Zach 發表於 2009-8-17 02:34:46

日本的卡店

小弟有幸在8/27去日本自助旅行一趟 為期6天
請問有人知道東京一帶(車站可以到皆可)有啥大型的鋼彈卡店嗎?

重點是東西要充足... 想去那邊收一些台灣很難收到的東西(某些sp 眼差等等)

若在大阪也可 其中一天我打算做新幹線去大阪玩 所以大阪的卡店也可提供

每次看他們網站賣牌都這麼充足讓我好羨慕QQ

THE-0 發表於 2009-8-17 03:13:19

一般的話是去黃X潛水艇(忘了在哪一區= =)
比較大間
秋葉原的話可以去找找
那種寄放在櫃子賣的
或是仔細找找巷子路上2F以上的招牌
裡面有賣鋼彈的
說不定會挖到寶
上次去挖了不少好料呢~
至於SP
基本上是很難找到!!
不然有用的SP就超貴
眼差更不用說了
日幣換算成台幣在台灣收
一定一堆人放
"去年"跟你一樣時間去眼差一張就要10000日幣
自己換算一下看現在划不划的來吧!!

話說要一天衝大阪
只能說你體力很好
我到橫濱就快不行了@@

Zach 發表於 2009-8-17 04:11:06

真傷心
我主要是想找正義女神/神閃光
還有16~22彈中間的料

第三個應該是不難找...
有些sp在台灣很難收到 不知道在日本好不好找就是了

我以為眼差價格不會跟日本y拍差太多.. 我記得前幾個禮拜有看到6000結標
換下來比台灣便宜就是了

alanchou 發表於 2009-8-17 10:56:56

回復 #2 THE-0 的帖子

SP不會很難找吧?
上一次去日本的時候、
在秋葉原的某家店(忘記店名)有賣非~常多的鋼彈卡,
除了櫃子裡有一堆外、
還有好幾條長盒、顏色都分好了,
可以讓你站在那邊挑很久~

當時有幾張想要的SP沒看到,
直接問店員告訴他編號,
他就直接拿出一疊SP卡、從裡面找出來給我了~XD

個人經驗~
不過有一段時間了可能有變、不能確定就是了。

然後吐嘈一下原PO、
正義女神是21彈那張沒什麼人想要的50元R卡吧?
SP應該是審判女神才對~

Zach 發表於 2009-8-17 11:14:04

是正義的女神沒錯吧?
command
2 2 4 0用的

秋葉圓好大... 有沒有人可以告訴我該怎麼找卡店的?Q_Q

j0seph74414 發表於 2009-8-17 13:19:15

回復 #5 020012393 的帖子

日本的卡店大部分都是在巷子~或是在一般大樓內~
建議你去找關於玩具的東京旅遊書~裡面有些會有介紹~
秋葉原的黃色潛水艇是在某棟樓的樓上~當初去也是看書慢慢找到的
PS(台灣難收的卡日本價格恐怕更高~日本會比較便宜的大概都是一些SP或是廢R....不然你直接拆卡包也滿便宜的)

asakura 發表於 2009-8-17 14:49:51

http://maps.google.com/maps/ms?hl=zh-TW&ie=UTF8&oe=UTF8&msa=0&msid=114162659849608325213.000471503757ba1446841

這是個人整理的秋葉原卡店資料,
除了2家應該是我去年中最後一次去過之後才開的,另外有一家搬家了,其他都去過,正確性應該是沒啥問題

除了ラジオ会館外,大都藏在一般大樓的樓上,沒地圖跟地址,應該是很難找得到

BTW,SPC正義女神現在日本也是貴的要命(7月大阪店家賣將近3000日幣)......

sampig1 發表於 2009-8-17 21:30:39

嗯嗯小弟現在人在日本,剛好可以幫大大的忙.img053秋葉原除了黃色淺水挺<yellow submarine>以外,還有很多卡店.但價錢是有差的.像去年我去秋葉源,為了收正義的女神.那裡的卡價,多可以插到兩三倍.卡包較台灣便宜的多,但是單卡,貴的就是天價.我個人是比較喜歡京都四條烏丸的卡店<在新京極藥師通>,那裡有一家私人的,卡包超便宜.要收單卡或SP的話,我建議去黃淺挺,不只卡多,價個也還合理.至於相同的卡店不同地區內卡價也有差.向正義的女神,在某家黃淺挺只賣800日元,其他秋葉緣的店就是兩倍價,大大也不妨可以帶些台灣的卡盒或是中文卡,日本店家會用高價收購,玩家也會搶著交換img062如果住台北,可以去馬爾斯一館問問,會給你不錯的資訊哦.

tszlung 發表於 2009-8-17 22:19:36

以上的資料有點錯

事實是日本的sp真的比任何其他地方都便宜而且是便宜好幾倍 但一般卡包的好卡都賣很貴

至於日本網拍的sp賣價嗎? 感覺都是海外買家們在抬高價錢

sampig1 發表於 2009-8-17 22:36:49

我說的是我所知道最便宜的img022,在京都.其他我就不支了,大概330日元,但我認識的那間,是一包250日元,四包980.一盒3600日元.我昨天才去過不會錯的 不論你到日本哪,上黃淺艇或fireball的觀網,點壓你所在的縣.就會有附近的地圖了.等你去了卡店就知道了.櫥窗裡要的卡,拿張紙和筆寫下來給櫃檯,他就會從身後的小櫃子中幫你找.說真的,他們的卡店真的很棒.不只卡整理的好,要找的東西好找,還有圖表可以馬上找到你要的卡,我想台灣的卡店的夢想是能變的像日本一樣吧.

Zach 發表於 2009-8-18 07:03:57

所以基本上.. 黃色淺水挺是必去的XD
另外還有哪些地方電車到的了 又有推薦的卡店嗎?
希望是好找牌 東西充足 環境又好的XD
會不會有點要求太高?

j0seph74414 發表於 2009-8-18 09:19:43

回復 #11 020012393 的帖子

在日本的卡店~卡幾乎都很好找~應有盡有呀XD....只是差在價格而已(每家都不同)
基本上電車都可以到~只不過出站之後都需要再走一小段路~

asakura 發表於 2009-8-18 10:17:00

http://maps.google.com/maps/ms?hl=zh-TW&ie=UTF8&oe=UTF8&msa=0&msid=114162659849608325213.00047160fe52fea3fda6d

個人整理的池袋卡店資料

其中除了アメニティードリーム 池袋パワー9店 在去年底搬過家,新店我還沒去過以外,
(資料已經更新為新店址)
其他都是去過幾次的

THE-0 發表於 2009-8-18 13:03:24

如果怕迷路的話
就用PSP的遊戲"我們的地圖3"
裡面可以設座標(輸入地址)
又可以幫你做衛星定位
非常好用的!!!

名無 發表於 2009-8-18 13:24:51

原帖由 j0seph74414 於 2009-8-18 09:19 發表 http://www.shiner96500.com/bbs/static/image/common/back.gif
在日本的卡店~卡幾乎都很好找~應有盡有呀XD....只是差在價格而已(每家都不同)
基本上電車都可以到~只不過出站之後都需要再走一小段路~

不,其實 台灣 也是 應有盡有。 應該說 全世界 都相通。

就是 只要你有錢 你想要什麼都可以 ...錢夠多 你還可以 把覺得礙眼的山 給鏟了...

出國 還是 盡量享受吧,為了卡片 跑卡店 ... ( 不過 爽就好了。)
頁: [1] 2
查看完整版本: 日本的卡店