孤鷹 發表於 2011-7-11 12:51:51

M12售前現開賽 賽報

M12售前現開賽 賽報

期待以久的M12總於發售了!

售前現開賽,這次拉比參賽人數有14人!
基本盤,一定是求3勝,目標當然是第一名了!
自然,還沒開包時,想的是要登出!XD

六包開下來…
我第一直覺是一定要登出…
雖然沒大賺,但至少回一半…
而且,這六包要是傳出去,太強了…

有墓地泰坦,索霖馬可夫,丘叢長老這三張MVP
殺招有黑電震2張,蜘蛛網2張,送終刀鋒1張,鉛直落下1張,遺忘輪1張,飛刺蜘蛛1張,死印2張
調色比較可惜,只有徒長1張,白綠地1張
墳場再利用,有掘墳怪1張,擾墳1張,再利用2張
拆牌比較可惜,只有白色的揭密1張,粘菌1張,竟然沒有回歸自然!ORZ
備牌方面:比較剋紅色,有能加血的牌3張,白綠各1,1張巨龍鈎爪。

正準備說要登出時,JACK說開始組套牌!(大大心)

只有第一、二局比賽比較要寫,三、四二局完全沒什麼壓力…
第一局 上次售後擊敗我的玩家
一坐下來,看到是他…我就說怎麼第一局就給我最硬的對手之一…

第一盤:
對手六回出原初多頭龍…3個COUNT…
完蛋,沒摸到送終刀鋒或遺忘輪,我就死了…
果然,摸了四至六個回合,就是摸不到這二張牌,GG!
原初多頭龍已經變成是一隻24/24的大怪物!ORZ

第二盤:
對手卡地,又被我粘菌炸了一張地!
場面上只有四張地,二海島二樹林。

但他下了辟邪飛鳥,又貼了綠皮…
我沒摸到蜘蛛,只好用惡魔導師找牌…
本來想拿飛刺蜘蛛來擋鳥,但後來改拿墓地泰坦。
想說拚血量,賭對手沒魔力流失或取消…
結果,賭輸了…對手亮出了取消…康掉了我的墓地泰坦,GG!

第二局 家憲

第一盤:
前期靠殺牌狂殺家憲的生物…

獲勝關鍵在於家憲定下基定尤拉的那個回合…
家憲定下基定尤拉時,我心想,慘了!
雖然手上有遺忘輪,但卻摸不到平原…
結果,換我一抽,就是平原!XD
馬上送基定尤拉穿越去異世界!
換我定下索霖馬可夫+墓地泰坦,家憲喊GG!

第二盤:
一樣是殺、殺、殺…
殺到墓地泰坦登場,家憲喊GG!

第三局

第一盤:
對手的套牌我完全看過…!XD
所以,針對生物少的特性,狂殺對手生物。
逆打勝!

第二盤:
剋紅的三張備牌全上了!

我二回定下巨龍鈎爪…
對手整個無力化!

又是狂殺到墓地泰坦登場,對手GG!

第四局:

第一盤:
獲勝關鍵在於我定下了索霖馬可夫,開始拉開血差!
最後心控對手一回合,對手GG!

第二盤:
獲勝關鍵一樣是索霖馬可夫,不過這次又多了墓地泰坦助陣。
對手沒摸到末日審判,只能喊GG!

這局開打前,就知道對手有未日審判。
一直很怕對手摸到,那就換我GG了…
因為我ALL IN了…!XD

順利取得3勝!達成預定目標!

本來大夥還在約我打輪抽!
但快六點了…

就想說算了,補充包4包就自己開一開了!
前面二包都炸了…
結果,第三包,一開出來,藍邊!
再看,記憶專家傑斯!大賺啊!(省了收一張傑斯的錢!)

今天,我是人生勝利者!
連第一名都說他一點勝利者的FU都沒有…!XD

這次現開賽的心得是,辟邪生物超強!
炸彈也很重要…

下次比賽見!^_^

BY 孤鷹

BLACK 發表於 2011-7-12 04:58:21

本次幻想最屌情況

三回叫出多頭龍 就被雞丁維安兵(見下)鎖死
鎖了11回合多頭龍成長到 1024 / 1024
旁觀者嘖嘖稱奇
結果多頭龍這邊 終於抽到了 投擲!

基定維安兵
生物~ - 人類/士兵 1/1, W (1)
{W},{T}:橫置目標生物。Creature - Human Soldier 1/1
{W}, {T}: Tap target creature.
「法治社會的精髓就是迅速嚇阻。」

並非 旅法師基定尤拉

然後投擲被康了

KoA 發表於 2011-7-12 12:41:29

'長大到1024 是哪招!?

熱血男子漢 發表於 2011-7-12 23:50:25

看完大大的賽報.不禁讓人熱血沸騰,我也來打一場M12現開賽報好了,由於老人家記憶力不好一些細節可能有誤,所以還請見諒.

我參加的是彰化新世紀禮拜6的下午場只隱約記得那場有10多人打,正確人數忘記了(事實上我從沒關心過人數我只關心會不會開出值得烙跑的強牌….汗),卡包發下來沒多久後面就傳來一陣驚呼,原來後面桌有個幸運超人6包開出傑斯+太古泰坦,這種好料怎麼可能留給別人?於是他烙跑了,由於烙跑算0勝,還有一包獎包,這包竟然還給他開出賈路…….真是太扯了,比賽都還沒開始就出現今天的勝利者.大家還打個屁?無奈之下只好看看自己開的6包,結果都沒開到貴R但是UC有火球*1焚化*2茜卓暴怒*2電震*1叛行*1遺忘輪*1……….會不會太兇殘了?光這幾張就有4勝的實力啊!!!
偏偏登記完還要交換套牌,所以我只能眼巴巴地望著這幾張牌狂流口水.

