阿勇 發表於 2011-8-25 21:50:09

本週官網更新....BC鋼練套牌

主軸就是二彈裡面出現的人造人....搭配一些軍人的快攻套牌
前期使用七原罪來快速叫出人造人搶打點~

後期使用艾力克兄弟來做最後突破(兩台高戰XD)或是拉絲特代價給人造人直擊本國
套牌整體說起來不貴....但是嘆きの丘の聖なる星 *3是個大問題XD

提外話......BC2彈還真會拖阿ˊˋ
聽說要拖到下週二...太讓人無言了

lens013 發表於 2011-8-25 22:17:28

借地问个BC2的问题

ヤマスガタ・ジャガー帮配区防烧是出了战区就没减烧效果了吗?如果开了效果遇到勇者警察这种要如何处理?

阿凱 發表於 2011-8-25 23:16:39

回復 阿勇 的帖子

變成看C系列夏公是否一堆人報空頭取得那張的數量而定了=    =

還好OG勝利守護*3跟嘆きの丘の聖なる星 *3 GET!!

RGUN123 發表於 2011-8-25 23:56:55

嘆きの丘の聖なる星又沒有重要到不入就輸
今彈的鋼練的確很強 人造人方面 u 卡指搬方面 艾力克兄弟都很利害

RGUN123 發表於 2011-8-26 09:19:48

回復 RGUN123 的帖子

我都覺得是 反正這張卡能變地 到後期有半數捨山後基本想要什麼都有
我只是覺得綠色打法比較平穩 綠色的話我反而重視卡片的相性 不像其他色一樣有大絶
因為我較重視前中期的展開打點 因為怎樣說都好前期有兩張嘆きの丘の聖なる星上手 真的會很糟
我覺得這卡入一等到後期看形勢抽相應卡就夠 三張太多了 又不是come here 可以必用
但我剛看卡時發現原來艾力克兄弟是有別名的 還以為像t&b一樣 這點很遺憾...

RGUN123 發表於 2011-8-26 22:19:00

我又不是說張卡不好
我只是覺得入三太多 :L
頁: [1]
查看完整版本: 本週官網更新....BC鋼練套牌