KaiLi 發表於 2009-3-22 17:32:20

日本GT大賽台灣代表團戰績

下午五點時阿包遠從日本打電話給我
報告了台灣代表團這次的戰績

阿包4勝2敗決賽第14名 (2敗似乎是輸給第2名和第5名)
阿宏   預賽第12名
超哥   預賽第17名
睿哲boy預賽第17名

阿包為國代賽冠軍 因此是直接打星期日的決賽
其餘三位很可惜無法進入決賽好像再多贏一場就可以進決賽了
不過其實四位台灣代表都打的很不錯啦~~
打預賽的三位我忘記戰績是幾勝幾敗了不好意思......
詳細的比賽情形和我有PO錯的地方就請這幾位玩家回台灣後再補足吧
最後還是請大家為這些選手們鼓勵吧!!!

大鈞 發表於 2009-3-22 19:00:56

難道大陸人決賽 1 2 3名全包嗎

零rei 發表於 2009-3-22 20:30:58

請問有沒有香港代表的消息>?

tony 發表於 2009-3-22 20:58:53

回復 #3 零rei 的帖子

=.= 這邊的消息都是以台灣的為主 怎麼會有香港的.......

吉吉 發表於 2009-3-23 00:28:07

原帖由 tony 於 2009-3-22 20:58 發表 http://www.shiner96500.com/bbs/static/image/common/back.gif
=.= 這邊的消息都是以台灣的為主 怎麼會有香港的.......

不過日本的消息倒是有 ,據說本次有連莊.......

目前卡表登出的只有卡片王國那邊 ,該店店員繼07年冠軍後 ,再度拿下本年(其實是去年)伍位的成績 ,真的是臥虎藏龍的一家店.........

而且依照著慣例(?) ,一樣是非常驚人的DECK........

有興趣的就請去卡片王國看吧~~~~

備考:
1.卡片王國=CK=カードキングダム
2.該店07年冠軍的DECK是封印的紅綠00

赤月曉 發表於 2009-3-23 01:04:54

回復 #5 吉吉 的帖子

2ch的消息是最後一桌綠中打自爆吉歐 最後綠中冠軍
不過2ch消息只能參考就是 img038

froggylizard 發表於 2009-3-23 01:24:47

剛剛看了一下, 卡片王國那裡更新了
果然是驚人的套牌
紅藍鋼鐵的13小隊00
看來應該是打3回合用亞納海母加速拼出第3回合13小隊, 再開鋼鐵的7人拉5點駕駛, 部隊戰鬥力13點速攻打死人

Ainaru 發表於 2009-3-23 08:12:14

所以抄牌永遠只能跟在別人屁股後面阿

不過的確是沒想到

會用到剛鐵的七人這張卡來拉五點駕駛

吉吉 發表於 2009-3-23 10:20:27

原帖由 赤月曉 於 2009-3-23 01:04 發表 http://www.shiner96500.com/bbs/static/image/common/back.gif
2ch的消息是最後一桌綠中打自爆吉歐 最後綠中冠軍
不過2ch消息只能參考就是 img038

嗯 ,對啊 ,而且依照2ch記載 ,這位冠軍還是連莊的....跟年間優勝是同一人?
據傳冠軍DECK是加了滅多打的綠中 ,只是詳情如何還有待確認~~

不過2ch的消息確實還是先參考參考就好........

阿步 發表於 2009-3-23 22:28:15

大家好 我是在日本的阿步 也是個卡片玩家
第一名確實是綠中因為是我的朋友端本
靠著三張滅多打 打贏了應該打不贏的自爆吉歐

很可惜原本下半年決賽白中有可能冠軍
只可惜輸給綠中 輸給牌運
其實真的是很希望白中能勝出

THE-0 發表於 2009-3-24 10:16:22

阿包真是殘念押
只能說運氣比較不好
踩到地雷了
想想看綠中怎麼打的贏第五名第二名那類型的套牌
不過也很厲害了
回去嘉義再聽詳細情況

另外
日本隊加油
打爆韓國吧!!!

encoreb38834 發表於 2009-3-24 14:55:50

恩..韓國被打爆了XD

想問看看說有沒有人可以整理一下這次的排名的國籍和用的DECK

tony 發表於 2009-3-25 13:28:32

話說我學弟(阿宏)回來的那天在飯店掉了幾張強卡= =
(sp-70能天使兩張 慈愛的眼神一張....)

冰孤 發表於 2009-3-25 14:03:32

我血本無歸....
什麼都沒了= =
不過滿誇張的..整個套牌只掉最貴的...
偷牌的滿有公德心...只偷最貴的其他都不拿 img044

j0seph74414 發表於 2009-3-25 15:45:25

該不會是掉了 X天使 跟 X愛眼X 吧.....
頁: [1] 2
查看完整版本: 日本GT大賽台灣代表團戰績