crazysubway 發表於 2009-10-18 22:09:52

秋宮談天說地

這次秋宮阿~雖然沒有比賽~
不過呢!聽說戰況激烈   小綠滿天飛
還有最最重大的事情~
就是有人手不知道生來就是X還是怎嚜的
去偷了小師的DECK~~~

多多 發表於 2009-10-18 22:16:08

可以講一下
掉了哪些卡片
這樣
大家比較好找

就可以將那位手X的玩家抓出來

四葉 發表於 2009-10-18 22:20:19

回復 #1 crazysubway 的帖子

每次比賽手不乾淨的的都還是有==

辦比賽的官方也超怕擔責任   掉牌的被害者老是只能自己認帳

真是消極    官方都不嚴厲了   難怪手賤的人每場都有

(還良心喊話咧!!! 敢順手牽羊的人還有良心嗎!!!???)

img044

crazysubway 發表於 2009-10-18 23:17:41

=ˇ=

掉的牌說哪些不太能表示
透明卡盒兩套DECK都被偷了
重點2樓會場還沒有監視器~
報了警也沒用的~犯人一定會保持沉默~
而且警察沒有搜索票
不能對個人檢查包包~
所以=ˇ=只希望那個人能拿出來環
只要他肯拿出來絕對不會追究責任~
重點要他肯誠實!!!

fangwataru 發表於 2009-10-19 00:00:31

恩......
總是有人 會臨時 產生邪念
那時 現場 看到小師的神情
我真的 不知該說什麼 才好
我選擇 保持沉默
因為 我知道 我說什麼 也沒用
我說什麼 小師牌組 也不會回來
辛辛苦苦 縮衣節食 賺來低錢 大多都花在DECK上
用心組成低牌組 就這樣 就這樣 就這樣 莫名其妙低不見了
換作是我 此時此刻 真的是 情何以堪 情何以堪 情何以堪
希望 如果 有人 不小心 撿到了 拿走了
希望 能盡快 還給小師 不要再傷一個熱愛GW玩家低心了 感恩

名無 發表於 2009-10-19 00:22:41

恩 ... 在此 呼籲 撿到的 玩家 能主動 把 卡片 物歸原主。因為 一副 牌組 你應該不會全缺 ... 所以 請 私下 匿名 連絡失主 或著 其他管道 物歸原主 ( 主要 R 卡是可以 收回來,但是 請不要 把 貴的東西 拿走之後 還把 其餘的 東西 給 隨意丟掉(銷贓掉) ...

( 簡單來說 就是 希望 你捨卡不昧,傳訊給小師 跟他要地址 把剩下的 東西 寄回他家去。雖然 機會很渺茫,但是 還是 抱持著點 希望。)

小師 掉的 牌組 裏面 有些卡 是我放給他的,所以 改天 大白天 遇到鬼 就 ......

※原 PO ... 你在交易版 的文章 違反版規了,敏感時期 我也不想 禁言你 ( 避免遐想 ) 但是 規矩還是得照做 ...※

超級初心者 發表於 2009-10-19 00:41:10

每每發生這種事情
真是使人遺憾!!

除了當事人要小心謹慎外,
也希望每個人身邊的卡友,
能發揮守望相助的精神,
杜絕這類的事情再發生。

同時也希望,
撿到的同好,
能夠發揮善心趕快歸還!
避免當事人的擔憂恐懼。
牌圈就這麼小,
有賴你我共同維護。

有點廢言,
其實是純粹友情一推,
因為雖然筆者不在賽場,
但今天小師兄有幫到我,
十分感謝,
祝早日找回失物。

小師 發表於 2009-10-19 00:52:32

感謝當時在會場有幫忙我找尋卡片的朋友,雖然最後還是沒有良心發現的玩家拿出來還我!也聽小衡說每次大賽必定會有人偷卡、掉卡事件發生!如今也成為其中之ㄧ的受害者!希望GW裡面不要出現手腳不乾淨、沒道德的玩家!你知道組一副牌會花一個人多少的心血、金錢和時間嗎?那絕不是一句兩句就可以說完的!今天換作是您掉牌的話,您是否也會希望撿到的人能拿出來還您呢?
誠心的希望撿到我卡盒的人能夠私下連絡並且還給我!會給您這位好心人答謝之禮!我的卡盒很好認,白色長條盒﹝裡面有紅黑綠跟白重兩副和備牌﹞,旁邊就貼著一條參賽號碼"40''!
在此感謝各位相助!

