karenkasvmi 發表於 2009-2-5 10:58:53

問? 2月XX日 出 GW 第22彈 武神降臨

請問 到底會是幾號?   img053

見不見意 買 一中盒(12盒起始組?)

tony 發表於 2009-2-5 12:04:36

回復 #1 karenkasvmi 的帖子

日本約2/14大概就有了吧
台灣快的話2/21北部的店家應該都有了吧

cszerob 發表於 2009-2-8 01:52:56

香港最遲2/19就有,可能15,16第一批

tszlung 發表於 2009-2-9 01:14:42

每當看到大家這麼熱衷時真羡慕 想起當年GW全盛期中文效果的翻譯在出卡當天就有 那時候一看到卡表後發現多好卡的系列就即時爆盒 少的也趕快散收單卡

相比起現在要2-3個月後才出現翻譯 真的是整個心態都冷掉了~
(不要怪我不學日文哦!)

Ainaru 發表於 2009-2-9 02:04:51

原帖由 tszlung 於 2009-2-9 01:14 發表 http://www.shiner96500.com/bbs/static/image/common/back.gif
每當看到大家這麼熱衷時真羡慕 想起當年GW全盛期中文效果的翻譯在出卡當天就有 那時候一看到卡表後發現多好卡的系列就即時爆盒 少的也趕快散收單卡

相比起現在要2-3個月後才出現翻譯 真的是整個心態都冷掉了~
(不 ...

你如果有心的話

你也可以做這件事
有沒有心而已

網友幫翻卡表不是天經地義的

幫翻譯不是理所當然

gn02957882 發表於 2009-2-9 10:12:48

回復 #4 tszlung 的帖子

=.=從鼎盛時期就開始玩還看不懂以經無關有沒有學日文得問題摟..........img057

siegzeon 發表於 2009-2-9 11:35:23

恩...
人家做這個都是沒好處的
不必這樣要求啦

更何況催翻譯是為了自己的利益...orz
話是不是講的太白了?XD

Kaiba00 發表於 2009-2-9 13:05:21

原帖由 tszlung 於 2009-2-9 01:14 發表 http://www.shiner96500.com/bbs/static/image/common/back.gif
(不要怪我不學日文哦!)

玩卡片遊戲自己不會看卡片內文還怪沒有人翻譯中文卡表?
搞不懂這是什麼心態..img044
(這種該自我檢討的事情也好意思拿出來說嘴? 時代變了..)

ASHIMA 發表於 2009-2-9 14:36:01

要不是多出那句"不要怪我不學日文"可能還不會有人定你的
畢竟往人性本善的方面去想
你可能只是想表達很多人熱情退了這回事
但是咧?

-------------------------------------
給樓下
我不是卡表組的
所以事實上是別人在吃麵我在喊燒
呼呼.....神威後面沒接鋼彈害我以為是CLAMP的神威

阿阿........離題了.總之希望22彈偷跑.就這樣

神州 發表於 2009-2-9 15:56:59

變成筆戰了...

回歸正題
還是很期待22彈呢
親愛的神威大人要出了呢~~
就算不威我也要收img062
希望是森下老師畫的~~
不過不管怎樣
我普版跟隱版都一定要收!!! img048

卡賓 發表於 2009-2-9 22:15:04

希望偷跑+1...

開學之後就要和鋼彈卡的世界隔絕了(淚目

KaiLi 發表於 2009-2-11 12:19:32

看來這次放返台假回去剛好可以開22彈打輪抽了
在外島當兵真的快無聊死了...海都看膩了

siegzeon 發表於 2009-2-17 14:59:24

1.日本方面的發售日是2月20號
    唉 每次都這樣
    既然要下旬發售又何必中旬喊那麼大聲呢
    一個發售倒數情報也小氣成那樣 又慢 就愛吊人胃口

2.日本會不會順利偷跑不清楚
   不過從現在17號來看
   香港那邊的偷跑看來沒有成功了吧XD

bike 發表於 2009-2-17 18:36:19

聽朋友說順利的話台灣這週末就會到貨了img062
而且從這彈開始卡包也要漲價了img047
頁: [1]
查看完整版本: 問? 2月XX日 出 GW 第22彈 武神降臨