天空 發表於 2008-4-1 23:14:45

[官網]新1枚制限卡&禁用卡(4/1)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
■1枚制限カード …以下のカードはデッキに1枚しか入れる事ができません。

●コア・ベース(U-83)New!!(2008.04.01)

●ブリッツクリーク(C-118)New!!(2008.04.01)

●A.W.(アフター・ウォー)(O-X38)New!!(2008.04.01)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
■メンテナンス中カード…以下のカードはデッキに入れる事ができません。

●サイド6住民(G-19)New!!(2008.04.01)

●強行偵察(C-45)New!!(2008.04.01)
●ギレン・ザビ狂信派(G-16)New!!(2008.04.01)

●NT研究所関係者(G-16)New!!(2008.04.01)

●ハマーン・カーン支持派(G-16)New!!(2008.04.01)

●ゲンガナム市民(G-11)New!!(2008.04.01)

●マリーメイア支持者(G-9)New!!(2008.04.01)

●オノゴロ島(U-12)New!!(2008.04.01)
●オーブ連合首長国(G-8)New!!(2008.04.01)

腹黑 發表於 2008-4-1 23:32:27

強.......強偵竟然被限了...img039

真讓人淚流不止~

綠快的炸地只剩一張了img044

lock 發表於 2008-4-1 23:33:19

果然OO結束後就開大刀砍了阿img064

kjhlkimo 發表於 2008-4-1 23:36:49

回復 #1 天空 的帖子

當真一枚限了 ... ||||
不過話說之前好像一堆人狂收電影作戰跟兩點地 ... 現在 ... = =||

睡龍 發表於 2008-4-1 23:42:45

嗯,首先為收綠色兩點G和其他色兩點G(歐普感覺是順便的.....)的人默哀,擺卡本了啊
就說不要抄卡表了啊

ZZ小飛機基座一枚限,S剛被砍到了

閃擊作戰一枚限,真是......
綠中被無辜的波及到了

AW也被一枚限了,這.....
AW配F91或是P裝機的戰術很難出現在春公了

強行偵查被禁這倒有點意外,原本以為頂多一枚限,沒想到卻禁掉了

有了這個大變動
看來春公不會像日本GT賽那樣電影OO盛行了(對不打電影套牌的我而言應該是件好事吧......)
總之,太自High而無道的套牌就會受到笨呆的關注

不過,沒看到阿吉和夏亞,看來這兩張卡還可以再活一年啊

RX-79[G]Ez-8 發表於 2008-4-1 23:45:13

以前在13彈死亡炫風隊環境就已經發生過一樣的事情了,現在只是歷史重演罷了

只是AW和電擊戰一改,綠中和第七次宇宙戰爭躺著卻也中槍了XD

倒是2點地那些,看寫法可能會以修改規則的方式重新開放使用?

蕭陽 發表於 2008-4-1 23:50:10

看這資料我只能說愚人節快樂...(妄想

綠中真的是無辜受害阿...<-手上三張電擊也有夠傷心的

最終彎道 發表於 2008-4-1 23:55:05

本來想說2點地是1枚限,沒想到是這樣.......
而看7張實在沒道理1枚限,那不是自打自己的嘴巴嗎??(18彈推出的一個主題...然後因為這樣的東西被限...
只因為用這樣的牌組出來就限這個限那個...覺得最近笨呆很喜歡亂禁東西耶.....= =
還有那強偵也是.....
搞的綠色不知要打啥了.....
又新卡都出在綠色....到底是要怎樣啊!?

pinju 發表於 2008-4-1 23:59:27

我可憐的歐普地......
很多朋友都還沒看過我新套牌的樣子
就不能玩了... 唉...

睡龍 發表於 2008-4-2 00:12:06

原帖由 pinju 於 2008-4-1 23:59 發表 http://www.shiner96500.com/bbs/static/image/common/back.gif
我可憐的歐普地......
很多朋友都還沒看過我新套牌的樣子
就不能玩了... 唉...

節哀啊,下次見面還是當作沒禁拿來玩看看吧
好險我的AW套牌至少有讓大家看過才消逝.....(原本在修飾過後打算春公打這副的說)

其實強行偵查被鍘是遲早的事(但是似乎作過頭了,原本以為只會是套牌一枚限)
否則笨呆推行的指令G會有阻礙
不過經過這麼一禁,慈愛的敵人又少一張了,想必價格會.....

最終彎道 發表於 2008-4-2 00:13:17

>>>不過,沒看到阿吉和夏亞,看來這兩張卡還可以再活一年啊
剛剛聽朋友說夏亞有改規則...怎麼我都看不到....|||
改說不能1回天胡必須看國力........img039

大阪同學 發表於 2008-4-2 00:13:54

還我強行偵查來啊

小弟的強偵還是跟朋友汙來的........,真是太對不起朋友了。img039

另外,小弟就是看到了オノゴロ島,才準備下定決心去收OO鋼的,還好......禁卡表出的快。img038

最後,雖然綠中被波及了,但是我們吉翁還有小綠快啊!!!!img064

多多 發表於 2008-4-2 00:14:43

啊~~~~啊~~~~
想說剛組好的白茶p裝
這下
一切都呈泡影了!!!!
心也覺得好痛
卡本中的三張電影作戰也快沒用了

ben011208 發表於 2008-4-2 00:16:35

禁強行偵察有點沒道理...
明明強行偵察都可以抵抗一下那些特殊G...

R.K 發表於 2008-4-2 00:21:07

原帖由 ben011208 於 2008-4-2 00:16 發表 http://www.shiner96500.com/bbs/static/image/common/back.gif
禁強行偵察有點沒道理...
明明強行偵察都可以抵抗一下那些特殊G...
就是鼓勵大家放特殊G啊
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [官網]新1枚制限卡&禁用卡(4/1)