crazysubway 發表於 2009-10-19 00:52:40

善心人士

期待善心人士们幫忙小師找找~
裡面有些卡片是市面上看不到的
請幫忙注意賣卡的還有打卡的

lock 發表於 2009-10-19 01:06:25

對此事件本人也表示非常遺憾,也希望掉牌同好能早日尋回自己遺失的DECKimg047

也在此對crazysubway同好提出警告img051

雖然能理解你對朋友感到抱忿不平的心情
但你的發言已經有以言語攻擊他人甚至接近恐嚇的地步
暫時先以權限修改內文方式處理
但若再不聽勸告我就必須直接執行水桶處理
所以希望此同好能自重稍微留意自己的發言方式

crazysubway 發表於 2009-10-19 01:12:39

好的=ˇ="

請原諒本人的衝動~
老實說真的很不悅那種人的行為
也實在很希望他能發揮善心
把小師的牌環給她~不要因為一時貪!
去傷害一個玩家的心~
一個玩家花費了金錢和時間
三餐不繼的存錢~為了打牌
組成一副DECK時的喜悅
可能就因為你一個念頭
使一個玩家頓時間沮喪
這樣對你來說或許很開心
你有了不缺的卡片~或是很貴的卡~
但是你手腳不乾淨~就算大家不知道
你自己難道都不會覺得羞愧嘛?!
就跟我之前講的一樣~
麻煩有偷竊小師DECK請你發揮愛心~
物歸原主~如果物歸了他本人有說明不追究~

sampig1 發表於 2009-10-19 03:12:07

你的衝動也不是不能理解
雖然人現在在國外
但聽到這種事發生
就覺得很心痛
小師他為人輕切合善
時常打完牌都不忘提醒要朋友要算算有無調牌
沒想到連他也成了受害者
我想如果用借的小師他也不會拒絕
為何一定要用這種手段對待他

兩年前
在地下接pipi
這種事也發生在我學長的身上
總是有人會臨時產生邪念
但使一個玩家頓時間沮喪
同樣是玩卡的人
為何不能理解

只能提醒各位玩卡的朋友多多注意了
在地下街或人多的場合隨時注意自身財務

做這種事不只傷害別人 也愧對自己的良心

zaku2s 發表於 2009-10-19 12:56:06

根據我再會場留到八強打完所知

小衡在八強賽開始前後

似乎有在詢問一個無名失主的卡盒

有提到側邊有貼一個40號的貼紙

不知道是不是小師的卡盒

C.C.C 發表於 2009-10-19 18:13:05

原帖由 zaku2s 於 2009-10-19 12:56 發表 http://www.shiner96500.com/bbs/static/image/common/back.gif
根據我再會場留到八強打完所知

小衡在八強賽開始前後

似乎有在詢問一個無名失主的卡盒

有提到側邊有貼一個40號的貼紙

不知道是不是小師的卡盒 ...

那時就是在廣播:有無玩家撿到側邊有貼一個40號貼紙的卡盒..
廣播了好幾次,還是等不到好消息...

其實每次在開賽前、開賽中:裁判們都會苦口婆心的提醒大家要注意身邊的東西..
尤其是卡片這種東西....價值不說...有些卡不但難獲得....有些更有其代表與特殊的意義..

所以真的要拜託大家...不只在比賽場...只要在人多的地方...重要的東西真的不要離身...
也請撿到東西的善心人士幫幫忙...想辦法讓失物物歸原主吧~

阿苗 發表於 2009-10-19 19:04:43

既然有人撿到交給主辦單位的話

卡片應該會在主辦單位那裡吧

好懸喔

我倒覺得GW的玩家已經不像以往會有這種嫌疑,

之前我交戰績忘記拿DECK我的對手卻幫我注意到了,那我該說啥XD
頁: [1] 2
查看完整版本: 秋宮談天說地