河馬胖 發表於 2008-7-21 07:45:49

夏公結果

第1名 紅綠炸地00

第2名 紅茶破滅天使

第3名 紅茶巴多利亞[G鋼型]

第4名 夏亞綠

第5名 夏亞綠

第6名 綠中

第7名 夏亞綠 

第8名 夏亞綠

鏡稜 發表於 2008-7-21 08:09:24

夏亞綠被巴托利亞踩下去了嗎!img040

河馬胖 發表於 2008-7-21 08:14:17

回復 #2 鏡稜 的帖子

決賽第1輪 4付夏亞綠 遇到另外4付套排 結果4付夏亞綠 在第1輪時

敗3付 1付被打成平手img058

名無 發表於 2008-7-21 08:33:59

其他兩副沒看到,不過 我跟 河馬 在 循環的最後一場 都被 夏亞輾過去。

剛洗完牌 猜拳完 隔壁已經 第二場了。( 洗牌時... 我:恩 ? 隔壁的已經殺紅了眼了... 對手:口亨,我旁邊的 臉 已經綠了。 猜拳後 兩人撇過去看,二人:哇靠,已經 dead 了。)

正編 meta 夏亞綠 照樣 被打爆 ... 朋友 正編 對應 炸地oo 連 國際條約 拖出來的 炸樣炸到精光 ...

四副 夏亞綠 第一輪 都爆光 有點囧,原本 以為可以看到 四強都是 夏亞綠的。( 手的發光發熱度都 退燒了...

河馬胖 發表於 2008-7-21 08:46:22

是阿   2場敗績都是夏亞綠所賜  又再次與8強擦肩而過

只能說這次夏亞綠多到炸掉 你看那精美的13姨部隊 在我打最後1輪循環時

連一副都沒見著 。。。。 無言img054

鐵冰小雙 發表於 2008-7-21 09:08:57

預賽8場完全沒碰到夏亞綠,倒是碰到了兩次13獨立部隊 =.=

厚片 發表於 2008-7-21 09:16:58

不過... 為什麼這次o鋼可以用阿 主辦單位有疏失喔img052 (我不服我不服我不服拉img042 )

KoA 發表於 2008-7-21 10:54:23

http://www.shiner96500.com/viewthread.php?tid=3395&extra=page%3D1

大鈞 發表於 2008-7-21 12:27:37

回復 #7 厚片 的帖子

O鋼彈並沒有對賽場發生什麼問題 綠色多 O鋼彈都被掉了@@ 前8名都沒人有放

腹黑 發表於 2008-7-21 13:32:38

借個版面說話

請8強玩家有想要更改套排名稱的傳訊息給我

週末前我就會po出8強的卡表了(應該啦...

敬請期待
頁: [1]
查看完整版本: 夏公結果