Soul 發表於 2008-3-29 17:24:19

鋼彈00第25話

依舊是速報...
索瑪脫掉那特別的頭盔
一台半殘廢的主天使火併熊叔和索瑪
阿雷和哈雷人格合體...
髮型一改
前髮梳後
變身成為超級塞亞人(大誤)
主天使還可以發動Trans AM(之前不是用過了一次嗎?)
還在手腳斷掉的位置噴GN粒子 囧
還有哈雷認識索瑪(驚
索瑪沒聽錯是名為瑪莉的樣子?

...主天使大破
兩台GN-X大破...(熊叔和索瑪也沒事)
真的戰鬥不能
我絕望了"Orz

國連大使的品味非常好
螃蟹MA被能天使+GN Arms擊破
可是其中還有金色MS 囧
只是那個特異的造型實在叫人不敢恭維
那神秘的翅膀狀物體有什麼用"Orz
在紅色三倍速的威能和某綠髮的擺了他一道下
國連大使下台

古拉哈姆開著GN-Flag單挑能天使
...兩台也大破
這是什麼鋼彈啊...
不過他又告白了(無誤)

釘宮安全
去了王留美那邊
帥匠沒死(洛克昂你白死了?)

最後
故事去了四年後
沙慈到了太空工作
露易斯再出場...
絕望沒下台
還換了新造型

最後的最後
那台向初鋼致敬的0鋼彈出現了
還有00鋼彈 囧
真的是00鋼彈啊(炸
我又看到初鋼了

對了
漏打了一重要事項
1999先生繼續延續不死精神
我看到小強了

小鐵 發表於 2008-3-29 18:17:17

剛剛在搶先看的時候,有人在字幕上大敲"百式~~~百式~~~",原本以為是開玩笑,結果.....img038

可樂沙瓦真神人也~~~img039 而且好像毫髮無傷??(葛拉漢都已經戴上鐵面具了....新一代面具男?)

提耶利亞則是被意外的人收留了.....王留美成了新生CB的頭頭??

......最後一句話.....這上半季結尾胃口吊太大啦~~~img042

Soul 發表於 2008-3-29 19:13:26

回復 #2 小鐵 的帖子

最後一句+1
不過這也是正常的
沒梗的話第二季要如何演...

我錯了
哈雷才是CB中哈利最強的那一個
雖然有紅色三倍速加持
可是那主天使明明是半殘廢狀態
武器只有那盾牌
對上熊大叔和索瑪也能使兩台GN-X大破
太猛了= =|||

那個提耶利亞狀的人據說聲優不同
所以可能不是提耶利亞?
雖然樣子很像...

可樂君嘛...
官方已經說了他是戰場生存率100%的"逆擊墜王"
有免死金牌加持
完全沒有死的可能XD
下一季繼續歡樂下去吧~

mnbvcx142000 發表於 2008-3-29 21:27:18

回復 #1 Soul 的帖子

天啊!!!!!!!!!
為什麼那個師匠沒死啊!!!!!!!img044
這樣的壞腳色!!!!
洛克昂阿~~~~~~~~~~~img042

jeff 發表於 2008-3-29 22:03:39

看完這話告訴我們一個道理:

生要見人,死要見屍 img038

雖然師匠我本來就不認為他在23集就葛屁...前代SEED有話不可能為可能的男人(連頭盔都沒有居然能生存)這彈
有1999男(上半身被轟掉還能活下來)所以鎖定兄有沒有死?在看到墳墓或屍體前都不算數

Soul 發表於 2008-3-29 22:19:02

回復 #5 jeff 的帖子

運氣才是王道img051
可樂是因為GN-X的駕駛倉剛好被炸剩(沒錯,就是那上半身剛好沒被炸掉的唯一剩餘物...)
師匠看來真的因為剛好只被掃爆了機體下半身沒事...

對了
有沒有同好覺得那台金色的怪機體頭部很像一年戰爭的GM... 囧

都是致敬
可是Seed-D卻被人打面
00那台0鋼彈頭部致敬了初鋼(還是MK-II?)等卻沒什麼事
果然手法是很重要的?

