超級初心者 發表於 2009-8-5 02:39:58

懇請各位香港的玩家指教一下~

是這個樣子的~
不才敝人在下小弟我.
因為要去畢業旅行.
所以會路經香港兩天.

便有了跟樓下那位大大共同的疑問.
希望能知道香港哪裡有卡店可以走走.
而且想詢問有比較多卡本的店
畢竟聽說香港物美價廉
也是最早有23彈的地方
想朝聖一下,也順便找找還缺的料這樣.

煩請各位香港的玩家大大
不吝賜教,謝謝

羽毛Z 發表於 2009-8-5 06:09:36

別大大orz
樂意助人的就不會計較這些稱號
也不用朝聖..香港不是聖地
有時奉誠太多反而令人反感
========================
香港 主要分三區, 港島 九龍 新界
三區我也去過
咭的價格: 港島>>>>>>>>>新界 >= 九龍
所以個人不推薦去港島購入 (那次去也太恐怖了)
說起來港島的同好為了一日之長會出100HKD, 但一般也是70~吧

新界 一般旅客也少去吧(?) 所以不提了

所以去九龍好了
我去過的是 旺角 洗衣街 的 地窖 "街旺" (自己goo map 洗衣街)
下去再右邊步行一下就會看到的了, 玻璃門上應該有R咭的
價格還可以吧, 不過沒地方玩
另外我記憶中 深水埗, 長沙灣 也有不少便宜的地方
(好像有個叫 "土星廊" 的, 麻煩找人支援, 太久沒去了)

本人活動於新界

以上

魏孝政 發表於 2009-8-5 14:55:24

一般來說水貨會比行貨平一點,但這回的st感覺上差距不大

Z樣基本上都說了,基本上新界範圍比較大,店不太集中,如果只是純以卡為目標。跟樓上說的,長沙灣至旺角一帶即可。
畢竟來回也就只是短時間,以地下鐵來回也就十來分鐘,旺角除了皆旺,信和,現時點等等都有。
那邊也有其他的動漫東西,連中川翔子也說她會去信和買dvd orz......

香港有些在yahoo bid等拍賣網的也便宜,不過不熟識地點或怕語言不通就算了吧orz

(說話如果早點就可以來香港的動漫節orz,不過已經結束)

超級初心者 發表於 2009-8-5 19:14:31

是這個樣子啊......真不好意思......
我只有在打文章的時候會特別這樣子XD

那麼等等就去goo洗衣街的Map
說真的對香港的地圖完全沒有印象

主要是回程的時候會轉機香港
所以班上有些同學就發起了在香港停個兩天這樣
因為沒有安排行程,理論上會有時間過去的.
先謝過兩位的答覆囉~

順便在請問一下......
皆旺,信和,現時點<----這些都是店名嗎
然後從旺角逛到長沙灣,大約需要多久時間呢?
他們剛好在同一區這樣嗎?感恩~

魏孝政 發表於 2009-8-5 19:59:53

商場名稱,前兩者是旺角區(現時點應該算進油麻地),其實現時點由信和走過去也就三個街口左右,兩者都在彌敦道。

基本上這三個地方都是賣動漫物的商場,並有卡店(基本上都不會只賣一種卡遊戲,會扯上其他亂七八糟的trading card/collection card)

羽毛Z 發表於 2009-8-11 09:25:23

現在補充一下
旺角那一店 現在休息一星期
(昨天去到門前跟友人一起囧掉了)

不過原來信和也是有23彈賣的....
而且糟糕的便宜
較一般店每包便宜1~3元

超級初心者 發表於 2009-8-11 11:57:30

喔喔
謝謝樓上提醒
小弟的畢業旅行八月底才成行
所以不會撞到

再向兩位請教
是否有較精確的店家地址
以免到時後小弟因為人生地不熟
轉來轉去找不到
謝謝

(因為在google map上面顯示的是幾個街區
但是我實在無法估計幾個街區是多遠多近Orz)

魏孝政 發表於 2009-8-11 21:50:11

原帖由 羽毛Z 於 2009-8-11 09:25 發表 http://www.shiner96500.com/bbs/static/image/common/back.gif
現在補充一下
旺角那一店 現在休息一星期
(昨天去到門前跟友人一起囧掉了)

不過原來信和也是有23彈賣的....
而且糟糕的便宜
較一般店每包便宜1~3元 ...
......沒想到有人知道皆旺而不知信和(汗),地庫店的話有PC幣就更佳。(更遠的188也去過,不過有些人也選去長沙灣)

另外回樓上的同好,那些台叫什麼名我都記不太清楚

我只能告訴你皆旺地庫,信和地庫,信和3樓,現時點1樓,都有賣gundam war的卡店(你不用太擔心,一層不是很大的,亂走一下當看其他東西也無他orz)

