多多 發表於 2009-9-3 20:33:33

基隆有卡店嗎

同標題
請問一下
各位大大
基隆有卡店嗎???

encoreb38834 發表於 2009-9-3 20:39:24

基隆廟口"好兒童"是你的好選擇img055

四葉 發表於 2009-9-4 13:03:23

回復 #2 encoreb38834 的帖子

是有兩家 卡店兩家都在廟的旁邊

一家是 媽祖廟旁的 日進堂 (靠近 國際百貨 肯德基)
一家是 基隆廟旁的 好兒童

exic11 發表於 2009-9-4 13:42:53

請問一下 基隆這2家店內有寄單卡在賣嗎
數量 價格如何 有機會想去收一下卡謝謝

Zach 發表於 2009-9-4 15:51:28

說真的 基隆這邊打鋼彈風氣很.....差
如果是要收單卡就不用想了

真的要帶起來還是要靠玩家就是了

jk17 發表於 2009-9-16 12:16:35

寄單卡賣的話"日進堂"多少有一點
如果是要找鋼彈單卡的話"日進堂"的老闆有整理出各色的卡本
不過新彈的料比較少就是了 玩家的話出沒不一
據我所知的話"好兒童"就真的沒賣鋼彈單卡了

exic11 發表於 2009-9-16 13:35:02

回復 #6 jk17 的帖子

嗯嗯很詳盡的解說謝謝
看來可以到"日進堂"去一趟

伊帝斯 發表於 2009-9-16 18:26:09

回復 #7 exic11 的帖子

給你個建議
如果你想要找單卡 你又是基隆玩家的話你可以找四葉
他在樓上有推文
他也是個基隆玩家
單卡他很多 而且價錢便宜
至於店家 你去打牌會比較好

exic11 發表於 2009-9-16 23:14:40

回復 #8 伊帝斯 的帖子

喔喔感謝你的建議
我非常樂意接受謝謝

CHINYADERNAS 發表於 2009-9-23 21:13:30

基隆廟口"好兒童"是你的好選擇img055

話說

那家可不怎麼好呢

因為

我於去年就被轟了呢

為何呢?

因為我要與它們買那套藍色的DECK時竟被男性的老闆說我連一千員也買不起呢img052 img088 img049

呵呵

話說那是哪套呢(就是有藍抽的那套呢)

伊帝斯 發表於 2009-9-23 21:53:31

回復 #10 CHINYADERNAS 的帖子

可不可以請閣下說明的清楚一點哩
我有點看不懂耶
因為就我跟好兒童男老闆的認識
他對人都很有禮貌 就我感覺是這樣

RUONE 發表於 2009-9-24 07:36:34

回復 #10 CHINYADERNAS 的帖子

CHINYADERNAS兄應該是記錯家了吧
我也跟好兒童男老闆是認識的
他不會對玩家亂嗆聲的
img002

Zach 發表於 2009-9-24 14:48:33

CHINYADERNAS是台灣人嗎? 怎麼講話有點跳針

CHINYADERNAS 發表於 2009-9-24 18:41:27

TO:11-13樓的人

因為我去年是有看到那套已買不到手的DECK

而且

話說當時有人已用700定走了呢

話說

我曾與他說過是否可賣我1000元呢

而他

曾於地3日與其之後的日子都拿著那套DECK與我嗆說(就算我叫你拿1000元與我買你也買不起呢)

註:當時他的口氣還很重呢

甚至

好像有錢才能到那當大爺或是大小姐呢

知嗎?

哪像我這個窮人就是被他給瞧不起眼的人呢

呵呵

我還能夠說什麼呢?

不是嗎?

RUONE 發表於 2009-9-24 19:28:44

原帖由 CHINYADERNAS 於 2009-9-24 18:41 發表 http://www.shiner96500.com/bbs/static/image/common/back.gif
TO:11-13樓的人

因為我去年是有看到那套已買不到手的DECK

而且

話說當時有人已用700定走了呢

話說

我曾與他說過是否可賣我1000元呢

而他

曾於地3日與其之後的日子都拿著那套DECK與我嗆說(就算我叫你拿1000元與我買你也 ...

可以再請問一下嗎?
好兒童是一間販賣圖書兼玩具的店家
在門外的走廊放一排桌椅(遊戲王玩家居多)
且這家的鋼彈卡片已兩、三年多(以上)未進舊系列卡片(包含套牌)
連新系列卡片也沒見到在販賣
確定你是在這間詢問男老闆的嗎?
頁: [1] 2
查看完整版本: 基隆有卡店嗎