小天 發表於 2011-8-17 13:16:47

21號舉行的夏季公開賽 你覺得優勝套牌會是??

如題
距離夏公剩下三天
想要參賽的應該心中都大概有個底了
投下一票給你認為最有優勝相的套牌吧(可投2項)
或是你自己預定拿去參賽的套牌也可以(覺得會贏才會拿去打比賽嘛XDDD)

由於投票只能有10個項目
所以基本上以我個人主觀認為"打的人應該不少"為主
請以比例決定主題(例 : ZEGAPAIN混R2ZEGAPAIN比例較高主題即為ZEGAPAIN)
如果想投給上沒列出的套牌
麻煩請投"其他"並簡單說明一下吧 >_0

tornado 發表於 2011-8-17 16:28:03

沒有鐵紋加速=[

(香港人です,不理都沒問題XD)

紫楓 發表於 2011-8-17 18:31:35

我打單拜因所以我支持單拜因!!:$

快給我麟光之翼!!!

黑仔 發表於 2011-8-17 19:10:06

我也是打蟲族快攻(聖戰士 [謎音:又不是星海爭霸
支持支持
同意樓上那句 麟光之翼快參戰阿!!!

阿勇 發表於 2011-8-17 19:44:09

D兵A級這麼不被看好阿?

Zach 發表於 2011-8-17 20:54:35

雖然很喜歡反逆
但是實在不看好反逆在賽場上的表現...

我投丹敗因&蓋特

NZ_XIII 發表於 2011-8-17 23:13:23

回復 阿勇 的帖子

本想投重戰機但冇此選項sosad

seed09 發表於 2011-8-18 09:08:55

沒有"號稱"S最厲害的虎兔XSCRYED啊

STAN 發表於 2011-8-18 10:44:53

回復 小天 的帖子

雖然我比較喜歡蓋特
但是覺得艾爾剛應該很強阿,怎麼沒有入選

MiT 發表於 2011-8-18 16:31:38

支持OG外星人DECK和SC電童阿

丫三 發表於 2011-8-19 11:21:58

怎麼沒有紅黑艾爾剛d兵套啊...
強度是犯規級別的:o

當然純黑的分身戰士套也是超強...不明白混進舞hime的理由啊..
光分身戰士, 或者滲一點虎兔就很厲害了

RGUN123 發表於 2011-8-20 10:53:32

神速車子有點過時 ....就算純系打起上來也很吃力
分身戰士混 乙hime 會弱化
黑單魔神算是有愛deck 他的運作模式大概像7彈前的中速 經我無數次改良都無法改善
ZEGAPAIN真的可以打嗎???

暗夜黃昏 發表於 2011-8-20 23:49:44

魔裝機神那麼不被看好=口=!?

話說明天會去湊熱鬧(茶)
頁: [1]
查看完整版本: 21號舉行的夏季公開賽 你覺得優勝套牌會是??