Zach 發表於 2010-1-15 00:31:27

大阪大會

http://www.carddas.com/cdmasters/gundamwar/tournament/2010/report100112dec.html#a1
只有我覺得A組第一很神嗎?

怎麼打到第一的...

shadowfoxdm 發表於 2010-1-15 05:34:31

回復 #1 020012393 的帖子

恩~"~
有哪裡比較異常嗎??

個人認為很正常阿...
該有的招都有
機體也很強大
補血也有2慈愛 2司令部
密約 沙拉沙 內調 轉向 鈴音...
不加指令G
國力總數合計也有10...
更何況6張塞地...

請指點一下特異點...
3Q
img050

guniden0320 發表於 2010-1-15 09:20:37

現在紅中很兇的,不要懷疑

羽毛Z 發表於 2010-1-15 10:33:47

回復 #3 guniden0320 的帖子

雖說是紅中
本人也很想再組回紅中
可是...... 7枚機體好嗎? 囧
我還是喜歡以前的beat down向

Zach 發表於 2010-1-15 11:31:36

原帖由 shadowfoxdm 於 2010-1-15 05:34 發表 http://www.shiner96500.com/bbs/static/image/common/back.gif
恩~"~
有哪裡比較異常嗎??

個人認為很正常阿...
該有的招都有
機體也很強大
補血也有2慈愛 2司令部
密約 沙拉沙 內調 轉向 鈴音...
不加指令G
國力總數合計也有10...
更何況6張塞地...

請指點一下特異點...
3Q
img ...
只有7機體
無宇統改用忌妒
放大香蕉

同時放入慈愛跟司令部這種相性不太好的兩張補血
紅中放了大香蕉這種大家認為是碎料的東西

正備邊皆無虛偽報告
正邊不用基利反而放了18彈拖比亞

有馬利達卻無薄情選擇只有慈愛

這樣還不夠特殊嗎?

講話一定得這麼酸好像你很厲害一樣這樣才行?
提出來是想好好討論
這種"沒什麼奇怪的 很正常"言論真的是不予苟同
還是紅中放7機體3鈴音真的是一件很正常的事情?

阿苗 發表於 2010-1-15 12:06:27

回復 #5 020012393 的帖子

我大概看的出差別哦~~img048

1. 忌妒可以康g以外的任何東西,依現在的潮流要準時跳一台機體太簡單了,對方4、5回合下R喳喳&哈瑪哈瑪(大賺)
2. 下大夾子,搭R渣渣&哈瑪哈瑪扶正,攻階開範兵(6)就算是白重有幾個撐得住這擊的XD
3. 虛偽報告康掉就好了XD除非對手先手第一回合下虛偽,不過就算沒康到紅中無大礙,備牌的攝政演說可說是大同小異
4. 衰小臉配慈愛很好啊,官方組法,骨剛也是只放2薄情,想成二選其一就好了,可能怕他缺血或防爆吧
5. 戰場鈴音大概也只是為了增加該有的牌~有時後三神器不靈就派上用場
6. 機體差,他有轉向、拖台錢信號彈、瑪莉妲、大夾子的範兵、忌妒、魅力、大膽計畫、故障、一隻抵兩隻的R喳喳&哈瑪哈瑪,什麼機體差都是騙人的XD

傳說 發表於 2010-1-15 15:19:05

這副機體這樣選(連剎帝利都3)就是打算一兩台機體撐到底
3故障1雲散霧消表示交戰重視,依然不離beat down
康牌使用忌妒+魅力,顯示前期快打的意圖
大家認為索迪亞克是碎料
但是其破壞力作為最後的一張流大絕,對這副衝中前期的套牌來說是剛剛好

托比亞也是為了配合快打快康,期望+1+1+1灌大,單機決勝負
瑪莉妲在機體少的前提下會發揮威嚇保護的意義
不像其他套牌會輕易吃掉,所以有慈愛+魅力來消耗就很夠了,尤其是這副能吃的東西本來就少.....
(其實就我個人看來,爲了吃瑪莉妲放薄情反而才是太凹的選擇,明明大多時候薄情等於不存在)
慈愛在這副也是保護>補血
不選宇統而用看破+魅力也是期待保護
至於虛偽報告.......那是環境meta牌
也許他認為大家可能都被虛偽報告陰到怕不敢再6G了.....他自己說不定就是啊XD
(日本真的純6G的比例沒那麼高吧.....乖乖放23彈G保護的還不少?)

不過極端一點的來說.....
他這種遇到控制可能會慘死
問題是現在不流行控制
不然去打綠色全盛期的環境....光是個赤色彗星回收就燒到脫褲了ww

ASHIMA 發表於 2010-1-15 22:47:47

沒人在意第一名的套牌名稱嗎?
真的讓人很難忍著不吐嘈說

guniden0320 發表於 2010-1-15 23:59:11

回復 #7 傳說 的帖子

骨鋼擺瑪莉坦配薄情選擇的理由是廢棄了可用鉤子X1拉上來再set再棄

但對沒有回收手段的紅中而言移除補三會比廢棄橫一張有效率

反正結論而言瑪莉坦都是不可能被再利用了

放眼插還可以防爆數量少的機體,何樂不為

波波睿 發表於 2010-1-16 00:24:37

請問套牌名是叫什麼阿?

最終彎道 發表於 2010-1-16 01:47:20

回復 #10 波波睿 的帖子

3個字...
不滿足....(毆
.........
想吐嘈那位~
怎麼著??
你想要讓他們滿足嗎??(大誤
..........
第2名的套排名也很有趣啊~(笑

魏孝政 發表於 2010-1-16 14:42:29

冷靜

慈愛樓上也說了,畢竟這副只有機體7部,慈愛當成救招會多於用來回血吧

鈴音我是有點奇怪,畢竟它是4國力的,一般其他人或許會下民意獲得(不過此組算起來也有10張G(偽數啦...)),加上所有的第一怎樣也有展示三分神手的威力.....=.=,他就索性上鈴音加強抽卡能力而不是濾卡

嫉妒.....別說正常推出,現在提前推出來也有一大票,真好用來殺一殺(主要是針對一些KEY指令,因為說機體的話有很多都有PRE-COUNT...)

destroy 發表於 2010-1-16 22:43:30

鈴音再加紅抽牌用來確保R喳喳&哈瑪哈瑪4回進場
頁: [1]
查看完整版本: 大阪大會