encoreb38834 發表於 2009-12-21 01:17:15

國代之差兩個字進前八的耍猴賽場報告

原本不打算打戰報的
2敗真的沒啥好打...
只是第二敗輸的太蠢了
差兩個字就進八強了Orz

看看身邊的DECK
一直被電的白重.很慢的黑三.卡很大的茶紫座天.沒組完的紅黑...
嗯...好像沒得選擇...
使用DECK:在拉比一直被電的白重Orz
在拉比用白重打比賽一直被電

我記憶力很差...很可能記錯...囧
號碼:29

第一場: 純紅哀小臉骨鋼 2:0勝
第一回對方骨鋼要做哀小臉馬利坦被部品
接下來對方就被我正常展開有自由正義跟無限正義加上砲好球壓制
最後的最後對方開血宿我剩4點本國然後就贏了...
換備牌...換兩張禁言上去
第二回我神切對方調度
我3回記者4回看對方一直卡一塊地禁言宣沙拉沙勝

第二場:綠紫峻克斯 1:2敗
第一回對方快速展開我卡地敗
換禁言*2上場
第二回正常展開對方不順掰
第三回對方神切自己一直只有兩塊地敗

第三場:紅紫高機動 2:0勝
第一回雙方正常展開
我三TURN記者四回砲球留在家記者單機出去好險有料到有EXIA
五回對方下哈媽哈媽R++給EXIA貼TA
接下來就攻防戰...略
只是想不到的是對方一直民意獲得減G下
我在猜是不是有大怪鳥...
總言之有無限正義高機動結束
打完這回我還不知道他有高機動
打完第一回好像有換兩禁言(吧...
接下來雙方正常展開
然後對方還是一直下地
只是對方機體有點貧弱就被輾過去了
對方在快GG的時候跳阿利喔斯抓大傻那然後被砲球加無線小飛機換掉
...就贏了...

第四場 綠黑捲土傑克茲瓦 2:0勝
第一回我順利展開第五回合下自由坐無敵希洛場上還有記者跟決鬥暴風
對方好像是開慘忍野獸還是啥的要殺我無敵希洛手上眼差防爆希洛
對方在開新核衝我開無敵歸還跳機庫的W0就掰了(啊...後來想到新核衝只炸4點以下的...
備牌換兩張禁言
對方三TURN達西螺賭注丟黑霸機之後他就卡了
在來沒下地丟捲土重來之後我開私兵移掉
換我就國拆賭注
正常展開四回下禁言宣魂灰對手好囧
就掰了

第五場 傑爾咕咕綠中 2:0勝
第一回對方拍電影作戰再不規則下薩克頭咕咕
我卡地一回後來下砲好球對方回快速暴風決鬥解場
接下來就直接輾過去了
沒換備牌
對方這場沒說很順
可是第一TURN有下一日
就有點慢速展開然後他薩克頭又沒加速到囧
可是我又有砲球跟決鬥暴風
就掰了...

第六回 無限閃光掌!!!!!!!!!!!!!!!!!之"我贏了"DECK2:0勝
第一回對方沒卡普魯基本上就攻防戰然後我贏了...
換備牌
換了禁言*2LO*1死的加速*2
開打後我確定死的加速換錯了...記者翻到就一直擺到結束...
嗯...前面基本上就攻防
對方五回下卡普魯換我下自由上不動雷
略略略略略
重點在下面
對方蒂亞娜算是死撐住了
我本國也不太夠只有6張
我場上WO+記者兩邊打打不死
想說以防萬一就記者跟WO出去補給WO
對方這時宣言確認本國
我:6張...
對手:我贏了!!!!!!!!!!!!!!
對手友人:喔~勝利宣言
對方抽排本國剩1張
下直立閃光出擊我WO出去檔對方變身閃光掌捏爆
然後...
我:1..2...3...4...恩...
對手:恩...囧!!!!!!!!!

喔喔打到這好像有種可以打到前八的感覺了...
但後來確信這是幻覺

第七場 很偏紅的紅黑 1:2掰
基本上白色被紅色先攻差太多了
然後對方有虛偽報告...掰
換備牌大鳶曉跟禁言*2
第二回不動雷跟大鳶曉都上來了勝
關鍵的第三回
對方沒很順道最後只有台哈瑪哈瑪R++
可是對方有虛偽報告
後來又開了報復行動...
吃了幾下四點終於開始展開四塊地
然後關鍵的來了
以下是我耍猴實況:
對方手牌1
場上:內調*1虛偽*1R++*1黑之部隊*2從屬者*2大膽計畫*1
我手牌大鳶曉補自不動雷私兵
場上WO
對方開完虛偽報告我還有4點國力可以用
我回合開始
重置對方開虛位報告效果
我下私兵
下補自下不動雷被看破本國剩4
接下來我耍猴咯
我:嗯...糟糕了...
對手:...臉色凝重...
我:恩...好像沒解...不出擊結束
觀戰友人:囧!!
路人甲:囧!!
路人乙丙丁:也囧!!!!!!
這時我沒注意到對方虛偽報告後他合計國力剩三退不掉我機體...
然後對方回合抽到轉向...
囧...
少說"出擊"兩個字就前八了...

迷之音:對於這次結果有何感言
我:嗯...
那就...身為男人決不輕言放棄就算知道自己要輸了也要喊"出擊"...
然後學測剩40天了該努力了各位高三生及重考生(我好像也要考齁
那最後就...我想打冬公!!!(被扒...

嗯...
這次比賽對於自己判斷能力不足感到非常SAD
雖然名次似乎有在進步了
我想想
第一次打大比賽是去年公開賽第六十幾名
再來的名次就五十幾三十幾二十幾
這次是20...
基本上還須慢慢磨練
確實打GW才打一年想拿前八好像不是那麼簡單齁...

嗯...以上

KaiLi 發表於 2009-12-22 00:34:39

第七場如果你當時出擊的話贏面真的會大很多
但也要看後面情況如何發展就是了畢竟對面本國比你多了不少
兩邊打至少中一邊打到本國就補6點
然後飛翼開效果換掉悍馬R加加你場上剩補自
再來就看對面內調可以濾到啥了應該濾悍瑪R加加轉向或信號彈女退吧
剎地利我忘記那場有沒有出來過如果沒在墳場的話也可以賭賭看剎地利

encoreb38834 發表於 2009-12-22 00:47:22

原帖由 KaiLi 於 2009-12-22 00:34 發表 http://www.shiner96500.com/bbs/static/image/common/back.gif
第七場如果你當時出擊的話贏面真的會大很多
但也要看後面情況如何發展就是了畢竟對面本國比你多了不少
兩邊打至少中一邊打到本國就補6點
然後飛翼開效果換掉悍馬R加加你場上剩補自
再來就看對面內調可以濾到啥 ...
我只能說我耍猴耍太大拉~
賽後思考後只要打了那拳能解的只有煞帝力跟轉向
原本不出擊是想
對方R++出擊自由跟WO一起擋
對方一定會彈飛翼
但我忽略了R++可以倒機的效果(好像忽略了超多東西...
但說時在的這次比賽結束檢討後得到蠻多感想
讓自己了解到自己的問題...
嗯...
上次秋公我和基隆朋友二敗止步(殘念...
這次國代兩個人都耍猴又再次二敗止步...
囧...啥時能進八強...img038

頁: [1]
查看完整版本: 國代之差兩個字進前八的耍猴賽場報告