THE-0 發表於 2008-9-5 08:31:40

日本的卡店真難找

前幾天去了秋葉原
走了一整個下午
才找到幾家
而且賣的都不便宜
更有很多家是只賣遊戲王的
雖說SP卡還蠻齊的但價格不比台灣便宜
而且卡包賣最最便宜的
居然是連鎖電器店BIC CAMERA
只有新系列幾彈
單包260 整盒34XX
個人覺得還蠻誇張的

本次的收穫
迪傑30
轉向150
阿雷路亞50
躺全部基拉多卡100
紅饅頭*2200
(以上價格都是日幣)

話說...自助旅行真不賴~呵呵
結果還是沒看到電車痴漢
坐了好幾天的電車了說

asakura 發表於 2008-9-5 09:23:40

ㄟ?應該是你功課作太少吧?
我上次去東京,幾天就掃了17家卡店耶......
秋葉原就有8家(卡店,像GAMERS那種動漫店不算)
SP卡的價格,基本上很混亂,要懂得行情跟比價
像一張折合台幣1000元的夏亞十字勳章英雄地、折合台幣500元的最新一套十字勳章地
更不用說一張20元台幣不到的SP曉之類的.....
像SC的SP-1,3,5,也可以找得到跟台幣行情一樣數字的日幣價格......當然也有店家賣跟台幣行情換算匯率的價格

總之,要清楚行情,要比價

卡包的價格,呼呼.....你沒去黃色潛水艇嗎?

鏡稜 發表於 2008-9-5 09:37:24

看來我也是沒做功課就亂衝了><
不過我有遇到黃色潛水艇@@
有些東西那邊都還滿便宜的說

七本 發表於 2008-9-6 09:38:17

會講 詪讀日語的話
找些日雜誌上面會刊登店家地址就找的到了
你住哪阿 住新宿 到狄葉原很遠說
這次我去南青山 LVC LF 竟然都在整修...............
看了其他東西都MIC就很不想買了
電車癡漢 要在上班時間吧 人潮超擠的才會有吧

最終彎道 發表於 2008-9-6 09:44:16

>>>電車癡漢 要在上班時間吧 人潮超擠的才會有吧

結果還是沒看到電車痴漢
坐了好幾天的電車了說<<<
這種話在這邊談不是很好吧...img039

mlconx 發表於 2008-9-6 12:52:57

回復 #5 最終彎道 的帖子

不會啊~
哪裡不好?
大家不都滿18了嗎?

厚片 發表於 2008-9-6 14:18:34

原帖由 mlconx 於 2008-9-6 12:52 發表 http://www.shiner96500.com/bbs/static/image/common/back.gif
不會啊~
哪裡不好?
大家不都滿18了嗎?
抱歉阿 我才15而以img047

最終彎道 發表於 2008-9-6 15:41:40

回復 #6 mlconx 的帖子

重點不在有沒有滿18吧??
儘管這裡是談天說地區....img047

shadowfoxdm 發表於 2008-9-6 16:17:43

恩~"~
可以當作
討論日本的特色??
img039

RUONE 發表於 2008-9-6 16:53:03

之前日本官網有把辦GW比賽與販賣的店家列出
店家地址都有詳細列出
下次有要到日本玩玩的可以參考看看

請按這裡 -----販賣的店家
請按這裡2 -----辦比賽的店家

蒙面加菲貓 發表於 2008-9-6 17:49:03

回復 #9 shadowfoxdm 的帖子

與其說討論日本特色不如說樓主A片看太多吧XD

這種無聊當有趣的話題不管有沒有滿十八歲都不應該在這裡討論我想,

這邊又不是甚麼情色論壇

THE-0 發表於 2008-9-6 22:40:44

我住淺草附近的藏前,離秋葉原比較近
我也有進去過"黃色潛水艇"
但是單卡想要的實在太貴
所以就沒有仔細去看卡包的價錢拉
池袋松本清附近的卡店去的時候已經關了
而且也沒有多的時間去逛......已是最後一天行程

說到痴漢
因為去日本時看到一個電視節目
就是便衣警察去跟蹤疑似痴漢的人(在手提包裡藏攝影機)
然後在確定他犯罪後當場逮捕
所以就很好奇拉~~想看一看痴漢都長怎麼樣@@
電視上抓的都是穿西裝的...

....話說回來
零波凌的卡套用起來真爽
呵呵

假如說到你認為算是色情的話題
那就請你當作沒有這片文章吧
我記得我打的並沒有叫人去做什麼妨礙風化的事才對

鏡稜 發表於 2008-9-6 23:50:52

原帖由 THE-0 於 2008-9-6 22:40 發表 http://www.shiner96500.com/bbs/static/image/common/back.gif
我住淺草附近的藏前,離秋葉原比較近
我也有進去過"黃色潛水艇"
但是單卡想要的實在太貴
所以就沒有仔細去看卡包的價錢拉
池袋松本清附近的卡店去的時候已經關了
而且也沒有多的時間去逛......已是最後一天行程

說到 ...

哈哈
看到突然笑了出來
原來您也買了綾波零的卡套XD
我也買了XDDD

無賴我 發表於 2008-9-15 00:48:21

其實黃色潛水艇要看是哪間,也有賣價比一般貴很多的黃潛,像秋葉原和橫濱的黃潛的價格就是天壤之別= =a

還是アメニティードリーム這間連鎖店的價格比較穩,卡包、卡套、九格套等產品的價格普遍都比黃潛還要低一點。

譬如卡包,21彈一包230日幣,綾波零卡套630日幣(很多黃潛都原價700賣)......等
頁: [1]
查看完整版本: 日本的卡店真難找