-1-17 22:44:44

冬公八強

1.紅藍謙信 曲欣融 ( 不知道有沒有打錯字 就是了 )
2.佔領紅中 阿包
3.黑中
4.o鋼成長藍 四無燕
5.黑綠魂輝 小師
6.小綠快 吉見小杰
7.白p
8.骨鋼me

※ 4~7 不知道有沒有排正確,不過我覺得 無所謂就是了

白p 跟 黑中的 不認識 所以 名字也不知道。今天 拿了 空頭報名+bye 玩了一整天 還不錯,只是八強之後 太累的 實在 是亂打了。(倒

春公 之後 終於可以 瑞士 七場 解脫了(?)

p.s:這次 八強賽 旁邊 的聊天聲 實在太大了 ... 而且 八人賽區 卻加起來有 15個人以上 ...

果然 是太累了。 睡醒之後 發現打錯一堆字了ˊˋ

小師 發表於 2010-1-17 23:02:25

4~7名的排序是4.黑綠 5.藍紫成長 6.基連綠快 7.白重這次比賽是冬公不是春公喔XDD''!
這次終於有進8強了!好開心啊!感謝大家練牌!

fish26941515 發表於 2010-1-17 23:09:55

回復 #2 小師 的帖子

和你比第3場小綠快打了你N張武統出來我實在不被踩死也難(倒

Zach 發表於 2010-1-17 23:10:20

是冬公
第七名是拉比安羅斯的玩家叫正寬!
希望大家能多來基隆玩玩陪我們練練牌

置於聲音太大應該是我們這群人.. 因為有認識的人進8強實在太興奮了就顯得有點吵
如果有影響到比賽在此至上最大的歉意

小師 發表於 2010-1-18 09:32:59

回復 #3 fish26941515 的帖子

那時候吉見小杰看到我定了很多次武統,之後又跳出捷克胖,他就說:你有A有B又有C,這樣你贏啦!他人真的很有趣,讓我覺得很好笑!打牌很歡樂!那時8強緊張的氣氛都被他緩和了!
頁: [1]
查看完整版本: 冬公八強