hongda 發表於 2008-10-7 22:58:39

這邊有玩鋼彈卡同好 喜歡布袋戲的嗎?

這麼說雖然有點怪 不過本人以前還蠻喜歡看 霹靂布袋戲的
最喜歡裡面的 洛子商跟苗飛飛 這對歡喜冤家 img053

吉吉 發表於 2008-10-7 23:19:49

現在的劇情 ,洛子商在排隊領便當 ,苗飛飛則是不知去向.....囧TZ

目前的劇情叫做霹靂速食店 ,
老闆叫做棄天帝 ,通稱棄董 ,是個從神界降臨的便當達人 ,作便當的口味之好 ,速度之快 ,讓中原武林不論是絕代高手還是路邊雜魚都對其手藝讚不絕口 ,紛紛跑去領便當........

hongda 發表於 2008-10-7 23:30:30

原帖由 吉吉 於 08/10/7 23:19 發表 http://www.shiner96500.com/bbs/static/image/common/back.gif
現在的劇情 ,洛子商在排隊領便當 ,苗飛飛則是不知去向.....囧TZ

目前的劇情叫做霹靂速食店 ,
老闆叫做棄天帝 ,通稱棄董 ,是個從神界降臨的便當達人 ,作便當的口味之好 ,速度之快 ,讓中原武林不論是絕代高手還是路邊 ...

img038嗯 我最近聽說 子商重出江湖了 但是剛出來就要面對一隻 哥吉拉 img047
唉 子商別領便當啊 img042

一文字忍 發表於 2008-10-8 01:25:29

回復 #3 hongda 的帖子

難啊....
現在棄天帝這邊擺明了就是要拉一堆前幾檔沒掛掉.去藏龍的人出來賜死
洛子商也是名單之一啊...

吉吉 發表於 2008-10-8 23:31:23

原帖由 hongda 於 2008-10-7 23:30 發表 http://www.shiner96500.com/bbs/static/image/common/back.gif

img038嗯 我最近聽說 子商重出江湖了 但是剛出來就要面對一隻 哥吉拉 img047
唉 子商別領便當啊 img042

別怕 ,至少這個禮拜洛子商是領不到便當了~~~

一方面是前面有絕鳴子跟司馬認吾師兩位排在前面 ,

另一方面..........本週霹靂不發片......img052

隱藏人物 發表於 2008-10-15 16:54:04

哈!原來還有同好啊----不過我更喜歡洛子商的老師憶秋年----棄天帝這個角色讓人很擔心霹靂的未來...神都打完了在來要打什麼?

睡龍 發表於 2008-10-15 17:41:56

回復 #6 隱藏人物 的帖子

之前已經打過外星人、吸血鬼了
而神其實也有打過波旬(他應該也算是神吧)
棄天帝打完後雖然可能不會出現更強的敵人
好比七星天策和魔佛波旬解決後霹靂還不是照演
所以應該不用擔心,要打什麼編劇會想辦法

話說如果素還真背叛應該會成為最強大的魔王吧XD

COLDSTUDY 發表於 2008-12-16 23:56:42

回復 #7 睡龍 的帖子

波旬號稱魔佛,而本身也近乎不死身的神力,不過就算是神,應該也屬於神格小的。
像那玄貘(一反"玄"名的紅色造型),雖然也是神,還不是棄老闆一出手,便當就塞滿他的嘴,連最後的元神也被素仔玩掛,淪落躺戲偶間塵封的份。

神州 發表於 2009-7-19 19:18:42

而且波旬還沒死透
他是被"封"在星雲河的裂縫之外
哪天要是破了就...姆哈哈

而且鬼樓的梗也可以用不同的方式在重搞一次
那些像四無君什麼的要是一狗票全復活絕對打爆中原= =|||
頁: [1]
查看完整版本: 這邊有玩鋼彈卡同好 喜歡布袋戲的嗎?