koei0429 發表於 2009-9-14 15:41:53

桃園剛彈眾進來吧

現在大家都決定另外找地方.以後星期五以前討論一下去哪玩剛彈.方便大家一起玩牌.
題外話~最近覺得茶色變猛了.一直被踢回去.不過我也踢人~只放一張...不過好像常抽到img048

哈曼萬歲 發表於 2009-9-14 15:51:28

回復 #1 koei0429 的帖子

龍貓..只放一張..很好..你想繼續證明你很神是嗎??
原則上..我會在我的MSN狀態上..
打上我週六..周日是否要加班??
腦殘的地方..我們就別再過去了..
那邊只要還有那幾人..跟老闆洗腦..
我們的出現..就是在擋他的財路..
剛剛才從楊梅回來..下週牽新的摩托車..
題外話:西野楓他到底是誰阿..我腦中浮出的
          就是金田一的劇情..那天有誰..16歲..WS.遊戲王.剛彈都玩
          唯一符合的..偏偏他的發文時間..符合的人跟我們在一起

j0613543 發表於 2009-9-14 17:06:53

回復 #2 哈曼萬歲 的帖子

請不要找太遠的地方@@
而且龍貓拔拔我沒有你的MSN
我寄短訊給你吧

koei0429 發表於 2009-9-18 11:14:24

這星期到哪去集合

大家這次要去哪集合打牌...

gto80263 發表於 2009-9-18 17:48:32

應該是哈曼那邊了吧,不過那邊你不好停汽車,所以你再看看吧(話說我們好久沒去你家了耶XD)

龍貓阿爹我的MSN:gto80263@hotmail.com   (不要再把我刪掉了 囧)

koei0429 發表於 2009-9-29 18:01:25

我要換工作了.10月應該會很閑.平常我要找誰打牌阿

~題外話:為何都是業務工作....都快30家了(才找2天img085 )

Akatsuki 發表於 2009-9-29 20:01:33

回復 #6 koei0429 的帖子

你要不要用MSN連絡比較快...這邊留言我都不太常來

MSN我90%都在線上

可是90%我都不在位子上img062
頁: [1]
查看完整版本: 桃園剛彈眾進來吧