交換完套牌後沒想到隔壁竟然拿到記憶專家傑斯…….
有沒有搞錯?
傑斯有這麼好開嗎?
重點是那個誰,開到傑斯竟然不烙跑?彰化這邊很NICE的,開到貴牌又不會禁止你烙跑,你為甚麼不跑?
重點中的重點是……為啥只差一個位子就是我拿到傑斯….嗚嗚..忘記選位子前先去算風水了啦T T
在種種的打擊下我差點喪失戰意,但是當我看到我拿到的牌時,希望頓時又回到我的人生中,神,他並沒有拋棄我,UC有茜卓暴怒*1電震*1叛行*1雖然燒殺沒我之前開的凶狠,但是生物的陣容就有爆焰巨龍*1火山龍*1猙獰溶岩術士*1薩拉天使*1庇護天使*1光是這幾隻生物我就有與人一戰的資格了,更何況還有一張水銀護符讓我隨時能跳大生物陰人阿,想當然我就充滿信心地組了紅白.

第1戰-------2-0
一開始打的很順手開場就有小生物,看到對手出辛格式吸血鬼就摸到茜卓的暴怒解決他,對戰中唯一的驚險就是被他叫出6/6飛行的符痕惡魔,可惜當時他血已剩不多被我一隻小怪貼精魂披風反生物保護給打死,比完後看他的套牌…我的天阿,有紅泰坦有黑泰坦…有夠暴力,對手告訴我他手上有紅泰坦時就卡第2張紅地有黑泰坦時就卡地6張地,我覺得我根本是靠乃他地贏的,所以說打牌可以技不如人,不可以不乃人,乃死人才是王道.

第2戰-------2-0
最驚險的一戰……對手前期就對我一陣暴打,打的我只要下生物就不得不拿來跟他換,更過分的對手是在毒打我的時候還不忘用天使的慈悲偷補7滴血,多麼的無恥阿,打到後來我血1對手27…2人場上只剩一隻被貼了蛛纏網的猙獰溶岩術士還活著.可見戰況何其慘烈,這時對手叫出4/3會重生的棍棒巨魔,當場嚇的我臉歪鳥綠,但是我不能認輸,是男人就要戰到最後一刻,我相信我套牌靈魂的鼓動….此時到我的回合,套牌一抽…手發光了啦,我自摸茜卓的暴怒而且對手場上沒有綠地可以重生,此時不燒更待何時?當下燒掉棍棒巨魔結束回合.接著對手叫出1/1飛行的暮獵蝙蝠望著我猶如風中殘燭的1滴血冷笑,死神又再度出現我的面前….可惜接著我的神抽證明了死神絕對強不過自摸之神,因為我自摸第6張地叫出了爆焰巨龍….接著比賽就在爆焰巨龍的淫威下逆轉了.

第3戰-------2-0

第一局我很順的打爆對方,第2局時對手第3回合下3/1有闢邪的聖狼,第4回合貼上天眷顧變成4/4,阿罵偎…我好像看到一隻圖倫在對手場上對我咆嘯,嚇的我差點屁滾尿流失了魂,可惜對手命不好,我下個回合也自摸上天眷顧,然後貼在1/3飛行警戒的哨兵獅鸠身上變成2/6飛行警戒,對手尷尬了,因為變成我能偷打他他卻打不過來,更慘的是他還卡生物,雖然我也卡生物但是之後我的第2隻生物是薩拉天使,對手的第2隻生物卻是皇家刺客,可憐的皇家刺客在會警戒的生物面前連個屁都不是啊,就這樣靠2隻會警戒的飛兵贏了.

第4戰-------2-0

一直到比完我都沒看到對手的R牌(大絕)過………..應該算是被我乃死的吧.

總之最後我靠著過人的智慧與勇氣,淫蕩的自摸與乃地,一路過關斬將獲得了四勝,冠軍可以說是實至名歸啊(噁)…..接著滿懷期待的去領獎包與紀念衫…..
結果沒想到這次M12售前紀念賽沒有紀念衫,威士智你陰我…..這種感覺就跟考試拿第一卻沒拿到獎狀一樣嘔,害的我當場晴天霹靂怒急攻心,喉頭一甜,一口鮮血吐了出來…..(假的.對不起最近小說看太多)總之開心的拿了6包獎包,更開心的是6包開出傑斯+賈路,實在是太爽了.

多多 發表於 2011-7-13 00:37:44

恭喜樓上那位
因為有你的堅持
獎品的卡包回應了你
決定在最後送你大獎
XD!!

有機會在跟上位大大認識一下吧!!

熱血男子漢 發表於 2011-7-14 13:48:36

我是彰化人,最近半年才回鍋打魔法風雲會,所以見過我的人不多,我只是個無名小卒而已啦.
希望以後也能有機會北上去跟大家交流.
(PS..上禮拜天我弟有跑去基隆打現開喔,就是那個4勝的胖子......)
頁: [1]
查看完整版本: M12售前現開賽 賽報