和某些老闆和人士都認識就不多說什麼免得一會給人找包(汗)

乘車方面,如果你乘搭地下鐵(巴士我就不知要怎跟你說了),皆旺信和選旺角出站(皆旺選近新之城的出口,信和選跟銀行中心的出口),現時點選油麻地出站(選碧街出口),或許在附近找些年輕人問應該都行。

另外提議一下,在信和附近,有派名片,卡片的人,是賣三次元工口光碟的(非正板),自己想想看著辦。

超級初心者 發表於 2009-8-13 23:35:01

原來如此
謝謝兩位大大的提醒

有了大樓地點
加上門口就直接貼有卡片的話
我應該是能認的出來的

至於工口光碟......
身邊有同學買那個不好
以上XD

魏孝政 發表於 2009-8-14 00:17:00

我現在才看到自己打錯字(汗)......是提醒不是提議,意思差很多ORZ,那個只要你一停下OR拿卡,你就會給拉到不知什麼地方準備付款......

基本上專賣卡的都貼滿了門外,也有一些店是兼賣卡(就是主要不是賣卡的),例如信和地庫有一間就是這樣的,嗯,只能說你們隨機應變吧

超級初心者 發表於 2009-8-15 00:18:54

在下收到
了解

超級初心者 發表於 2009-9-6 01:18:13

承蒙兩位的指點
小弟的香港行平安的回來了

四家卡店都有去到
首先是信和
雖然兩家卡店都沒有卡本
不過有比台灣更便宜的卡包
可惜我當天沒有開卡運
(中了lockoff跟死神駕駛迪歐
根本就是在提醒我不要再開嗎Orz)

接著步行到皆旺
看到門上貼著的單卡讓我有感動到
雖然這裡卡包都被抽光了
但是找到了稀有的鯛魚燒希洛跟白博士
也收進了一套便宜的TA兵裝
相信以後是用得到的

最後再吃完晚餐後才到現時點
發現店門已經關了Orz
(香港的店好像是九點半關的
就不知道是幾點開~)
不過有看到牆上貼著滿滿的三國志大戰三
也算一飽眼福

這次的旅行就到這樣
香港的店通常位於大廈內
所以我是靠好幾位好心人幫助才找到的
聽老媽說我畢業後還要再帶我去一次香港
或許到時能有機會走更多的地方
再次謝謝兩位大大的幫助

tszlung 發表於 2009-9-6 02:17:39

原帖由 超級初心者 於 2009-9-6 01:18 發表 http://www.shiner96500.com/bbs/static/image/common/back.gif
承蒙兩位的指點
小弟的香港行平安的回來了

四家卡店都有去到
首先是信和
雖然兩家卡店都沒有卡本
不過有比台灣更便宜的卡包
可惜我當天沒有開卡運
(中了lockoff跟死神駕駛迪歐
根本就是在提醒我不要再開嗎Orz)

接 ...

若是我的話越是開到廢卡才要再開下去

因為gw的packing其實做得不錯的通常好用的卡一盒總會有幾張

若果開了幾包垃圾不開就代表幫了之後開的人開好卡時開少幾包

所以正常來說是越開的差就越要開下去

不過我試過開卡虧最大的是碰到有一間卡店會混卡包

即把別盒已經開了所有好卡剩下的廢渣混在一盒讓客人抽的店家

為什麼我這麼肯定老闆有混過卡包呢?

因為開23彈開了14包發現只有一雙機卡和一張能變國力的指令都沒有還要一堆渣

正常以我跟認識的朋友們一共開過20盒以上得出結果是一盒最少有2張雙機卡和變國力的指令

現在開了14包都只有一雙機卡雖然不能證實老闆用抽卡術起走好卡

但就肯定老闆混得很利害了 而且跟老闆理論時老闆都不得不承認了

總之預到會混盒的店家就要小心一點

超級初心者 發表於 2009-9-6 02:28:59

其實我之所以說抽到這兩張
不要再開下去是因為他的寓意啦~
(lockoff代表上鎖,迪歐代表死神Orz)
再說那時身上港幣沒有帶多
就沒有多開了

至於有沒有混盒
一個外地人很難判斷出
以上

tszlung 發表於 2009-9-6 02:32:46

原帖由 超級初心者 於 2009-9-6 02:28 發表 http://www.shiner96500.com/bbs/static/image/common/back.gif
其實我之所以說抽到這兩張
不要再開下去是因為他的寓意啦~
(lockoff代表上鎖,迪歐代表死神Orz)
再說那時身上港幣沒有帶多
就沒有多開了

至於有沒有混盒
一個外地人很難判斷出
以上 ...

原來是有這樣的原故哦

而且有沒有混盒外地人當然是不會知道

就是我自己也不知道 要是知道都不會這樣開了~ 囧
頁: [1] 2
查看完整版本: 懇請各位香港的玩家指教一下~