小師 發表於 2008-1-20 21:23:28

如此神奇的牌,眼差和OO!

唉!最進這兩張牌真的是紅到不行啊!人人都想要、卻各各收不到!所以想請教各位大大對這兩張如此神奇的牌,有什麼樣的看法或是感想!
本人是認為眼差會那麼貴,圖價是重點之一,如果圖片改成不是拉克絲,而是別的女人的話,可能會大跌價吧!而OO是因為人人放牌組都想放到三張,又是目前鋼彈卡通的新作,才會這麼貴,其實說效果強力,也還好啦!
請各位大大,發表一下您的看法吧!

阿寶弟 發表於 2008-1-20 21:33:54

慈愛的眼差我覺得應該換成東方不敗然後名稱也可以改成慈父的眼差相信人人有三張不是問題(圖最好是東方不敗死的那集 緊握著多蒙的手阿~好感人吶><)

OO鋼 應該是混色大家都想放吧@@

Kaiba00 發表於 2008-1-20 21:42:45

原帖由 阿寶弟 於 2008-1-20 21:33 發表 http://www.shiner96500.com/bbs/static/image/common/back.gif
慈愛的眼插我覺得應該換成東方不敗然後名稱也可以改成慈父的眼插相信人人有三張不是問題(圖最好是東方不敗死的那集 緊握著多蒙的手阿~好感人吶> ...

聽說是眼"差"
這麼愛插你去找別人..

話說人家不叫00..叫Exia
我是覺得實用性算還好..
會貴成這樣..大多都是不開包的人哄抬價格的成果

阿寶弟 發表於 2008-1-20 22:04:41

回復 #3 Kaiba00 的帖子

哦哦= = 感謝感謝img039

zakuiii 發表於 2008-1-20 22:21:12

先問個題外話,大大上次開的類似主題為何整篇不見了?
然後這次會不會又不見?(有這種預感了)

眼差是因為稀有度+圖+能用的功能所以就炸了
其實真的改成慈父的眼差好像會紅喔
(真的改成那樣子我也想放個一張啊...)

小師 發表於 2008-1-20 22:30:44

回復 #5 zakuiii 的帖子

關於我上次開的一個新帖為何被刪除了,這點我也覺得很納悶啊!後來知道是有些細節出了問題,所以才會被刪除的啊!

熱血男子漢 發表於 2008-1-20 23:00:31

哇哈哈,講到這2張就要先講我最近的抽牌運,上禮拜日跟我弟跑去看投名狀,看完跑去抽19彈,結果一包中Exia....
然後禮拜一跑去看漫畫,看完後抽一包戰場寫真,結果中眼差.....有夠爽的啦....以上系金A,如有虎濫,天誅地滅啦!!!!!!!

以上題外話....

其實一張牌會高價不單是一個原因,你講的太武斷了,實際用過就知這2張的強度,如果光靠拉克絲就能破仟,那為何其他的拉克絲都沒這麼高價?因為一張卡光圖美還不夠,要夠強,加上機車配率,才會有如此價位啊,像眼差,紫色,各色套牌都能用,定在場上,自軍在戰鬥階段被破壞的卡都能拿來補3點,多餘的卡吃掉補3點,有副作用的卡也能吃掉補3點(Ex:武統),後期抽到多餘的G張張都是3點血,這樣不夠強嗎?不過會高到破仟真的也是出乎意料,只能說市場需求決定了價位...
Exia,雖然不好叫,但能瞬間跳出擋人,然後只要沒坐人的部隊,幾乎都奈何不了他,資源COST只有1,然後又不好抽,會有那個價正常阿.....

小師 發表於 2008-1-20 23:44:36

回復 #7 熱血男子漢 的帖子

我上面也只說他圖價是重點之一啊!這絕對不是說的太武斷了!當然我也認為他補血的效果真的是非常強大啊!所以才會有那個價位!

天使之翼 發表於 2008-1-21 00:11:45

原帖由 Kaiba00 於 2008-1-20 21:42 發表 http://www.shiner96500.com/bbs/static/image/common/back.gif

聽說是眼"差"
這麼愛插你去找別人..

話說人家不叫00..叫Exia
我是覺得實用性算還好..
會貴成這樣..大多都是不開包的人哄抬價格的成果

在下同意~~
個人認為力天使才是比較窮兇惡極的牌= =
狙擊躺下燒4點,一般機還打6點(燒2外加打4)
外加換裝再坐洛庫歐~~~簡直是燒人極致阿(都給你玩就好哩img052 img052 )
相較能天使(exia)它除了突襲,前頭洗格鬥力之外
跟力天使來比顯然差了一截(多次都拿諾提拉斯拼命哩=.=")
可能也是數量少有關吧(畢竟玩混色的越來越多哩~~~=3=)img087

KoA 發表於 2008-1-21 01:27:47

回復 #9 天使之翼 的帖子

如果每個人評鑑卡片強度的方式都跟你一樣的話....

我EXIA就不用收這麼辛苦了img069

Kaiba00 發表於 2008-1-21 01:48:04

原帖由 天使之翼 於 2008-1-21 00:11 發表 http://www.shiner96500.com/bbs/static/image/common/back.gif

在下同意~~
個人認為力天使才是比較窮兇惡極的牌= =
狙擊躺下燒4點,一般機還打6點(燒2外加打4)
外加換裝再坐洛庫歐~~~簡直是燒人極致阿(都給你玩就好哩img052 img052 )
相較能天使(exia)它除了突襲,前頭洗格鬥力之 ...

其實也不能這樣講,Exia還是算好用
只是以現在市場上的價格來說,不像是它可以到達的境界
主要是沒啥人要開卡包,供不應求

zakuiii 發表於 2008-1-21 02:23:27

原帖由 小師 於 2008-1-20 22:30 發表 http://www.shiner96500.com/bbs/static/image/common/back.gif
後來知道是有些細節出了問題,所以才會被刪除的啊!

細節?方便的話可以短訊告訴我嗎?
我也想知道原因,畢竟那篇我也有回文說

回主題,其實嗎,高價單卡的出現不是讓開卡包更有樂趣嗎?
反過來說,一個系列裡面得卡片價都低低的時候
應該會讓人不想碰吧
收藏了不起湊個套,而想要的用收的還比較划算時
這樣才是讓卡包蒙塵的因素吧?
至少會讓人手癢抽個一包,就是要靠這種因素的存在吧?

Ainaru 發表於 2008-1-21 02:41:18

回復 #9 天使之翼 的帖子

我覺得EXIA之所以會好用是因為可以直接飛進去戰區 又會消格鬥

當你以為機體衝過去要打人 反而被踢爆 其實虧很大

眼差就不用說了 那個貴是因為太少張

如果EXIA也是4盒1張 我想也會貴上4位數

傻瓜 發表於 2008-1-21 09:00:53

香港這邊的能天使鋼彈在一箱(十六盒補充包)裡頭就只有三張img054 img054 img054

馬斯塔 發表於 2008-1-21 12:23:33

其實老實說,EXIA的功能強沒有疑問,但頂多350~400
重點還是因為量太少了才那麼貴

關於眼差,以前跟某位卡友聊過
他提出一個眼差優惠價方案我深感認同
就是重出時把圖改成抱著米內芭的德茲爾img039

既符合「慈愛的眼差」 ,價錢也可望掉到450
對圖不滿意?還是頂著點用吧
而且意外地很適合放在綠中速或夏亞DECK裡XD
這下有基連、有卡爾瑪(遺照),又有二哥,只差基希莉亞了
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 如此神奇的牌,眼差和OO!