侑穎 發表於 2007-10-23 02:51:21

2007 秋季公開賽

2007 秋季公開賽
    因為前一季的夏季公開賽實在是有事抽不開身無法參加,這次秋公說什麼也一定要上去看看好久不見的大家,當然還有順便跟窗口姊姊合照~

依照往例,前兩場是最重要的。拿BYE就是為了這個時候可以籌措旅費,不過可能畢竟是秋季公開賽。沒有連假的關係結果只能算是差強人意,OK啦~反正這次主要就是來拍…不是 是來和好久不見的朋友們聚ㄧ聚啦~

這次戰績表遺失了,所以應該很多錯誤…就算了吧(啥!)

第三戰                        OO 2-0 勝        大藍
    一開始坐下來,因為半年沒比公開賽了。所以居然還有點小緊張,真是有比大比賽的臨場感阿!!!
    第一場當然要先開一下教學模式當開場白的,順順的做出S狂打,對方五回叫出Z3時候本國已經倒數了,地球兩台S,宇宙一台S兩邊強襲攻擊。對方Z3跳卡密出擊前想很久,我直接跟對方說你得什麼東西都沒有用,因為我機庫有五張。對方還是決定要問裁判,這次因為判決方式變更的關係裁判忙的不亦樂乎阿(笑),請裁判來花了不少時間,裁判跟他說沒錯,阿吉得到能力一樣沒用之後他就認輸了。
    第二場對手藍G、鋼球、據點結束,換我下G據點結束。換對手抽牌前想了一陣子,我還很好奇的問大藍有什麼一點的東西要想的嗎?最後對手抽牌階段前用火急措置,然後緊配! 我心想,哦,真順。接下來對手結束抽牌棄牌換我!!!
這樣抽你都沒地這不是你昨天沒洗手就是我昨天有拜拜了,之後在對手還只有四G的狀況下就結束比賽了。
第四戰                        O-- 1-0 勝        純白光輪
    第一場對手下了一張私兵用了兩張私兵,還沒卡地!!!好險我三回就有換出一台S,拖了很久,最後就靠那台S把對方打死。   
    第二場還是差不多,果然私兵很麻煩。還好第四回就定出眼差,一直龜。最後對手拿出最後一張私兵的時候被我隱蔽就時間終了了。
第五戰                        OXO 2-1 勝        大藍
    對手是曾經在台南當過兵,兩年前夏公還一起上來過的人。我ㄧ坐下來就問對手還記不記得我ㄚ,對手點點頭XD (被男生記得實在是不怎麼值得高興)
    第一場阿吉卡位,然後順利展開,在對手什麼機體都還沒叫出來的情況下結束比賽。
    第二場阿吉被卡位,然後摸一大堆G,對手場上舊小03我高機動飛機打過去被複數墳場之前政特丟掉的新小03然後換裝大03清場,我之後看著手上一堆地和粉碎流星…(我是白癡喔 = =)的唸了自己一下直接認輸進行第三場
    第三場對手第四回下眼差,第五回才能換出03,然後跟我說03得回收,點爆我在地球的飛機。我大驚!!!馬上叫福哥過來問,果然沒這麼強。之後三台S強襲硬走,對方用眼差把除了大03的東西全部吃掉。然後大03擋我,我用精靈光束槍開死03對方就認輸了。
第六戰                凱益(夏公冠軍)        XX 2-0 敗        藍茶第七次
    前進到第三桌,老早看到凱益在那邊等,唉…不知道是第幾次交手了。我目前是無敗紀錄就是了。可惜球是圓的,牌是方的(什麼鬼?)。
    第一場對手機庫抽超滿,可是一直沒有抽到戰爭,不過一直神抽一休。連我正編的貝爾多第家上班砍掉AW都沒辦法獲勝,最後就在對方本國+捨山不到10張的狀況下終於抽到了戰爭,我直接投降。
    第二場對手又是無限多的一時休戰,我打到快吐了。然後這次順利找到戰爭被殺。

