睿哲boy 發表於 2008-12-23 01:26:30

手發光藍黑成長國代賽場報告

以下是我的藍黑成長國代的賽場報告
希望大家喜歡
牌名 握拳先生親我一下吧

第一戰
對手沒來

第二戰冠軍魔人曾凱逸一日綠中2-0

第一場 我還蠻順的前期吉姆原剛一直打,不過被他發閃電戰叫了三台積體吧
陷入苦戰不過後來摸眼插和橘子,發完橘子後補血。手上留地阿吉原剛,
之後又抽到機體所以贏ㄌ。

換上2張其利馬札羅   一張母親回歸大地 一張倍多蒂嘉
第2場
我很順對手卡地以下略。

第三戰不認識的對手藍綠001-2

第一場對手卡色又被我報導以下略。

換母親回歸大地 倍多蒂嘉 一張其利馬札羅
第2場 被愛克西雅,胖子斷頭打死。

第三場 對手定出一日我沒拆掉,就被對手保修開走大03打爆了 。

第四戰 一位桃園玩家藍黑成長2-0

第一場 對手卡地被我報導4張下一場

換武力根絕2張 2張f91 一張野獸

第二場 對手先換出大03想燒我機體我用武力根絕戰爭,把她踢到本國下
過1回合換我換裝大03掃場勝

第5戰 新航玩家小馬 2-1 紅茶座天使
第一場 發報打被康,換大03被大哥機炸掉後期沒抽到橘子敗

換上一張各績連攜一張母親回歸大地 2張f91
第2場 我發三發報導斷頭出打勝

第三場 我很順他卡地以下略

第6戰 不認識的對手 基連形綠中1-1和

第一場 對手有點卡牌,我換大03,自摸眼插換血換贏

換上2張其利馬札羅和1張野獸 2張f91
第2場 被對手黑戰旗做上葛拉漢姆,我的機體都被打爆了

第三場 對手定博士用路易斯,炸我斷頭 不過我靠邪威裝甲6顆
奇立瑪札羅5顆,撐到和局

第7戰   意華航玩家 座天使正義女神 2-0

第一場 我先手下一堆機體,五張地發報導丟他五張
下斷頭勝
換2張f91 母親回歸大地一張 倍多蒂嘉一張

第2場 對手卡色又做錯事以下略

結果5勝一敗一和以預賽第八名進八強

第一戰s剛 握緊拳頭 2-1 秋公冠軍 他說我贏他她要親我一下

第一場 對手重頭到腳都只有一張地以下略

換上武力根絕戰爭2張 母親回歸大地 f91 2張
第2場 對手合出s鋼,把我打爆了

第3場 對手調度到4張,我很卡6第以前一張機體都沒有,
對手也什麼都沒有,我七地手推03做阿姆羅
發效果抓出f91,阿吉讓03站起來,2邊打
對手在沒有s鋼的情況下我贏了。

第2戰 黑快 白手套 2-1

第一場 我卡地對手發2張報導,加2張灰姑娘鳳,以下略

換其利馬2張 一張野獸 f91兩張
第2場 我以手地阿吉鋼球開打,對手一直只有一張地,以下略

第3場 對手被排組背叛還是卡,以下略

冠亞賽阿包 一日綠中 1-2

第一場 我先手三地時,準時報導6張,以下略

換上奇立瑪札羅2張 一張母親回歸大地 一張倍多蒂嘉 一張各基連攜

第2場 沒抽到被排被對手燒殺

第三場 同上還加一張博士

結果 國代亞軍 sp抽到亞桑 西瑪 和 大師地
得到一張銀牌

感謝和我練牌的朋友
我去日本會好好加油的
謝謝。

loksayhoe6513 發表於 2008-12-23 01:38:52

話說阿超還沒親你一下

名無 發表於 2008-12-23 02:07:54

撲撲,我只想知道 剩下三個 出國的是誰...

ongoing 發表於 2008-12-23 08:16:07

哈哈 醬爆要去日本變魔術了

taleskosmos 發表於 2008-12-23 10:30:45

4強
冠軍 新一代猴王阿包 耍猴都不會輸的一日綠中
亞軍 醬爆boy 打不膩的"這怎麼可能"藍黑成長藍
季軍 勘誤後還是可以一回打8的夏亞綠中(成長綠?)
第4 超哥 打不膩的S鋼

第5 白手套 黑快

6-8
紅黑
藍黑13小隊
光輪白

第囧名 很囧的C.C.C. (沒誤)

8副DECK都不一樣耶XD

fish26941515 發表於 2008-12-23 18:30:05

6-8依序是白P藍黑13紅黑才對

預賽唯一打贏白手套的我決賽第一場又遇到果然被正義的棒槌打爆= ="

回家後還是想到醬爆打完預賽對我說我差點被你們擠到8強外的表情XDDDD

睡龍 發表於 2008-12-23 20:31:35

看到三四名的套牌我真是有點無言
這兩副牌都已經被勘誤成這樣了居然還是活的下來
果然原本效果真的是出壞了.........

祝這四位代表能為國爭光取得好成績

fish26941515 發表於 2008-12-23 22:37:56

老實說s鋼沒有勘誤半樣(倒

只是組合條件的方式更改而已吧~

話說和s鋼對戰真的是腦袋會燒壞-.-

和他對戰到我算他的場上和墳場的時間比我看自己的大n倍=.=

E.E.Tank 發表於 2008-12-25 07:00:08

夏亞綠那位我朋友,他說賽後說沒國葬他也打的很辛苦,可是卻換來不會卡地!   那天在別場看到經典畫面F91進格納庫,當場笑到翻!

頁: [1]
查看完整版本: 手發光藍黑成長國代賽場報告