DerKaiser 發表於 2008-3-30 09:42:11

其實我覺得告白flag可以弄到第二季再出來,最後他的亂入有點太草率了,留到第二季不會那麼趕,不然先前讓人抱持期待的flag出來那麼一下就退場沒啥意思

O鋼致敬了MKII,不過那張臉其實第一集就看過了,致敬歸致敬,他倒是沒出來搶戲,不然大概一樣會被罵

這次大概是鋼彈正篇最慘烈的一部作品吧,很少主要人物在一部作品就死成這樣的(硬要把0079到0093算在一起我也沒辦法),原本以為會走W路線的預測出錯,不過,這才是戰爭呀

Soul 發表於 2008-3-30 12:35:49

說上來...
那位恐怖的阿雷和哈雷...
平常不人格合體時
不就和洛克昂一樣
有絕對盲點嗎?
難怪覺醒後能力那麼強(啥?
索瑪一直說自已是完成品
怎知那不穩定的傢伙才更接近完成品

甘恩...
最後我看到了甘恩的武器了

gn02957882 發表於 2008-3-30 12:42:05

隊長的:這就是愛 以及題椰利亞的:這樣就能到你身邊了洛克昂讓我看這最後一集看的亂不舒服的........題椰利亞無疑是愛上已故洛克昂了
還有反派幾乎都沒死這是怎麼搞的= =

gn02957882 發表於 2008-3-30 12:43:50

原帖由 Soul 於 2008-3-29 22:19 發表 http://www.shiner96500.com/bbs/static/image/common/back.gif
運氣才是王道img051
可樂是因為GN-X的駕駛倉剛好被炸剩(沒錯,就是那上半身剛好沒被炸掉的唯一剩餘物...)
師匠看來真的因為剛好只被掃爆了機體下半身沒事...

對了
有沒有同好覺得那台金色的怪機體頭部很像一年戰爭 ...
5隻以內叫做致敬完

DerKaiser 發表於 2008-3-30 13:55:55

要說大魔王MS致敬百式,我是比較不認同啦,應該不是說顏色一樣就叫致敬吧,那歷代鋼彈幾乎都是藍白相間就都算了不是?至少我沒聽人說Z鋼致敬0079啦,要我說的話,那台還比較像梅塔斯

zakuiii 發表於 2008-3-30 14:31:02

天啊

地球聯邦一周年耶

好高興喔,再等79年以後就...

結果,阿姆羅才是真正大魔王 img039

釘宮病毒看起來可以在第二部繼續散佈了

結局果然為了第二部鋪了很多梗

站在堤耶疑似物後方的是露意絲嗎?

哈姆成為鐵甲面確認?(拜託你面具找個好看一點的吧...問問夏亞他在哪裡買的)

師匠,可樂沙瓦存活確認?

超兵蘿莉瑪麗對熊叔告白確認?

提耶喜歡洛克昂確認? img039

主角群全滅確認?

為避免路人公主徹底路人化所以結局的信收信人是公主 img040

公主的腹黑參謀離職確認?(薪水沒談好?)

沙慈,人家已經兩年沒回信了,不擔心嗎?

王留美接管CB? 戰術預報員跟菲特沒交代耶?

最重要的是,下一部的降臨說不定會讓鋼彈大戰的綠色有地球聯邦的機體喔

00真正讓世界站在一起了...在鋼彈大戰中...

看完一整個覺得冏,其實覺得哈姆那部分放到第二部比較好

感覺上是急著發面具給他

原本還期待剎那第二集繼續擔當的... img047

那個提耶利亞到底裝什麼死你明明不是人啊(果然是殉情嗎?)

難得看到傳說中的超兵結果果然是迴光返照

拉塞似乎也戰死了...

還好可樂沒死,超兵蘿莉沒死

可以期待下一部,蘿莉與大叔的戀情與可樂的逆襲之幕後黑手是哈囉與阿姆羅

Soul 發表於 2008-3-30 15:52:18

回復 #11 DerKaiser 的帖子

金色問題不用理會
最多也只是品味問題(?)
是那機體的頭部...
我看來看去也是GM的頭部...囧

主角群不會死光
下一季四位主角的聲優會繼續演出
剎那肯定不會死
其實這話最後部分已經暗示了他沒死
阿雷也沒事
畢竟他還有和索瑪之間的戲份

本話最正點的部份大概是哈姆發表因愛成恨的言論XD

zakuiii 發表於 2008-3-30 16:10:49

原帖由 Soul 於 2008-3-30 15:52 發表 http://shiner96500.com/images/common/back.gif
主角群不會死光
下一季四位主角的聲優會繼續演出
剎那肯定不會死
其實這話最後部分已經暗示了他沒死
阿雷也沒事
畢竟他還有和索瑪之間的戲份

看到據說是某水島談話

現在四員meister全部二期續投

而且還有新機新人

但是阿雷剩一半(哈雷不見了...就像某兩儀嗎?)

卡賓 發表於 2008-3-30 21:28:57

有沒有人覺得...地球聯邦的新機體...
長的好像魯魯修的親衛隊型沙瑟蘭阿...

熊大叔和超兵沒死是阿雷故意的...
(你不覺得他從頭到尾都不瞄重點打嗎?!
明明有機會偏偏又只砍手和腳

CB的人好像右邊都有死角吼...
看看每個人最後幾乎都是駕駛艙右邊擦破、駕駛員右邊受傷...= =
頁: [1] 2
查看完整版本: 鋼彈00第25話