alanchou 發表於 2009-8-7 00:40:02

23彈中文卡表

有1就有2、有2就有3、所以有22彈就有23彈~!

這次就跟上次一樣、
靠著自己的雙手一個字一個字的打、終於生出了這彈的卡表~
總覺得這次比之前還要累...
大概是因為不像上次一刻館有全部的圖可看、
這次變成要自己找、就多花了許多時間跟精力...img008
另外要特別感謝赤月大幫了本人很大的忙~

連結:http://w9.loxa.com.tw/tj920424/
這次乾脆就直接跟網站的首頁連結,(因為網站幾乎沒有東西所以不算順便打廣告~
整理起來比較方便而且還有計數器~XD

不過其實目前卡表還沒有完成,
在網路上找到的圖不夠多、所以還缺了部分的UC卡,
還有些卡的編號、稀有度跟機體型號也不知道,(死
希望各位站友如果手邊有卡的話、請幫不才在下補完~img027

綾崎颯 發表於 2009-8-7 01:44:52

辛苦了!!!
順帶一提,那個玩偶遊戲的OP1歌名是:19時のニュース(19時新聞報導)作詞:朝水彼方、作曲・編曲:西脇辰彌、主唱:TOKIO

alanchou 發表於 2009-8-7 19:34:22

回復 #2 綾崎颯 的帖子

感謝提供!

託一刻館(終於)貼出全部卡圖的福、還有赤月大的大力相助、
終於把卡表完成了~!!
雖然還有些機體型號要補、不過我想大家應該都不會在意吧~XD
另外也放在家族提供下載,
因為那個網站實在是很常爆掉...(默
連結:http://tw.club.yahoo.com/clubs/alanchou882002/

不過這次的反應還滿差的、感覺好空虛啊...囧
我想應該是因為離香港發售好幾天了台灣也已經發售的關係吧~img007

魏孝政 發表於 2009-8-7 20:31:19

因為也不能純粹寫什麼謝謝,多謝,3Q這樣的回覆啊,感覺帖子會水份太高。

但是雖然大家沒出來留言,也是會肯定各位的貢獻啊~

赤月曉 發表於 2009-8-7 21:55:51

回復 #4 魏孝政 的帖子

既然都在談天說地區了 水一點應該沒關係吧><
翻譯卡表是很麻煩的事相信大家都知道
希望有看中文卡表的人留個言鼓勵一下熱心幫忙大家的樓主

img062

阿寶弟 發表於 2009-8-8 01:26:53

回復 #4 魏孝政 的帖子

感謝+1
感謝樓主努力打出來的卡表阿
也讓不才在下我好認識幾個日文詞img046 img046
沒啥好報答 只有感謝XDDD

thunder 發表於 2009-8-8 12:32:53

感謝大大+1
等了好幾天都沒有新消息可以看
大大發文沒多久就上去看了

多虧了大大好幾張卡的能力都搞清楚了
ˊˋ"從18彈開始越來越看不懂卡片敘述ˊˋ"

卡賓 發表於 2009-8-9 16:16:03

感謝+1

只打這樣會不會被桶阿 囧

其實AL大的卡表真的很讚
少人回應...應該很多是跟我一樣除了感謝之外不知道要說什麼八XD"

總之...還是謝謝AL大跟赤月大囉!

penelope 發表於 2009-8-11 18:16:13

谁能发一份给我啊,我不能注册那个YAHOO,第一个也打不开

我邮箱是ds6451@163.com

tale 發表於 2009-8-11 22:58:17

跟發售沒關係囉(發售才更需要 呵呵)
是怕會認為是灌水....
所以我在部落格上有留言
感謝兩位大大的幫忙
讓日文苦手的我有很大的幫助喔^O^

熱血男子漢 發表於 2009-8-12 13:28:10

卡表作的很棒!!!
能再這麼短的時間內把他做出來,真的很不容易也很辛苦!!
感謝你的付出.

Ainaru 發表於 2009-8-13 14:14:55

推用心!!

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

睡龍 發表於 2009-8-13 16:03:25

感謝提供啊

目前發現有個小錯誤

U-118   R   AMX-109   カプル(コレン専用) 
國力資源:1-1-1   戰鬥力:3-1-1   地形適性:宇宙-地球
特徵:ボルジャーノン系ザク系MS專用「ギャバン・グーニー」
【1張限制/自軍】快速《1》特殊兵裝﹝ロケットパンチ﹞
(防禦步驟):《1》將這張卡移到戰鬥區域的最前頭、並將那個戰鬥區域的1張敵軍機體、移到持有者的配備區域。

特徵的部份有些錯誤,應該是カプール系,而專用的部份應該是コレン・ナンダー

alpha79101 發表於 2009-8-13 16:13:58

謝謝alanchou大 和 赤月大
23彈才出沒多久就出現 中文卡表
也可一覽全部23彈 U、C卡有哪些
總之非常謝謝兩位大大囉
img077

不死 發表於 2009-8-13 16:19:34

太感謝大大了 你這卡表讓我突然 發現這次的uc卡
好有梗喔 特別是藍色op 簡直是惡劣
真是感激不盡
頁: [1] 2
查看完整版本: 23彈中文卡表