NNL 發表於 2009-9-26 22:11:01

基隆的鋼彈再生計畫?(還是新生?)

看了論壇上有些關於基隆的鋼彈牌友都沒地方去~

特別來告知 最近!!!(注意是最近唷!) 身為基隆高中的"白目學長"努力的帶壞學弟玩鋼彈(雖然卡研社被某個不爭氣的人弄倒了)

但!!!身為想玩鋼彈的新手(就是本人!)         (這也是本人↑) 希望能看看多一點玩鋼彈的人(不然整天都同一堆人打來打去!!)

所以在基隆有玩鋼彈的老手or新手 都可以來好兒童看看(最近我們一直在催眠老闆進鋼彈,而催眠也成功了)
也默默的在辦小比賽了,雖然每次參加的人都沒超過8人。

看到某篇說好兒童都沒人打鋼彈就覺得......明明我們這群白目基中的就整天在那裡游晃(好孩子不要學)

到底是甚麼時間沒看到人阿!!!!!!

總之就是希望多一點人來打牌,把游X王的人擠走!(因為我沒在玩遊戲王了XD)

加油!!!!!基隆的鋼彈牌友

Zach 發表於 2009-9-26 22:45:13

我是基隆的鋼彈眾之一
除了六日以外的時間 我要回內壢 實在沒辦法

最近鋼彈的風氣有起來
可能是23彈出 加上一些老玩家回鍋(包括我XD) 還有你們基中這一群剛好一起來的關係

其實你們基中在四五年前也是有打鋼彈的玩家
一個打死神神龍 一個打純黑控

這好久以前的事情了XD

小Y 發表於 2009-9-27 22:03:04

那個純黑的退出了
他不只打黑,還打蠻多的

死神龍那個現在台北唸書中
加上打工,比賽無望。

四葉 發表於 2009-9-28 12:33:49

回復 #1 NNZ 的帖子

只要大家多拉些人進 剛彈坑(爆

就有希望嚕~

站長也將要在基隆開個新卡店了

希望一口氣將氣氛吵起來~img062

多多 發表於 2009-9-28 15:05:53

小弟我也會去的
昨天去好兒童
感覺大家人都還不錯的!!!!

NNL 發表於 2009-10-1 21:40:52

←(前言) 露希娜好糊喔,果然要去朋友家用掃描的。

EB3還沒出感覺好兒童鋼彈群又有點冷掉嚕!!img061 (不過荷包就熱了img064 )

不過這禮拜好像有要打店冠??又會出現一堆別的地方的玩家(EX:某間資格在老闆的身上的店的玩家)

總之快出EB3阿!!img052 這樣就可以看到老闆根本不知道我們再抽什麼的表情(超奇妙)!

四葉 發表於 2009-10-1 22:59:51

回復 #6 NNZ 的帖子

應該是新規出來

讓某些 00套牌的玩家囧了

一時間也沒有新梗

我覺得倒是還好啦!! 大家還是很歡樂 ~img045

趙子龍 發表於 2009-10-17 12:59:59

我也是基隆的玩家...

雖然是以收集為主,

但也因為收了不少也有組一些牌

希望六日能相遇阿~

xmaxheat 發表於 2009-10-21 22:14:46

話說本週有活動嗎(剛結束大賽之後似乎太急躁了)(你也沒去= =)

encoreb38834 發表於 2009-10-21 23:30:19

回復 #9 xmaxheat 的帖子

應該沒有吧...

我也只聽說禮拜天沒比賽就大家聚在一起打牌就沒其他活動了...

還是說有人要幫站長整理店的(誤...

xmaxheat 發表於 2009-10-21 23:39:44

其實這點okㄝ~
多少幫基隆地區出一份力
畢竟能早點開對大家都有好處^^

阿苗 發表於 2009-10-22 12:26:12

基隆玩家真的不少,而且基隆玩家超有趣,無論是牌運or牌技(泣)

encoreb38834 發表於 2009-10-22 13:07:01

原帖由 阿苗 於 2009-10-22 12:26 發表 http://www.shiner96500.com/bbs/static/image/common/back.gif
基隆玩家真的不少,而且基隆玩家超有趣,無論是牌運or牌技(泣)
似乎是現在人數比以前增加很多了

今年以前都在台北讀書所以不太清楚

那時聽說預賽人數少到只要去就可以打到前幾名了...

還有那超有趣是啥ㄚOrz...

小Y 發表於 2009-10-23 00:03:37

原帖由 阿苗 於 2009-10-22 12:26 發表 http://www.shiner96500.com/bbs/static/image/common/back.gif
有趣是指拿地雷炸人的
還是指踩到雷炸開的
還是插花借deck的拿第一

最終彎道 發表於 2009-10-23 00:12:10

回復 #12 阿苗 的帖子

我比較在意的是...
你來過基隆啊!?
頁: [1] 2
查看完整版本: 基隆的鋼彈再生計畫?(還是新生?)