tony 發表於 2009-8-9 02:44:30

桃園&中壢的卡店

最近放榜分發到了中壢
想問問這附近的大大以下這些卡店一些問題

桃園遊戲王03-3337349桃園市中華路 33 號 4 樓 -1

星際03-333-2227桃園市中正路48巷5號1樓

野牛03-4275988桃園縣中壢市中山路18號

關於這三間卡店

哪間會有比較多玩家常常出現?

場地如何? 交通方不方便? 老闆待人好不好?

請各位大大給個意見吧!!感謝

哈曼萬歲 發表於 2009-8-9 03:55:52

回復 #1 tony 的帖子

桃園遊戲王..
通常週六下午..有眾多的剛彈玩家
1到5....不到2人吧
歡迎來打牌

阿苗 發表於 2009-8-9 10:36:45

歡迎進來桃園遊戲王歡度快樂的時光(?)img046

遊戲王在桃園車站附近(有場地,住中壢有一段路)

野牛(似乎沒什麼人)

星際(大多是會去抽抽卡包,場地只有禮拜六,開放時間短)

卡賓 發表於 2009-8-9 16:11:05

中壢野牛已經沒有在進新卡的樣子了
舊卡倒是還有剩?
印象最後一彈是 前線

話說 TONY大是上中壢哪阿~?
中央? 中原? 元智? 還是科大?

tony 發表於 2009-8-9 18:44:28

回復 #4 卡賓 的帖子

清雲科大XD.....

j0613543 發表於 2009-8-10 14:43:07

桃園遊戲王好像比較多人打鋼彈吧~
也算是環境還OK的地方
其他店我就不知道啦~
關於老闆唷~
我是覺得見仁見智啦XD

tony 發表於 2009-8-27 16:34:29

今天想說去遊戲王
附近機車車位難尋
加上好像沒有明顯的招牌..繞了幾圈
之後宣告放棄....有大大可以提共哪邊比較方便停機車的點嗎?

哈曼萬歲 發表於 2009-8-27 16:58:30

回復 #7 tony 的帖子

我是桃園遊戲王的玩家..
先跟你說..如果以後..想來桃園遊戲王打牌
你可能要失望了
老闆對於經營"剛彈"感到失望(因為遊戲王比較好賺)
所以告訴我們..自EB3發售起(約11月吧)
打算卡包都以成本價賣..不過..只要是玩(剛彈)的玩家
進來打牌..要收50元的費用(想藉機消滅剛彈眾)
因為他覺得..我們剛彈的都把遊戲王的拉去了
我們桃園剛彈玩家約有15人左右吧
現在都在找尋新場所(在他收費前)
細節在說下去..我會更氣而已..大體上就是這樣

tony 發表於 2009-8-27 18:30:02

回復 #8 哈曼萬歲 的帖子

是喔...看來桃園應該是無望了
想說放學沒課去晃一下
算摟~我還是乖乖待在原本的卡店好惹

j0613543 發表於 2009-8-28 09:15:09

回復 #9 tony 的帖子

不過也不用太失望?
桃園還有星際阿~
或許桃園的剛彈眾可以在星際再開?
(目前還在橋

gto80263 發表於 2009-8-29 02:04:39

經過玩家與店長的一番討論之後,目前店內的經營方式還是照舊不變,也就是沒有收入場費50元的機制了,

而從EB3開始,卡包的價格也會做適當的更動,來加強玩家在店內購買的意願,

一個良好的玩牌環境我想是大家所希望的,

所以請各位鋼彈眾還是來多多支持桃園遊戲王吧XD

tony 發表於 2009-8-29 02:34:38

回復 #11 gto80263 的帖子

聽妳這麼一說
似乎又燃起一點希望
不過...附近機車車位有點難尋就是惹@@

熱血男子漢 發表於 2009-8-29 16:28:26

旁邊十幾公尺處就有付費停車場阿,花個3.4十元安心停一天機車,安心打一天牌還算值得吧?稍微提醒您一下,附近可是會拖吊機車的,被拖吊所要錢絕對夠你付費停幾十次機車,至於是要花時間費心力去找免費又安全的機車停車格,還是直接花錢省事,這其中的利弊關係就請您自己去衡量了.

koei0429 發表於 2009-8-29 23:35:44

回復 #11 gto80263 的帖子

其實追根究柢就是剛彈利潤也太少.現在卡在如何取得雙贏局面.又或者我們鋼彈眾再另外找場地.找機會大家msn聊聊吧!桃園鋼彈眾給我man帳號一起聊聊吧!寄訊息給我....對了.講一下綽號或名字...不然我那知道..龍貓留.

gto80263 發表於 2009-8-30 00:21:32

雙贏的局面,我想是沒辦法了...

今天龍貓爸爸不在的時候,店長又覺得此方案不可行,所以又再討論了一次,

而且今天的玩家大部分都到了,不過最後討論的結果,就是沒有結果,雙方沒有達成共識,

所以桃園遊戲王可能沒有鋼彈眾的容身之處了 (有很多的原因,這樣說不誇張),

我們還是去尋覓桃園鋼彈眾的美好新天地吧 (走召木亥火暴)
頁: [1] 2
查看完整版本: 桃園&中壢的卡店