猴子 發表於 2008-10-21 23:02:09

猴子的賽場報告

次是小弟第2次參加大比賽,還被大家慫恿拿了Bye,因為覺得自己沒有多強所以有點不好意思
這次比賽前本來要拿紅黑的,但最後決定還是拿成長藍,真對不起借我紅黑的好友><
因為是小弟第一次打戰報,所以有錯的話請指責我一下,因為我也有點忘了img040
費話不多說就來看戰報吧@@

第一場  成長藍混黑  2:0

第一局對手前期沒啥機體,而我則用吉姆做天田跟原鋼慢慢摸,酸然也被他用O剛摸了阿吉跟EZ8,
不過後來用迪克里亞斯跟大GP控場勝
第二局只記得對手一直忘了我有F91,所以機體一直被打爆,最後沒機體就投了

第二場  成長藍混黑  2:0   帥帥的大哥 本次8強

第一局對手前期不順,被我用大GP控場勝
第二局前期雙方機體都滿薄弱的,雖然有阿吉,但很快就被野獸殺了!
後期對手慢慢拉出機體,且發報導換了我手牌,還換出大GP,但我用眼差+EZ8做馬貝特
狂拉東西用+眼差歸贏的img006

第三場  小綠快    2:0
這場遇到的竟然是夏公最後一場對我的一位酷酷的大哥,
感覺還滿巧的!
第一局前期對手場上有夏亞薩克2坐踢機大叔裝電熱斧跟地球薩克做CH-80的一位小孩
而我是吉姆做天田+原鋼跟阿吉撐場,雖然原剛被他用地球薩克殺掉,但最後被我用奮鬥跟
GP01戳死
第二局前期雙方換血對手夏亞薩克2坐踢機大叔,而我是原剛+MK2跟阿吉。
之後他推了狙擊薩克,慢慢射掉了我的機體,此時場上好像只剩原剛+天田,後來抽到了
迪克里亞斯推了出來,換他候我被制壓了阿吉那張地,切入扶正迪克里亞斯,對手用夏亞薩克
+大叔跟地球薩克做夏亞兩邊打,想一下後決定吃這拳,這時雙方本國都不多了,結果下回自摸眼差
就歸贏了!

第四場  S鋼     2:0  本屆冠軍
第一局對手前期不順,被我用一對機體打,雖然之後定了張確固,但很快就被我棒掉了
之後回血不及就倒了
第二局對手調度到5張,手牌還是不太順,到後期才合出一隻S鋼,所以被我用原鋼坐天田+大GP
慢慢戳死

第五場   藍黑鋼彈隊 2:0  呂侑穎大哥  本次8強
第一局對手前期不順,只推了一隻吉姆跟一隻鋼加農,後來我用無頭+大GP
打贏的
第二局對手準時4回推鋼彈拉兩張小弟出來,但我也很準時在對手4回時換裝大GP
雙方互毆幾拳後,都摸到了奮鬥,而且我訂了威脅裝甲(5顆)所以就變成歸滿久的
後來我本國倒數時,他好像要賭我抽乾,結果我又摸到了一張奮鬥,所以換我用大GP
摸他,但他本國剩一時,又開了張決戰前夜!還定了各機聯繫,此時手上眼差就廢了,
但最後還是克迪克里亞斯+大GP燒掉他的小隊們,控場勝
這場打完才知道他就是傳說中的呂侑穎,很高興能跟妳比賽!

第六場   綠中    2:0  本次8強
第一局對手卡地,被我用機體慢慢打就贏了
第二局跟第一場滿像的,所以省略XD

比完後才驚覺自己預賽竟然沒輸過,我覺得只是自己運氣比較好而已
要比技術還不如各位老手,所以我覺得這沒什麼好表揚的...
吃完米粉後繼續8強
8強賽

第一場   S鋼    1:2 本屆冠軍
第一局前期卡地,被S鋼狂毆而死img075
第二局對手前期合體不順,被我用大GP+天田慢慢打死
第三局前期還滿順的,推出無頭+大GP,但後來被抓傑特忘了抹點
所以無頭就廢了,後來對手靠物量做戰的威能,狂合S鋼把我碾爆了!

第二場   黑綠座天使 2:0 一位好玩的大哥
第一局對手調度到4張而且定一日馬上被敲,所以就被我一連串機體狂毆而死
第二局對手調度到5張,也很順展開,但我也滿順的,4回換裝大GP跟推無頭
+天田,下回我兩邊開打,對手開三位一體拉出一架來檔我無頭,廢了9張本國
雖然他開了一次武統,但我推出第2隻無頭時就差不多了!
這場應該算今天打最開心最輕鬆的一場吧︿︿因為他人好好!

第三場   紅黑    0:2  很沉默的大叔
第一局前期不順,被推胖子再起不能!
第二局前期靠天田+原剛跟MK2打他,4回換裝大GP打到他本國快乾
但被定了司令部而且大GP還被吉歐搶走,所以再起不能!

這次比完應該是第7名吧,打到8強大家都很累了,各位8強高手大家都辛苦了
還有裁判們跟巨剛大叔。
我要感謝有一間牌友們平常陪我練牌,還給了我BYE
更感謝阿寶弟及Tony最後︿︿
賽後卡包有抽到一吉歐還滿高興的,希望下次比賽還有機會跟大家一起打牌
那麼再見囉img055

tony 發表於 2008-10-21 23:15:10

你忘了補上一張卡片
10th薄壓NU鋼彈
話說15彈送了2包
但就是這麼神手
留下來還是有好處的
3個人都有獎
我抽到藍斯洛特模型 阿寶弟抽到宅物
你獲得補充包(看似不起眼的卡包,,內容物很強大)

速攻小傑 發表於 2008-10-22 15:38:02

恭喜恭喜~有第七也不錯了!
話說回來,那個BYE明明就是我們大家逼你去畫押的XD

s900 發表於 2008-10-23 05:54:03

店冠賽你拿了冠軍
所以那個BYE很名副其實阿
祝你能繼續當連續神抽的代言人

速攻小傑 發表於 2008-10-23 15:31:59

喔~我知道的太慢了img075
說他神抽...這倒是真的XD

tony 發表於 2008-10-23 19:08:01

回復 #5 速攻小傑 的帖子