睡神 發表於 2007-10-25 22:49:07

睡神~~神樣報告~~

早在賽前2週就已經準備好套牌
是的沒有讓各位失望繼續打我的紅茶戰爭襲來
這次是第幾版的呢??好像連我自己都記不太清楚
套排名稱乾脆取名"第n次戰爭來襲"

1回戰   綠中速 110 雙胞胎兄弟的哥哥 OO
一坐下就看到熟人
很好不用解釋太多..反正我打什麼你們都知道
第1盤
2回下歐羅芭約會..3回休假日..但是沒摸到任何龜招
可是對手很配合的只用一台甘恩4點4點幫我製造捨山機庫
最後他拼死一擊用電影作戰拉出一台阿普2
算算我本國剩26用飛踢甘恩+阿普2打了20點
我本國剩6發襲來戰爭KO
第2盤
定出隱判後用女王擁立找機庫地
4回下逆A慢慢累積機庫
很驚險的是
在我本國剩9滴時..在我的傷判對手發了一張高潔的理想..我不夠地康..成功
棄牌堆有7張指令卡打7點..幸好本國剩2..足夠開大絕將他KO

2回戰紅藍 63OO
第1盤
老樣子定出隱判後開始累積機庫
對手不清楚金卡那姆襲來的傷害是回合終了才付
紅藍大補血扣著沒用..被我一擊殺
第2盤
順順的做出結界後..擊殺對手

3回戰紅黑 142 OO
第1盤
3回下休假日對手回應逆夏..我說有預防5
對手很豪邁的就把逆夏移出遊戲了..害我傻了一下..本來要叫裁判來的說
之後我用寶沒忘了轉月面..請赤月來判..也不過是一支警告
事實證明..最後跟我對康..少一張康飲恨..被戰爭襲來轟殺................
第2盤
對手一開始就殺了我的歐羅芭
4.5回連定2隻逆A待在家里..開始累積機庫
上一盤看他沒機體..傻傻的派逆A出擊被跳能天使打爆..
這盤對手看我不出擊自己跳了2隻能天使出擊打10點
剛好欠捨山硬吃個10點..之後機庫越來越多卡
逆A防禦出擊...雲霄霧散洗掉能天使的能力後......逆A的拳頭大概比能天使大個3倍吧....換我打爆能天使
最後一樣戰爭襲來轟殺對手

4回戰藍中速 002 OO
第1盤
對手GP03點掉逆A
不過我場上有隱判+休假日+約會3大組合無所謂
康掉球棒後..戰爭襲來轟殺對手
第2盤
對手似乎卡地
做出隱判+歐羅芭+逆A後累積機庫集氣開大絕擊殺對手

5回戰 藍中速 080 小浩OXO
又遇上熟人還是大集的好友..互相嘴砲個2句後開打
第1盤
很簡單做出隱判+歐羅芭+逆A..康掉球棒..累積機庫..
然後小浩看我機庫夠多卡又有戰爭襲來就直接下一盤
第2盤
小浩4回換出GP03..5回跳G3剛3段構拆隱判(哇~~現在還有人在用3段構啊:o )..阿吉扶正G3剛..攻擊出擊
GP03連丟3張手牌點掉逆A..哇~~全是鋼彈~~死了..G3鋼連發4發負數+GP03暴打20點
機庫不夠卡一擊殺就直接投了..事後福哥問我為什麼不用手牌的阿克西斯使者轉倒G3(我承認我忘了.......:L )
第3盤
小浩沒那麼走狗屎運又抽到3段構..同第1盤模式..集氣開大絕擊殺

6回戰白P89OO
第1盤
老樣子
用木星圈出發+歐羅芭+逆A+機庫地累積機庫
最後一回合對手抽牌階段切開不讓我開大絕
我回應阿克西斯的使者橫置他所有機體
逆A地球出擊..1拳300磅..大慨有20多點吧..直接轟乾本國
第2盤
一樣老樣子
作出絕界之後..對手看我表演
賽後..對手嘆了口氣
果然沒有上次公開賽小景那麼神手..2盤下來只發了2次切開1次STARGAZER..不輸也難

7回戰藍中速 78 OO
這今天遇到的第3副藍中了...:L ......今天有那麼多藍中嗎?????
這場好像沒發生什麼奇怪的事情
順順的直落對手

8回戰 S鋼 握拳 XX
第1盤
握拳1回阿吉3回馬貝特+置換S鋼4回再一台S鋼
之後一直找球棒..康找的沒他快...就被打暴了
第2盤
這場沒有馬貝特果然沒那麼順..
被我集氣最後開大絕..我發襲來成功..
發宇宙戰爭..它切入新戰力的期待..我回應魅力..他在切入一張新戰力的期待
這時我耍猴了..我回應先驅..卻忘記上一發魅力已經把地吃到4張..不夠地康新戰力的期待
大絕被迴避..敗北

預賽7勝1敗...第3名..終於進8強:Q
我忘了有多少人..跟我講了這句"睡神你終於進8強了"

8強第1戰 綠中速   XX
賽前就知道對手綠中很會炸地..我本來還不信..制壓被限後他是能多會炸
事實證明我錯了他真的很會炸
第1盤
對手先手3回抽牌前鈍了一下..我說不會是制壓吧..對手點頭了:L..
之後連續每回被強行偵查2連+貴族主義抵抗派又炸掉3塊地
正邊2張女王擁立和康牌都沒抽到不敗北也難
第2盤
打到這時氣力已經完全用盡
地牌連發+沒摸到隱叛或木星圈直接被KO

8強第2戰凱逸   藍茶戰爭來襲XX
8強第3戰小唯   藍茶戰爭來襲O
沒想到3副戰爭來襲第1戰全被KO
大家全都卡的亂七八糟的..我也不想再去回憶
所以請去看凱逸和小唯賽場報告吧.....
這絕對不是我懶的打字喔喔喔

備註我跟小唯一個EN用盡一個氣力歸零早早打完後選了SPG看戲
果然聽到凱逸的怒號~~為什麼是比格薩姆的SPG
沒關係啦凱逸....反正你也有好幾套...就別跟我們2個7.8名搶了
最後的最後
我獎品開到能天使
只論獎品的話應該是5~8名中最好的吧..總算是聊表一下安慰..

那麼各位下次公開賽再見啦

賽後餐廳....好老師發哥勇說:睡神
下次公開賽不準再打切一半之類的東西.再打就要切我下面的好兄弟>.<"":L
所以我想下次應該或許可能有機會的話......不會再打第n次戰爭來襲吧
如果看到話就是你們的錯覺......一定是的

小景 發表於 2007-10-25 23:35:01

當時沒在現場><不過還是要恭喜一下近8強啦^^(這次沒神手出現真是可惜呀!!)
不過這次演變成襲來戰爭派對還真是沒預料到呀!!
但下次你確定不再打N次戰爭嗎?....懷疑~~~~懷疑~~~~~(無限循環)

tinjunm 發表於 2007-10-26 10:22:55

還是用力的恭喜妳
即使上班到暈頭轉向還能力拼進8強
我還是在旁邊幫你加加油好了
隔天週一又被同事操到11點
真的快吐了

長劍Z 發表於 2007-10-26 18:03:54

唉~
最關鍵他就不把'牌的效果"給好好看清楚嘛~
經驗要在加強.....
做兵做到傻掉了....(爆!?

頁: [1]
查看完整版本: 睡神~~神樣報告~~