天空 發表於 2008-3-11 19:40:07

[圖片] SP-61「Gクルーザー」

日本2008年4月~6月SCS比賽獎品
--------------------------------------------------------------------------------
SP-61 Gクルーザー 

コスト:2/5/0
戦闘力:*/4/7
地形適正:宇宙/地球

Sガンダム系/MA  

プリベント(5) クイック 高機動 《[2・5]》換装〔Ex-Sガンダム〕
(戦闘フェイズ):《[2・5]1》このカードを廃棄する。その場合、手牌に
ある 「名称:Ex-Sガンダム」であるユニット1枚を、このカードと同じエリアに
ロール状態で出す。
(攻撃ステップ):《1》このカードを戦闘エリアに移す。
--------------------------------------------------------------------------------

fish26941515 發表於 2008-3-11 20:16:03

格鬥*又是高機動...

看來S剛又有新打法了= =

knightzero 發表於 2008-3-11 20:31:56

打純ex-s鋼也會很強

5回攻擊後quick出用效果拉戰區擋一下, 傷害判定後或者被破壞時切入拉手牌的ex-s @@"

到自己回合就可以開打

丫三 發表於 2008-3-11 21:38:38

屁屁7萬能擋已經夠厲害..

熱血男子漢 發表於 2008-3-11 21:48:12

資源COST0.....
高機動....
射擊4....
防7...
外掛快速....
圖又帥,....實在是很不錯的一張卡,但怎麼加了一個感覺很多餘的換装〔Ex-Sガンダム〕然後跳Ex-Sガンダム要廢棄自己,Ex-Sガンダム又是橫置進場........感覺效果就只做一半...到底這奇怪的效果是要怎麼搭配阿?

gigayaya 發表於 2008-3-11 22:02:11

看到資源0又是* 只有我想到配萬惡的S鋼補血OP嗎...img047

泓閔 發表於 2008-3-11 22:13:16

那個傳說中補了兩百點的op嗎?

愛用者 發表於 2008-3-11 22:26:01

這將會是最貴的一台大飛機img058

Soul 發表於 2008-3-11 22:31:57

回復 #5 熱血男子漢 的帖子

光是叫那台怪物EX-S出場就已經足夠了...
不用想太多(汗

fish26941515 發表於 2008-3-11 22:40:42

原帖由 gigayaya 於 2008-3-11 22:02 發表 http://www.shiner96500.com/bbs/static/image/common/back.gif
看到資源0又是* 只有我想到配萬惡的S鋼補血OP嗎...img047
所以我才說格鬥*又高機動的壓XD

名無 發表於 2008-3-12 00:00:47

原帖由 泓閔 於 2008-3-11 22:13 發表 http://www.shiner96500.com/bbs/static/image/common/back.gif
那個傳說中補了兩百點的op嗎?

囧,兩百滴 是我的惡夢ˊˋ

( 連續 兩季 都被補破百滴 然後 敗北 ...)

jojoyalo 發表於 2008-3-12 11:19:21

原帖由 名無 於 2008-3-12 00:00 發表 http://www.shiner96500.com/bbs/static/image/common/back.gif

囧,兩百滴 是我的惡夢ˊˋ

( 連續 兩季 都被補破百滴 然後 敗北 ...)

哈哈,要說清楚...不然人家會已為你兩季都是被S鋼補破表....

回熱血男子漢
有換裝才是真利害.......

睡龍 發表於 2008-3-12 12:29:30

回復 #5 熱血男子漢 的帖子

我方回合EX-S攻擊出擊躺著回來
敵軍攻擊步驟換裝出場擋拳頭(屁屁7又有高機動,如果還是不行也可發動效果移進戰區)
被打爆的話,破壞cut可再把EX-S拉出來照樣能擋拳頭或發動效果彈機體,要打穿這雙重防護還蠻難的
而下回合EX-S又可以再度攻擊出擊
比較無法理解的是為何這張MA可以宇宙地球雙邊跑.......(看起來一副只能跑宇宙的樣)

R.K 發表於 2008-3-12 12:38:42

這台是S剛的MA型態啊,怎可不能在地球飛呢??

睡龍 發表於 2008-3-12 12:47:30

回復 #14 R.K 的帖子

原來如此,因為沒看過S鋼的劇情,以為這張只是S鋼的外掛
S鋼戴上後變成EX-S,類似G-Armor那樣的原理,原來不是啊
頁: [1] 2
查看完整版本: [圖片] SP-61「Gクルーザー」