car9955 發表於 2012-5-2 01:41:38

PM 台南玩家 參上!

在下是一枚PM新手......其實也不算新了
身沒一個艾莉歐控,在去年12月時請北部的朋友寄了2個電青的構組給我
從此開始我的PM人生......

但是在台南幾乎找不到同樣有玩PM的人
常待的卡店除了我 只有2個人有DECK
加上店家也沒有進PM的卡包或預組
幾乎沒有對戰的機會......

不過在上個月 店家突然進了一批電青補充包
按捺不住的情況下拆了不少,也總算組出一副真正能打的DECK
組出DECK後動力上升不少,有事沒事就硬拉另一個朋友來對戰
打著打著才發現很多規則或效果都不太了解,開始上網查資料
才發現這裡有個討論區,得到了不少收穫 (例如剛剛才看到角色下滿可以壓掉......

比較許多TCG,PM真是款不錯的卡遊
但是無奈台南PM玩家太少,幾乎推不起來......
好希望能像台北一樣,有例賽可以打啊!

在此詢問是否有其他的台南PM玩家
期望可以多多交流,跟不同種類的DECK對戰!

ioht888 發表於 2012-5-2 19:32:11

回復 car9955 的帖子

我也在台南阿
你說的店家是卡通吧? 我有聽老闆娘在講有人訂電波女
原來是你阿
我是跳未聞花名坑的
不過我現在不算是個玩家 算是收藏家 因為是收藏家
所以要每張都要收到
最近金簽收齊了...剩下的只有預組的一套銀簽

沒意外的話 這個月15號我才能拿到
我有在交易區發帖阿

不過沒人有阿那魯4星img013

有買花名人的太少了 就我所知這個版好像只有水月大有組而已
至於規則喔...
我是有讀過玩法啦...但是沒玩過 ...我是跟本沒玩過的新新手img036

car9955 發表於 2012-5-2 22:01:47

未聞花名.....我有印象
有看過I大您的背影XD
某天你去店家拿走你訂的未聞花名的時候,我剛好到卡店目送你離開XD

玩法的話,如果I大有玩過鋼X或SC的話應該很容易上手
沒有的話也沒關係,規則不難,但是要動腦筋
有機會的話希望能一起對戰!

karenkasvmi 發表於 2012-5-3 12:20:40

如果約時間 我可以高雄北上去台南 打牌

karenkasvmi 發表於 2012-7-8 09:41:13

今日 2012/07/08 會去台南卡通打牌 希望可以看到這段話台南玩家可以交流~~ 阿凱敬上
頁: [1]
查看完整版本: PM 台南玩家 參上!