lincplf 發表於 2008-6-24 18:27:44

[圖片]New SP

http://www.carddas.com/cdmasters/gundamwar/weekly/WeeklyCard20080624.jpg

'08 [第1期] in 福岡
http://www.carddas.com/cdmasters/gundamwar/tournament/2008/report080622.html

lincplf 發表於 2008-6-24 18:33:33

你地唔覺得圖很醜img063

睡龍 發表於 2008-6-24 18:55:16

每架G鋼都以招式使用版重出一次
原來明鏡的大絕模式是以SP呈現,還以為會當作21彈或22彈的某張R卡

這圖怎麼看起來像是在逃竄,囧
不過指定4還真高啊,純茶專用了(目前各色5點機4指定的卡好像也沒幾張,印象中只有曉的兩種裝備)
這效果看起來好像是這個意思,可惜沒有每,而且防指令效果無法保護整個配置群,但是得到速攻強襲還真是不錯啊

(常時)《①》橫置這張卡,這個場合,這張卡到重置為止不會成為敵軍指令效果的對象
(常時)《①》重置這張卡,這個場合,這張卡到橫置為止得到「速攻」「強襲」

順便問一下,如果已經是重置狀態,還可以使用第二條效果讓自己重置嗎?

alanchou 發表於 2008-6-24 19:12:01

回復 #3 睡龍 的帖子

已經是重置狀態當然就不能再重置了~
結果是SP啊、圖又不大好看...好失望啊...Orz

fallmoon 發表於 2008-6-24 19:40:14

也就是說 如果如果要發揮他完全的效果
就是進戰鬥後 就抹一點讓他躺著幹
接著直到傷判的時候 在抹一點
讓他起來打這樣使用嗎 ??

吉見小杰 發表於 2008-6-24 20:22:21

原帖由 fallmoon 於 2008-6-24 19:40 發表 http://www.shiner96500.com/bbs/static/image/common/back.gif
也就是說 如果如果要發揮他完全的效果
就是進戰鬥後 就抹一點讓他躺著幹
接著直到傷判的時候 在抹一點
讓他起來打這樣使用嗎 ??
是的....不過對手傷判要弄你還是可以啊.....
感覺又是一張有點囧的SP.....
反正茶色也沒什麼DECK好打啦....

froggylizard 發表於 2008-6-24 20:26:35

不過至少剛下出來可以直接扶正然後有速攻強襲啦
然後對手回合也可以扶正當有速攻的機體擋..

熱血男子漢 發表於 2008-6-24 21:13:45

靠杯咧....好娘的姿勢阿.....畫的真是太失敗了....
這不是明鏡剛彈~這不是明鏡剛彈~
這根本是諾貝爾剛彈偽裝的......

睡龍 發表於 2008-6-24 21:39:19

回復 #8 熱血男子漢 的帖子

其實說是諾貝爾鋼彈還真的有像
只要把手上的白刀和背景的旋風當成是絲帶就真的很像了
嘴巴還要喊"多門,來追我啊"XD
結論,明鏡形象破滅,修巴魯茲耍娘............(其實明鏡和諾貝爾兩架鋼彈是姊妹機,大驚)

Soul 發表於 2008-6-25 01:17:38

這年頭的SP效果也開始強化了
這張明鏡很不錯嘛
除了圖片...囧

魏孝政 發表於 2008-6-25 01:29:38

雖然明白的知道亂叫是沒用的

可是還是忍不住的說~~~~~還我那熱血的味道來啊img042

knightzero 發表於 2008-6-25 02:48:01

原帖由 睡龍 於 2008-6-24 18:55 發表 http://www.shiner96500.com/bbs/static/image/common/back.gif
每架G鋼都以招式使用版重出一次
原來明鏡的大絕模式是以SP呈現,還以為會當作21彈或22彈的某張R卡
結果作為改版後第一張非紫色SP登場
這圖怎麼看起來像是在逃竄,囧
不過指定4還真高啊,純茶專用了(目前各色5點機4指定的 ...

第1張不是sp61那部ex-s 飛機嗎?

小貓 發表於 2008-6-25 10:41:41

這隻休巴魯汁...img084

不過效果真的算是不錯的了...

法老的詛咒能用的東西也越來越多啦!!!

00在賽場上好像出現一些更動...

肉粽和鎖定兄好像被逐出控制和加速的名單中了...

看來以後要4人集結要靠怨念了...
頁: [1]
查看完整版本: [圖片]New SP