encoreb38834 發表於 2011-7-26 01:05:44

我全部想起來了那天的事之夏公冠軍賽報

今天坐車回基隆,然後好像就全部想起來了!!!

號碼:29 使用DECK:白中

第一場:
謝謝兩位冠軍先生天住跟千祥給了我一場BYE^_^

第二場:
綠紫GNX 2:0 WIN
R1:前期機體攻防戰,中間對手退機GNX被正義燒4換掉,局勢變成對我有利,最後對手判斷錯誤而我拿下第一局
R2:血染完被對手自摸拉捨山GNX然後一樣攻防勝利

第三場:基隆小弟敏翰
藍紅GP03 2:0 WIN
R1:對手奇順無比展開,三回下小GP火藥庫巴拉巴拉我看的臉都綠了...後來小弟回合抽牌然後說:恩...我好像抽到上一場沒換下來的備牌...我:ㄜ...我問問看裁判怎麼辦喔...裁判: DQ
R2:小弟被DQ一場後整個狀況不佳,氣勢下降打牌很亂,也沒有小GP03,雖然最後叫出大GP03但也為時已晚

第四場:
紅藍GP03 2:0 WIN
R1:對手沒小GP又只有一藍不能開爆導索就被打爛了
R2:我忘了...我只記得游擊隊村莊很好用

第五場:
紅黑紫00 2:1 WIN
R1:起手不錯漂亮:通合.救國.小聖約.傻那希洛ACE.中東國,後手開打,但我後來就沒抽到地...
更悽慘的事我根本被對手毒牙虐殺...對手二回下可能性之獸看到毒牙,我心想還好友小聖約把毒牙打掉!!
打完後對手回合宣指令:毒牙第二張...然後我第三回抽不到地下小聖約打一拳,對手回合4地毒牙*2><我就GG了
R2:神切勝利
R3:好像也是神切勝利...

第六場:侑穎(本次第二)
紅藍GP03 2:1 WIN
打賽報前先打一段我們開打前的對話精簡版
侑穎:好久沒打GW了,這次跟朋友借了一副不太需要動腦的DECK
我:喔...那不就是...紅藍GP03...
R1:虛偽一擊殺!!!!
對手說其實他那場起手也有點卡,但有虛偽就拚了
R2:神切勝利
侑穎:一人一次公平
R3:對手手牌不太好3回沒有下小GP,然後我看到一張棒子被當地下一張拿來拆評議會,就放棄可以塞的機會把禁言快快下下來宣小GP,然後就是單方面攻擊,最後對手一張手牌用奎斯ACE率牌但忘記小GP被封印了拿了小GP就結束了

中間發生一個小插曲,我打完就先跑回去看朋友打CS,過一陣子侑穎就跑過來跟我說:要小心等一下的對手喔他手很髒,他數一數捨山就變出一張偏向粒子炮...然後又跑來幾個人講一講我了解狀況後怎麼樣都不想都一定要贏,然後...

第七場:冠軍戰
白中 2:0 WIN
R1:我看他下白地...ㄟ...不是弩級嗎,其實我真的不知道那個作弊的跑到哪裡去了...
反正小聖約傻那打打,4回定凌駕暴風決鬥,對手下艾比翁被凌駕壓倒,然後就贏了
R2:我後手,對手五回合沒血染我,我只好血染他,但雙方的血都剩不多
對手場上有:希洛ACE,評議會跟足夠的東西可以倒
我場上:小聖約(他的)傻那ACE,高機動飛翼IN防爆希洛,我本國大概勝8左右
對手抽牌評議會換掉,然後想很久用希洛打我用小聖約檔希洛飛過去,他希洛開效果打我本國
然後輪我,我就喊打就結束了
後來才知道對手手上是部品,只要開了對自己的小聖約用兩邊打就贏了...

總戰績:全勝
總算在鋼彈末代大戰留下一個漂亮的好成績
要感謝的人太多就感謝天吧

小師 發表於 2011-7-26 01:40:57

恭喜用你的白色拿到第一,去香港的比賽也加油吧!等你的捷報~~

侑穎 發表於 2011-7-26 21:30:43

恭喜你拿到冠軍阿 到香港請小衡帶你好好玩~

剛剛看了GWN的最新舊卡規則 已經確定放棄不玩了

以後有緣再相見吧~

encoreb38834 發表於 2011-7-27 01:34:20

侑穎 發表於 2011-7-26 21:30 static/image/common/back.gif
恭喜你拿到冠軍阿 到香港請小衡帶你好好玩~

剛剛看了GWN的最新舊卡規則 已經確定放棄不玩了

謝啦~
剛剛看到GWN最新消息也大絕望...大概也會藉機離開吧
但最後的最後真的很高興能夠在GW裡認識新朋友
以後真的是有緣再見囉!!

△明♂▼ 發表於 2011-7-30 16:41:40

請問你是來香港動漫節比賽的參賽者嗎?我就是第一場拿紅紫的喔XD

△明♂▼ 發表於 2011-7-30 20:30:10

回復 △明♂▼ 的帖子

明天會來但應該不會參加比賽
頁: [1]
查看完整版本: 我全部想起來了那天的事之夏公冠軍賽報