這場打完,窗口姊姊就如同空氣一般飄進會場了。(我很注意的看,果然會場除了我以外的人完全沒有人看窗口姊姊一眼阿XD)然後我在找不到阿勇的情況下就直接借了相機很厚顏無恥的跑去跟窗口姊姊合照了(樂)。小衡還虧我,為什麼在日本不照,現在才要照。好啦~我知道我色大膽小嘛。反正明年一定要再去日本給窗口姊姊招待+合照的阿!!!
第七戰                        OO 2-0 勝        純白光輪
    原本是講好要贏的狀況下才能合照,其實在照像之前保持在只有一敗是這次的最大目標(沒志氣 = =a)不過在姐姐幫我deck加持之後怎麼可以馬上就輸呢!
    這兩場對手一張私兵都沒抽到,加上我又發哥勇(不要懷疑,阿勇又多一個綽號)上身,一瞬間直落對手快樂跑回去炫耀戰果XD。
    之後發哥勇也拍完電影走過來開始聊天,還烏賴我跟窗口姊姊講我說她變胖!!!阿勇你好樣的,這時候捅我槍。之後連WING都走過來加入聊天,聊了很久才最終戰開始~
第八戰                (本次冠軍)        XX 0-2 敗        純綠中速
    這兩場可能還在剛才的歡愉氣氛之中,都不知道自己打的還叫GW了XD
    第一場被四回電影然後痛打一拳,本國不夠無力逆轉,敗。
    第二場一塊G卡一回之後被制壓!!!之後被電影抓三台,下甘恩兩邊打。之後好不容易抽到G用一休死撐,在我有3G的時候本國已經進入5~6的狀況了,然後摸到眼差馬上被強偵! OK~你得到了 我要去吃燒烤了~

預賽打完,想說兩敗應該沒希望很輕鬆的到處晃。之後成績單出來一看第十名果然然後看了阿勇十一名我還去跟他同病相憐ㄧ下的。結果福哥走過來把單子撕掉,說這個是錯的(蝦餃?)。然後聽到廣播82號請繳DECK檢查。見鬼了,有沒有搞錯。然後去詢問之後我真的以預賽第八名吊車尾進入八強瑞士賽。然後我們的好老師阿勇再度第冏名,我免不了過去虧他兩句XD。阿勇居然說要把我關廁所這樣他就可以遞補進入八強了。(阿勇你想贏想瘋了阿!!!)

八強第一戰                        XO- 1-1 合        純藍S鋼
    雖然八強第一戰是以亂數決定對戰組合,不過我還是以第八名對上第一名預賽全勝的S鋼。據說他的綽號是【握緊拳頭】?據說是上次公開賽的小插曲,真可惜我上次缺席沒親眼看到到底是怎樣握緊拳頭的(殘念)。
    可能是我平常做人太溫和有禮了,大家怕我被握緊拳頭之後痛毆吧XD爽B拋下燒烤,領著大家在一旁觀戰。哈哈,這個待遇可是只有兩年前阿勇的國代八強戰才有的阿,真是感到榮幸。
    第一戰我似乎用錯了一張卡片,對手很緊張的開始講了一大堆話。我很想對他說你不用緊張阿,弄錯的是我唷。之後經過福哥公正的處理之後爽B大笑然後領著大家吃燒烤去了,臨走前還大叫:「他打你就報警阿!!!」哈哈,應該沒那麼嚴重吧,玩個遊戲嘛。之後被先換出S打到一拳,被迫全面打防守,打了半小時之後我看情勢不太對雖然有眼差,還是直接認輸。
    第二戰我先做出S然後用粉碎流星移除他全部機體輕鬆獲勝。
    第三場我先做出S然後S兩邊開打,福哥比出手指倒數…和局
八強第二戰                        OO- 2-0 勝        純紅中速
    因為全部的第七次都在第一回慘遭消滅了,所以我和我前一場的對手有五十五十的機率對到第七次。果然女神比較喜歡我,給了我比較好對付的紅中當對手。
    第一場對手摸地爆,輸的時候墳場只有一張莎拉莎和密約,據他後來的說法莎拉莎找到密約然後抽二都是地…(沉默)。
    第二場我卡第三塊地回合終了棄壹仟五!因為我手上還有一張壹仟五然後下回摸地政特三連發,開始展開。對手拿出了很多消效果的干擾我,第五回叫出F99開始打我。不過第四回就下出手上第二張壹仟五,開始無恥補血,對手雖然一直干擾也只是拖延時間,在他沒有抽到其他機體的狀況下被我慢慢做出S然後打爆。
八強最終戰                凱益        OO- 2-0 勝        藍茶第七次
    喔!我最不想要打的DECK居然在最後一場送來給我。好吧,這也許是要再驗證我不會輸凱益的魔咒吧!!!
    第一場拍電影叫出三台痛打,對手最後摸到第七次本國剩一無法發難險勝。
    第二場對手ㄧ開始定出約會存了兩張 新戰力期待進機庫,我笑ㄧ笑跟他說,一開始抽到兩張這個很冏吧,對手一臉苦瓜。我的回合棒子敲掉然後開始拍電影再度叫三台,瞬間消滅對方本國。
    打完之後我跟凱益說你這樣還是不算贏我唷,決賽居然又被我扳回了。凱益說不管阿!有贏就算了阿~

