treeky 發表於 2007-9-24 23:37:32

[戰團] Spilled Lust

Fear
---------------------------------------------
Cannibal Pariah
Eggspewer                         --> Scarab Warcharm
Bladecape Vampire
Omen Locust
The Sweeper
Baxar the Soulstitcher         -->Lord Slobber

Passion
---------------------------------------------
Lady of the Manor
Immortals' Resting Place      -->Unwishing Well
Soul Mine
Aviax Firebrand

Valor
----------------------------------------------
Clawclan Scout
Scarab Warcharm
Bast's Handmaid

Multi
-----------------------------------------------
Hiveling Royal Guard
Sun Titan

Rayan 發表於 2007-9-25 22:28:31

今天交手的感覺,你中盤的生物數量有嚇到我...,不過後面沒有造成重大傷亡是因為你的調度能力都被我給清掉了,
Aviax Firebrand我覺得其實可以不用放,你沒多餘的時間生這支,不如再放一支Clawclan Scout/Scarab Warcharm讓皇家守衛到處打壓力會更大。

treeky 發表於 2007-9-26 00:18:57

原帖由 Rayan 於 2007-9-25 22:28 發表 http://www.shiner96500.com/bbs/static/image/common/back.gif
今天交手的感覺,你中盤的生物數量有嚇到我...,不過後面沒有造成重大傷亡是因為你的調度能力都被我給清掉了,
Aviax Firebrand我覺得其實可以不用放,你沒多餘的時間生這支,不如再放一支Clawclan Scout/Scarab Warcharm讓皇 ...

對啊
魔術師本來是打算用Mad Monkey Monk
可是考量到中期 所以先改 Aviax Firebrand 用看看

目前看來多一隻聖甲蟲不錯
另外
神眠之地 和 井 那個比較好 也可以想看看

Rayan 發表於 2007-9-26 00:23:58

原帖由 treeky 於 2007-9-26 00:18 發表 http://www.shiner96500.com/bbs/static/image/common/back.gif

對啊
魔術師本來是打算用Mad Monkey Monk
可是考量到中期 所以先改 Aviax Firebrand 用看看

目前看來多一隻聖甲蟲不錯
另外
神眠之地 和 井 那個比較好 也可以想看看 ...

我是覺得神眠地跟井各有各的優點...,井是一定可以抓到一次機會處理掉對手的Key Piece,神眠地則是可以避免可憐的小蟲子一次被死前一擊搞的家破人亡,
不過老實說,我覺得當你的生物有一個量的時候,殺掉關鍵支,驅散可能會造成傷害的生物就可以避免掉死前一擊把戰線給打散,
所以井還是感覺上比較優一點...都試試看吧...。

神丑 發表於 2007-9-26 00:28:09

那魔術師叫出的時機是....?
因為我有放那隻~!

Rayan 發表於 2007-9-26 00:36:50

要看你的戰團組成,一般來說魔術師得在得分區才可以啟動,所以你至少得預算兩個回合的空間給他上前線,
當然啦,有額外的調度能力不在此限。

treeky 發表於 2007-9-26 00:39:23

以前我的天使車輪有配 魔術師

使用時機....車過對方之後的空檔

老實說
紅色魔術師9點施放, 得分區使用
戰況激烈時候, 不太敢想
建議搭配藍色
可以把他當成三點的移動型能力, 指定 1,2,1區, 後面的生物就上來了, 然後可以攻擊兩次
或是
先手滋生回合, 破壞對手需在得分區使用的能力, ex: 月女, Baxar...

Rayan 發表於 2007-9-26 00:48:06

回復 #7 treeky 的帖子

你提到攻擊兩次...我想搞不好小鈺會想來配上爆爆狼爵士了...。

Rayan 發表於 2007-9-26 08:24:31

我的版本

Fear
Lord Slobber
Eggspewer
Omen Locust
Omen Locust
Omen Locust
Silhouette of Death
Boogyman
Eater of Hope
Unwishing Well

Valor
Clawclan Scout
Scarab Warcharm
Zungar Wayfinder

Passion
Heartsblood Temple

Multi
Skull Punk

其實我很想放一支Pale Horse進來當便宜的大骰子6/8的State也還不賴,
Eater of Hope是因為很久沒看到他了,所以換下Ogre:D

Uming 發表於 2007-9-26 21:28:50

回復 #8 Rayan 的帖子

那個戰團目前是秘密,等時機成熟再公開吧(其實是等戰團成熟)。

treeky 發表於 2007-9-29 17:55:48

恩...想了很久
魔術師 還是必要放的

那天我後來回想
滋生第二隻皇家守衛時 改為魔術師
或許是比較恰當的

魔術師 是我目前想到 最穩的避戰保護Key Piece的方式
前提...不要自己骰到1.... >"<

說一下穩的理由
就是3點即可使用, 非進場能力
和Boogyman一樣9點施放

Rayan 發表於 2007-9-30 23:44:18

回復 #11 treeky 的帖子

我是覺得Boogyman跟Firebrand我還是比較偏好Boogyman,你的理由是Boogyman是進場異能,同樣的我的理由也是"因為"Boogyman是進場異能...
主要還是我覺得Firebrand在你拼生物的時候實在很難找的理想的時機出他,當你發現要用他的時候,總是慢了一步,但是Boogyman只要不要是太扯的Mana理論上都可以成功的施放,有時就是需要那麼一次及時救援就夠了。

不過話雖如此...我也還是在檢討今天放Boogyman的時機點...殺了KV後5-1的局搞到輸讓我很懊惱...-.-

Uming 發表於 2007-10-1 23:03:08

回復 #12 Rayan 的帖子

WARCRY搭配TITAN也是一個放他的原因,在隻數限制的前提下,
能讓生物有多一重功能,我會選擇投大個一票。

Rayan 發表於 2007-10-7 23:17:36

原帖由 treeky 於 2007-9-24 23:37 發表 http://www.shiner96500.com/bbs/static/image/common/back.gif
Fear
Eggspewer                         --> Scarab Warcharm
Bladecape Vampire
Omen Locust
The Sweeper
Baxar the Soulstitche ...

我忘了你今天最後調整的是什麼了,Valor那支泰坦應該是handmaid,一支皇家守衛變成剪刀小弟,那Eggspewer改成什麼?
Btw,我覺得你今天太早出Lord Slobber有點虧,場上生物數量不變,但是陣線後移,有點失去Swarm進逼搶分的機會。

treeky 發表於 2007-10-8 09:41:29

原帖由 Rayan 於 2007-10-7 23:17 發表 http://www.shiner96500.com/bbs/static/image/common/back.gif

我忘了你今天最後調整的是什麼了,Valor那支泰坦應該是handmaid,一支皇家守衛變成剪刀小弟,那Eggspewer改成什麼?
Btw,我覺得你今天太早出Lord Slobber有點虧,場上生物數量不變,但是陣線後移,有點失去Swarm進逼搶分的機會。 ...

糟糕
我也完全沒印象 Eggspewer 變成什麼了...

不會我用15隻打你16隻的玩笑話成真了吧
應該有16隻, 因為有排排站好
頁: [1] 2
查看完整版本: [戰團] Spilled Lust