腹黑 發表於 2007-9-17 23:08:07

二手 遊戲畫冊販售區(新增吉翁標誌PSP保護包一個

吉翁包是黑色上有紅色的吉翁標誌。
雖然是二手、但保護良好,當初買來的盒子也在,想賣300左右
想知道更詳細請來訊討論囉。

售黑色二手GBA micro一台,1500,狀況良好,無損傷刮傷,當初的盒子和絨布袋也都在。若加購下列任一商品還有折扣喔~

PSP。 極魔界村鋼彈戰役SD鋼彈GENERATION PORTABLE附特典CCFF7。700。

NDS。SD鋼彈GENERATION DS 口袋怪獸不思義迷宮 青之救助隊

上述遊戲開封後皆經妥善保存。無任何刮或損傷

一片500。3片1000。請多捧場

另售 飯塚武史 召喚夜畫集 COADAVANTURE 。

一樣也是幾近全新。 500

新增:美樹本晴彥 天空的學校漫畫一套八集(中文版)500
         全部都是一買來即包入書套,幾近全新喔。

腹黑 發表於 2007-9-25 19:29:30

雖然超過三天了 還是要推

腹黑 發表於 2007-10-3 22:44:26

繼續推推

腹黑 發表於 2007-10-11 20:40:27

複製後貼上是你的好伙伴

腹黑 發表於 2007-10-15 22:16:41

複製後貼上是你的好伙伴 2nd

腹黑 發表於 2007-10-19 20:06:44

複製後貼上是你的好伙伴 3rd

腹黑 發表於 2007-10-22 23:17:33

複製後貼上是你的好伙伴 4th

腹黑 發表於 2007-10-26 20:00:16

複製後貼上是你的好伙伴 5th

腹黑 發表於 2007-10-30 22:55:07

複製後貼上是你的好伙伴 6th

腹黑 發表於 2007-11-4 21:18:59

複製後貼上是你的好伙伴之第七次宇宙戰爭XD

腹黑 發表於 2007-11-9 23:18:29

複製後貼上是你的好伙伴之八拉八八八~(拖走...

腹黑 發表於 2007-12-27 10:30:25

九九一推XD

爽A 發表於 2008-1-25 02:01:03

你的吉翁包有圖嗎??

yashu 發表於 2008-9-9 11:29:06

飯塚武史 召喚夜畫集 COADAVANTURE
物品所在地是在台北嗎?

jc8ws8p90lg0 發表於 2011-1-4 17:20:17

請問PSP保護包有圖嗎?
它材質是塑膠還是布
頁: [1]
查看完整版本: 二手 遊戲畫冊販售區(新增吉翁標誌PSP保護包一個