八強瑞士賽三場打完戰績兩勝一合,因為有個全勝的玩家所以我就是亞軍了。看到一套十字勳章有點冏,不過OK啦!這次目的本來就不是來拿名次的。也恭喜那位玩家也獲得國代的兩場BYE囉~

這次秋公其實說真的自己並不是很注意自己的名次,反而希望阿勇可以擺脫好老師魔咒,可惜還是差那一點點阿…沒關係,國代在一起加油吧!!!
    這次的感謝文還是一樣的大集&台南眾,當然重點還有幫我DECK加持的窗口姊姊囉!(文都最後了還硬要提這個梗)
    明年一定還要跟阿勇一起再去日本的女僕咖…以及在日本跟窗口姊姊合照的,加油吧!!!

ㄚ人 發表於 2007-10-23 05:46:18

沙發!!
哈哈!!
我真想看看傳說中的窗口姊姊,沒想到S鋼的成績能這麼好
不知道這次黑三小隊的成績如何?

阿勇 發表於 2007-10-23 06:18:16

這次黑三小隊的戰積.....
就差在我沒BYE...所以掛在第九名阿(第囧名...已經拿過太多次啦= =

taleskosmos 發表於 2007-10-23 13:01:34

我的名子是"凱逸"喔,不要每次都打錯嘛~:L

yuurin 發表於 2007-10-23 18:21:57

恭喜

沙沙小弟~
你是不是牌技退步了啊?
那就國代-3kg見啦!!

Y囧O 發表於 2007-10-23 23:26:58

==

氣虛的台南人

一上台北就感冒...

卻意外得到幸運女神的眷顧...

吉見小杰 發表於 2007-10-24 12:02:45

跟窗口姐姐的合照請拿二代英雄勳章來跟我換...

不然應該很快就要格式化了....科科....XD

侑穎 發表於 2007-10-24 16:31:55

原帖由 yuurin 於 2007-10-23 18:21 發表 http://www.shiner96500.com/bbs/static/image/common/back.gif
沙沙小弟~
你是不是牌技退步了啊?
那就國代-3kg見啦!!
姊姊覺得沒拿冠軍就是退步嗎 冏
那我國代會努力的
期待跟變漂亮的窗口姊姊合照阿~

cszerob 發表於 2007-10-24 19:40:08

第二戰我先做出S然後用粉碎流星移除他全部機體輕鬆獲勝。
請問樓主是什麼?!?!何時有deck list 呢=3=
頁: [1]
查看完整版本: 2007 秋季公開賽