風見隼人 發表於 2009-7-10 19:29:12

想請教一些問題

想請教一些問題
1.小弟人是新手,對於各大顏色的牌組非常不了解
   如果手上有禁語這張卡到時候一定不知道該禁什麼
   請各位大大告訴我碰到怎樣的牌組就要禁哪一張
   大概講一下
2.現在的白色哪些人比較適合放
3.切開真的要放嗎
4.為什麼有些人會放20彈的炮好球啊

名無 發表於 2009-7-10 19:41:08

1.正攻牌組牌組 請宣 你認為棘手的,組合技套牌 請宣 key card。牌組雖然不多 但是不少,你只能 靠自己的 經驗去宣。從現在開始 你每打一次的對戰 就去記住 顏色 跟牌型,久了 你就知道該宣什麼了。

2.雷 阿茲萊爾 拆op迪歐 (勉強 可以進去的)

3.可以賽死人 何樂而不為?

4. 一.簡單來說 日本比賽卡表有人放,所以 有人直接抄
    二.橫置 -3 防 可以弄死一些 不怕效果破壞的機體

日本人 很多是 因為爽 才在放的,台灣是 不會組沒創意 直接 copy就對了。

j0seph74414 發表於 2009-7-10 19:44:22

回復 #1 風見隼人 的帖子

1.要看你目前檯面上是什麼狀況來決定禁什麼
但是比較常禁的~
綠:黑騎
藍:鋼彈(13小隊那隻)
茶色:龍捲明鏡.金閃光
紫色:能天使
混色:彼方使者.魂輝

2.18彈不動雷.13彈防指令飛鳥真

3.切開很強~打白請盡量放滿

4.防禦步驟橫置能減在一隻戰鬥區域機體3點防~很適合對付0鋼.鋼彈隊.綠中機體

alanchou 發表於 2009-7-10 20:20:05

回復 #3 j0seph74414 的帖子

想請教一下、為什麼要宣神威鋼彈呢?

不管是啟動防爆效果還是換裝閃光、
有沒有被宣都沒差,
而且神威幾乎都只會用這兩個方法叫而已。

除非是根本沒機體可出或是勝券在握想多叫一台機體羞辱對方,
不然手推神威的機率真的很小很小...
宣多蒙或明鏡止水甚至是馬可能比較實在~

j0seph74414 發表於 2009-7-10 22:30:33

回復 #4 alanchou 的帖子

我打錯了...是明鏡龍捲跟金閃光....

風見隼人 發表於 2009-7-11 12:05:25

回復 #5 j0seph74414 的帖子

那再請問一下
機庫有流星自由能和場上的補自換裝嗎
機庫有快速的機體能跳進場嗎

gigayaya 發表於 2009-7-11 12:07:09

換裝要在手牌才能換在機庫不行
快速在機庫能使用快速的效果   在任何時刻都可以使用

風見隼人 發表於 2009-7-12 22:20:01

回復 #7 gigayaya 的帖子

我的牌組正邊放20彈防燒煌和三隻空好球
被邊想放一個煌
不知道是要放洗p,速攻還是防燒
請給點建議

四葉 發表於 2009-7-12 23:40:56

回復 #8 風見隼人 的帖子

當然就放一隻正編沒有的煌 !
建議洗P裝煌
現在不論是 西螺克之眼報導戰爭血染情人節......等
放這個可以加減防這些招
(當然對方天胡3點國力發兩張報導...就看看要不要下一場了=   = )

風見隼人 發表於 2009-7-17 19:09:35

回復 #9 四葉 的帖子

請問一下
1.如果21彈決鬥和20彈炮好球擇ㄧ的話
   選哪個放在正邊會比較好(因為沒空間)
2.備編有無敵希洛有點想換成不動雷,但是無敵希洛也很威,所以不知道如何是好
   拜託給點意見

感謝各位和上面那些大大的建議

藤條 發表於 2009-7-17 21:22:17

回復 #10 風見隼人 的帖子

1.還是放炮好球吧!! 至少在家裡就有效果,-3這效果又不能防爆,殺綠中或鋼彈隊都很好用

2.不動雷應該是正編的東西吧!! 怎麼跑到備編去了?

風見隼人 發表於 2009-7-17 21:27:17

回復 #11 藤條 的帖子

不,正編已經有ㄧ了
想再備編在放一,但是有希洛所以令我不知如何是好

藤條 發表於 2009-7-17 22:54:06

回復 #12 風見隼人 的帖子

不動雷這種畜牲強角,正編就要2了
頁: [1]
查看完整版本: 想請教一些問題