NNL 發表於 2009-10-31 20:30:57

拉比開幕賽冠軍-冠軍憲 (綽號的由來)

今天激戰到7點,才結束拉比安羅斯的第一次比賽,重點是贏得冠軍的居然是原本在基隆打黑中速的腦殘冠軍憲

原本只有打遊戲王的他....整天幻想自己會當上冠軍,甚至還強迫別人在寫對戰表時在他名子那攔上面寫冠軍憲....

(原本他是對那個人說把他的名子寫在冠軍那欄)結果就因此造成了這無法挽回的錯誤。

在他獲得冠軍的那一瞬間,有多少千千萬萬的人心碎了,就因為他是"冠軍憲"

起手第一次沒地也不調度的他根本是有問題...img040

卻在好幾次緊要關頭中神抽.....實在是沒天理拉img038

早知道就該參賽...因為他有著他哥的自動B"遇到熟人就卡牌"(不是我不捧場 沒有18彈阿~23彈救國又被一包抽走)

總之,還是恭喜他完成自己的怨念了....img072

神炎龍 發表於 2009-10-31 21:43:34

他今天不知道是順幾點的...超級神抽 氣死= =
sp神閃阿!!埃還是要恭喜他

天羽蒼冰 發表於 2009-10-31 22:37:54

與其說黑中速比較像成長黑
他天生技能(自動B)熟人卡牌比較像是(自動D)
那我不就(自動A) 天天打牌會卡(悶)

rshadow 發表於 2009-10-31 23:33:51

最後爭冠軍的第三場稍稍有點可惜

可能對手的經驗有點不太足

才讓了冠軍憲得到冠軍

只要他做對了話

說不定冠軍憲還會持續活在幻想自己是冠軍的夢裡

哈哈~~   開個玩笑~~~~

話說還真有點悶

冠軍拿到的是抱抱閃光(神閃)

同是捷克胖牌組的我卻只能拿一塊黑地!!

不過還是要恭喜冠軍憲拿到冠軍

四葉 發表於 2009-10-31 23:50:38

熱鬧的拉比開幕戰風風光光的結束了

雖然嘴砲全程一直嘴砲

不過家憲還是拿到了冠軍了

真是太利害了~~~~

多多 發表於 2009-11-1 00:28:14

真的要恭喜他啦!!

不過
我覺得他是得到
(自動D)
當你怨念夠深時,願望達成!!!

由此可見他的怨念有多深了吧!!!

名無 發表於 2009-11-2 11:20:36

恩 ... 有幾位似乎是 新來的。請先 注意一下 發文的語氣 以及 稍微 看一下 版規吧 ... ( 注音文的 ... 請修改一下
頁: [1]
查看完整版本: 拉比開幕賽冠軍-冠軍憲 (綽號的由來)